Вы не вошли.
С лапищами похоже на сарказм
Неа, я искренне.
Ах да,и ещё любовь айтишников рваться тугой струей говна на абсолютно всех.
На эйчаров (см выше). На продажников, которые ващет убеждают клиента купить их кусок говнокода, чтобы было с чего деньги платить. На рекламщиков, которые этих клиентов с деньгами приводят. На секретарш и офис-менеджеров, которые обеспечивают кофюшко, переговорки, корпоративные ништяки и прочее. На бухгалтеров, которые им зп считают. На проджектов и продактов, которые, о ужас, работать заставляют и отчета требуют.
Все тупые и бесполезные, один айтишник стоит среди и сияет, как урановый хуй.
Да, про эйчаров срачи традиционно в работотреде. Сегрегация!
На проджектов и продактов, которые, о ужас, работать заставляют и отчета требуют.
Все тупые и бесполезные, один айтишник стоит среди и сияет, как урановый хуй.
Но как минимум вот эти перечисленные это тоже айтишники. И много кто еще тоже. У тебя какое-то очень альтернативное понимание айтишников.
На бухгалтеров, которые им зп считают
ЗП считает 1ска, у бухгалтера в компании вообще другие задачи.
ЗП считает 1ска, у бухгалтера в компании вообще другие задачи.
а код пишет клавиатура
у бухгалтера в компании вообще другие задачи
Ага. Сначала оптимизировать налогообложение, а потом сидеть.
И только кофеварка сама кофе варит
Сейчас тебе расскажут, что лично анон-войтишнег писал программу для кофемашины, и без него рухнула бы и машина, и мир.
Сейчас тебе расскажут, что лично анон-войтишнег писал программу для кофемашины, и без него рухнула бы и машина, и мир.
И твоё сраньё на форуме. Немножко лицемерненько сидеть в онлайне и ныть, что айтишники им не нравятся. Закрой вкладочку с написанным айтишниками форумом в написанном айтишниками браузере, установленном на написанной айтишниками ОС, подключенной к сделанному айтишниками интернетами и приведённый тебе в дом через запрограммированный айтишниками модем и выйди на улицу. Бабкам пожалуйся на айтишников, можешь ещё облучение от вышек добавить - и в их компанию вольёшься как свой. Ты и так бабка-сральщица по духу. Вот там твоя коммьюнити. Очередь к врачу актуальна опять же.
Жирно.
@Анон #3609, нет, анон, «айтишники» к этому всему отношения не имеют, всё это сделано теми, кто с «айтишниками» на одном поле срать не сядет.
@Анон #3609, нет, анон, «айтишники» к этому всему отношения не имеют, всё это сделано теми, кто с «айтишниками» на одном поле срать не сядет.
И кто же у тебя "айтишники"? И кто же у тебя делает работу в айти-секторе?
@Анон #3612, в жопу себе засунь свой «айти-сектор», пожалуйста. вместе с его «работой». и привет вам всем от Linux kernel developer ещё с конца девяностых. Давай, расскажи мне, как я вам охуительно обязан.
Ааааа, это разговор все больше напоминает классику про созданное мужчинами от тех, кто никогда ничего не создавал серьезно, айтишник у некоторых анонов это символ огромной общности, к которой он принадлежит, и любой негатив в сторону части общности - негатив против него лично
@Анон #3613, это не ты тут заводил когда-то ту мемную темку "линукс против виндоус"? Давай на пенсию, мозги-то с 90ых уже подвысохли, раз думаешь, что Линуксом ещё кто-то приосанивается.
@Анон #3615, мне вообще глубоко поебать, кто чем пользуется. Но я несколько охуеваю читать, что должен быть благодарным «айтишникам» за ОС и ещё кучу софта, в котором я так или иначе принимал участие когда они ещё в саду в горшок срали.
И всё равно лично без этого бы рухнула и машина, и мир, только вид сбоку
привет вам всем от Linux kernel developer ещё с конца девяностых
*Мимокрокодил-джун из сферы*
А я бы от тебя всяких кулсторей послушал, анончик.
Так съебитесь в свой тред, бляди, как же вы заебали припираться сюда и раскладываться, а
А я бы от тебя всяких кулсторей послушал, анончик.
Во-первых, оффтоп. А во-вторых, ничего интересного, я там код писал, а не в драмах участвовал.
Во-первых, оффтоп.
Ок, извините, ухожу.
Жирно.
Ну, что-то да родили в итоге
Анон пишет:Сейчас тебе расскажут, что лично анон-войтишнег писал программу для кофемашины, и без него рухнула бы и машина, и мир.
И твоё сраньё на форуме. Немножко лицемерненько сидеть в онлайне и ныть, что айтишники им не нравятся. Закрой вкладочку с написанным айтишниками форумом в написанном айтишниками браузере, установленном на написанной айтишниками ОС, подключенной к сделанному айтишниками интернетами и приведённый тебе в дом через запрограммированный айтишниками модем и выйди на улицу. Бабкам пожалуйся на айтишников, можешь ещё облучение от вышек добавить - и в их компанию вольёшься как свой. Ты и так бабка-сральщица по духу. Вот там твоя коммьюнити. Очередь к врачу актуальна опять же.
Анон, а зачем ты в эту тему то пришел? Ну чисто ради интереса)
Анон, а зачем ты в эту тему то пришел? Ну чисто ради интереса)
Набросить в горящую из холисрачей, сверху уже и сказал об этом
Если не наброс, то тупое таки сделало то, что от него просили.