Вы не вошли.
Я написал, что меня волнуют только и исключительно деньги.
Ага, работа хорошая, только денег платят мало. Вот бы платили как айтишникам, но почему то нет, не платят.
Они и сейчас котируются, но порог вхождения больше и дороже.
Аналогично и с айтишниками будет, порог входа не резиновый, вайтишники вон уже ноют, что сложно найти работу после курсов.
Во-первых, я не уточка. Во-вторых, я русским языком написал, что меня устраивает то место, где я работаю. Я
Если ты не уточка, то кто ж тогда уточка? спасибо, реально рассмешил.
Ну и ка же тебя работа твоя устраивает, если ты третий день тут пишешь как денег мало платят и тд? Что вкатился бы в АйТи, но не получается. А вот у молодежи получается и поэтому завидуем. Что я не знаю про "меня устраивает моя работа"?
Отредактировано (2022-08-02 15:14:17)
А вы не попутали тут скакать, айтишнеки? Какая бы ни была тупая уточка, она в своем праве и в правильном треде, а вот вы конкретно дерейлингом занимаетесь
Ага, работа хорошая, только денег платят мало.
Где я написал, что мало? Платят выше среднего. Просто я хочу больше. Я хочу, чтобы у меня была возможность вообще не работать.
Вот бы платили как айтишникам, но почему то нет, не платят
Именно. Полно профессий, куда более полезных и важных, чем айтишники, но которым платят копейки. Это типа справедливо?
Если ты не уточка, то кто ж тогда уточка?
Ты. Видимо сородичей везде видишь.
Ну и ка же тебя работа твоя устраивает, если ты третий день тут пишешь как денег мало платят и тд?
Цитату дай, где я писал такое. Я вообще не писал ни слова о том, сколько мне платят. "Мало платят" и "я хочу больше денег" - это разные вещи. Я, может, хочу условный миллион получать, а платят мне сотку. Откуда тебе знать? Я не озвучивал цифр.
А вот у молодежи получается и поэтому завидуем
Да, потому что у них гораздо больше инфы, гораздо больше выбор, а еще они, внезапно, молоды. У них больше сил и времени учиться, их родители содержат. А если я решу переучиваться, то я должен буду это каким-то образом совмещать с полноценной работой.
Отредактировано (2022-08-02 15:23:57)
Ты. Видимо сородичей везде видишь.
Анон, ну с двумя высшими то, погугли бы что значит определение уточки.
А вы не попутали тут скакать, айтишнеки? Какая бы ни была тупая уточка, она в своем праве и в правильном треде, а вот вы конкретно дерейлингом занимаетесь
Это не дерейлинг, а специфика треда с первых страниц
Да, потому что у них гораздо больше инфы, гораздо больше выбор, а еще они, внезапно, молоды. У них больше сил и времени учиться, их родители содержат. А если я решу переучиваться, то я должен буду это каким-то образом совмещать с полноценной работой.
А как ты смог второе высшее тогда получить?
Где я написал, что мало?
Меня перенаправили по адресу
Айтишники бесят. Какого хрена они бабки гребут лопатой, а все остальные должны копейками довольствоваться?
И я себя бешу, что никогда не переучусь на айтишника, мозгов и усидчивости не хватит. Повезло современным детям, которые с самого начала имеют доступ информации о том, какая профессия востребована, и могут нормально выбирать, на кого учиться, чтоб потом нормально зарабатывать, а не как я.
У меня такое ощущение, что это педагог. У них в силу работы упёртость вырабатывается, ну и как заучили один алгоритм, так по нему и едут. И никак их с пути истинного не сбить.
Я тебя поддержу, что-то вообще охуел с этих плясок.
Да, я тоже жалею, что неправильно выбрал профессию в свое время. Если вы в 17 лет в бедной семье в депрессивных ебенях, где половину школьных предметов преподают через жопу, сразу знали, чего хотите и что принесет вам бабло в будущем — то заебись, рад за вас, но не у всех так.
У меня такое ощущение, что это педагог. У них в силу работы упёртость вырабатывается, ну и как заучили один алгоритм, так по нему и едут. И никак их с пути истинного не сбить.
не то что прогрессивные ойтишники, которых второй день заело на "лол кек уточка"
Д
которых второй день заело на "лол кек уточка"
Ну если ты это только заметил, то тебе надо к окулисту.
Анон пишет:Да, потому что у них гораздо больше инфы, гораздо больше выбор, а еще они, внезапно, молоды. У них больше сил и времени учиться, их родители содержат. А если я решу переучиваться, то я должен буду это каким-то образом совмещать с полноценной работой.
Я тебя поддержу, что-то вообще охуел с этих плясок.
Да, я тоже жалею, что неправильно выбрал профессию в свое время. Если вы в 17 лет в бедной семье в депрессивных ебенях, где половину школьных предметов преподают через жопу, сразу знали, чего хотите и что принесет вам бабло в будущем — то заебись, рад за вас, но не у всех так.
Лет 15 назад даже не в депрессивных ебенях айти не считалось чем-то вау. Желающие многоденяк шли на пресловутых юристов-финансистов-международников Тут надо жалеть, что хрустального шара не было.
Ты про уточку?
Тоже такое ощущение, да .
В треде кризиса среднего возраста, кажется, похожий чел был. Тоже много писал про зависть молодым и что у них есть информация. Но может я ошибаюсь и это другой анон.
ПС в качестве небольшого оффтопа- много информации не всегда хорошо. Сложнее сделать выбор, много рекламы и информационного шума мешают оценить где правда. Вон тут дважды на мой сарказм про 200+ джуну какой то наивный анон поверил .
Просто я хочу больше. Я хочу, чтобы у меня была возможность вообще не работать.
Эээ, даже те самые айтишники с зп 200-300к не имеют возможности не работать.
Анон пишет:Просто я хочу больше. Я хочу, чтобы у меня была возможность вообще не работать.
Эээ, даже те самые айтишники с зп 200-300к не имеют возможности не работать.
Но айтишник с зарплатой в 300+ купит себе квартиру, а лучше сразу три, и будет жить на ренту А если ему и придётся поработать вначале, то только 3-4 часа в день.
знает, чего вы тут высираетесь, как не в себя, и пляшете с уточками
Нутк если айтишник не приосанился - день прожит зря.
У меня такое ощущение, что это педагог
"Совковое понимание" хорошей работы включало в себя педагога? Вроде ж поговорка про "ума нет — иди в пед" из тех времён.
Анон бы пронзал какие-нибудь международные отношения и подобный буллшит вторым высшим.
Но айтишник с зарплатой в 300+ купит себе квартиру, а лучше сразу три, и будет жить на ренту
Ааа, ну да))))
Это как фантазии мужчин "если бы я зарабатывал сотку", где описывается жизнь олигарха.
Анон бы пронзал
А может уже съебете со своими пронзаниями, заебали оффтопить
Эх, заклевали куры утку.
И я сказал, почему я жалею, что не пошел в айти после школы - потому что тогда у меня бы сейчас было бы свое жилье и пассивный доход, я бы нахер вообще не работал уже.
Нет. Не было бы. Ты вообще много таких людей видел, как описываешь?
Даже с зп 300к фиг ты вот так резко купишь две квартиры (себе+ на пассивный доход), + размер этого пассивного дохода будет куда меньше айтишной и просто хорошей зарплаты. Нормальный пассивный доход, чтобы не работать и при этом хорошо жить - это дофига активов. Да и во время накопления самому тоже кушать надо, не только копить.
Хотя, если ты просто хочешь зп миллион...ну, айтишники тоже хотят зп миллион, все хотят.
тупость айтишников доказывает уже то что они засирают все тут, не понимая что их бомбеж и талдыченье утка утка утка, это не тонкий троллинг, а нафиг ненужный здесь оффтоп. Но надо иметь мозги чтоб догадаться дойти до треда заебали аноны, понимаю.
Но надо иметь мозги чтоб догадаться дойти до треда заебали аноны, понимаю.
Туда ещё вчера сходили, а сегодня там отметилась утка. Теперь жаловаться на неё там это вероятность налететь на бан.