Вы не вошли.
Туда ещё вчера сходили, а сегодня там отметилась утка. Теперь жаловаться на неё там это вероятность налететь на бан.
Поэтому надо засрать все здесь. Говорю ж - нет мозгов.
тупость айтишников доказывает уже то что они засирают все тут, не понимая что их бомбеж и талдыченье утка утка утка, это не тонкий троллинг, а нафиг ненужный здесь оффтоп. Но надо иметь мозги чтоб догадаться дойти до треда заебали аноны, понимаю.
А откуда вывод что утку айтишники критикуют? Ну просто логика интересна, с учетом того что несколько анонов отметились которые не в айти и которых утка бесит.
Туда ещё вчера сходили, а сегодня там отметилась утка. Теперь жаловаться на неё там это вероятность налететь на бан.
Поэтому ты решил оффтопить в другой теме.
Иди в холиваросрачи, если уж "утка" настолько мешает тебе жить
Он пошел, но его и там нахуй послали
Бля, ты не поверишь
Им уже везде напихали в панамку, потому что утка нашла правильный тред, а у них жопу разорвало на три, и везде чот невпопад.
Ладно, холисрачи норм, наверное.
А откуда вывод что утку айтишники критикуют?
Ну потому что кто же ещё может выступать против справедливой критики айтишников? Только они, других вариантов нет.
Мне кажется у нас тупик, предлагаю вернутся к теме.
Я там выше писала чем задолбали айтишники, конкретно, про нытье и культуру общения. Предлагаю остальным отметиться, у кого что накопилось. Может кому лично айтишник в суп насрал, обсудим
А откуда вывод что утку айтишники критикуют? Ну просто логика интересна, с учетом того что несколько анонов отметились которые не в айти и которых утка бесит.
хз насчет остальных, а вот ты ошибками палишься, "несколько анонов"
Отредактировано (2022-08-02 16:28:40)
Тут ещё были "несколько анонов", вбрасывающих херню о зарплатах, лишь бы вбросить херню и задерейлить тред. Не семен ли тут часом.
Так, тред временно проклят судя по всему богом айти, лучше я позже зайду.
ебаные утиные истории продолжаются?
Если вы в 17 лет в бедной семье в депрессивных ебенях, где половину школьных предметов преподают через жопу, сразу знали, чего хотите и что принесет вам бабло в будущем — то заебись, рад за вас, но не у всех так.
Да многие не знали, но не всем в 30 лет мешает пойти получать профессию мечты, и я щас не про айти - у меня куча знакомых, приобретя определенный опыт, решила, что хватит так жить, и сменила сферу деятельности. Кто-то в коучи полез, кто-то барменом устроился, кто-то решил, что хочет быть сомелье, кто-то на эйчара выучился, одна, выучившись на дантиста (казалось бы - денежная сфера), пошла пилить ноготочки, потому что ей это больше всего нравится и вообще она хочет работать на себя. Есть переучившиеся массажисты, тренеры по фитнесу, медитации и йоге, есть проджект-менеджеры, консультанты по стилю и дизайнеры интерьеров. Блин, у меня походу знакомых, которые с 17 лет выбрали стезю и так по ней и идут, меньше, чем тех, кто решил после 25 - все, хватит, заебло и пошел переучиться. Да, ресурсы есть не у всех, да, стартовые условия у всех разные, но разница в том, что кто-то взял ответственность за свою жизнь, а кто-то продолжает во всем винить маму, государство и училок в школе.
Вообще если на каждом этапе жизни начиная с самого детства человеку приходиться прям превозмогать, то шансов на успех у него сильно меньше. Выгорают такие люди только в путь.
Так, тред временно проклят судя по всему богом айти, лучше я позже зайду.
А что, тут по другому бывает? Анон после выноса в заебавших анонов заглянул, на первых страницах выступления айтишников, на последних...
Обычно в шапке правила прописывают, но тут зачем, уже по названию треда не УО очевидно, что он про заебавших айтишников, а не для айтишников, но...
Обычно в шапке правила прописывают, но тут зачем, уже по названию треда не УО очевидно, что он про заебавших айтишников, а не для айтишников, но...
...но надо же открыть идиотам вокруг глаза!
Заметил, что у айтишников в т.ч. чсв выросло до небес потому, что теперь за ними от мала до велика все девки бегают из-за зарплат. Бесит это тоже ппц.
Сорри за оффтоп, на сз встретился с айтишником: сеньор, зарабатывает хорошо, но общаться просто невозможно. Нудный прост ппц.
ебаные утиные истории продолжаются?
Ага, уже третий день подряд.
Лучше бы утка была айтишником, было бы в тему треда.
Вообще если на каждом этапе жизни начиная с самого детства человеку приходиться прям превозмогать, то шансов на успех у него сильно меньше. Выгорают такие люди только в путь.
Или наоборот там воля закаляется ого-го.
Го в тред левел-апа?
Сорри за оффтоп
Лол, аноны уже за оффтоп про заебавших айтишников в треде заебавших айтишников извиняются. Нет, анончик, ты как раз по теме.
Сорри за оффтоп, на сз встретился с айтишником: сеньор, зарабатывает хорошо, но общаться просто невозможно. Нудный прост ппц.
Задружись с ним, пусть он тебя бесплатно обучит, ты вкатишься в профессию и бросишь его
Нет, анончик, ты как раз по теме.
А вот и нет, он хуелог
неожиданно получилось.
Если сейчас пролистать тред с появления утки, то видно как хуелог первым написал про друга, который рубит 200+, потом удивился что так бывает, потом "поверил" что кто-то зарабатывает 500+, потом опять про друга написал, потом спросил а что бывают такие зарплаты
Отредактировано (2022-08-03 21:28:48)
Зато заметьте, совет хуелогу дали дельный, прям как для него.
С самого начала подозревала в аноне-уточке хуёлога, а он всё это время был рядом