Вы не вошли.
А меня всегда веселили люди, которые виной своих неудач считают успехи других! :D
Какая классная фраза, внезапно
Прямо на каждое сообщение от уточки с последних страниц. И на предыдущих уток.
Да ладно, весело же. Мне интересно какие болезни ещё у уточки откроются.
Ты считаешь это поводом для смеха? Ну и говно же ты.
Я и живых видел - точно такие же, как в интернетах.
Ну по моему опыту на этаж из двухсот человек один или два будут токсичными. Остальные скорее классные. Но я понятия не имею, какие они в интернете и вообще сидят ли, скорее нет
А меня всегда веселили люди, которые виной своих неудач считают успехи других!
Интересно, где ты это вычитал. Я просто констатировал факт, что у кого-то получилось, а у меня нет, я время потратил зря. Все. Свои голоса в голове держи при себе.
Анон пишет:В рабочий чат несколько месяцев назад вкидывали вакансию на зп 180к, полная удаленка, чуваку посоветовали искать в регионах, раз уж удалёнка, потому что для ДС это мало.
500к для разраба - да, это исключение, но 200+ - норма.Подтверждаю, меньше чем за 200+ джуну в ДС лучше не идти, снижать себе планку.
Справедливости ради, в той вакансии искали миддла.))))
просто констатировал факт
С подкрякиванием о том, как же повезло современным диточкам, которые могут нагуглить? Не волнуйся, анон, сейчас тоже не все могут в поиск информации, даже если она на поверхности лежит.
Я просто констатировал факт, что у кого-то получилось, а у меня нет, я время потратил зря.
Ага, просто бесстрастно высказался.
Какого хрена они бабки гребут лопатой, а все остальные должны копейками довольствоваться?
И я себя бешу, что никогда не переучусь на айтишника, мозгов и усидчивости не хватит. Повезло современным детям, которые с самого начала имеют доступ информации о том, какая профессия востребована, и могут нормально выбирать, на кого учиться, чтоб потом нормально зарабатывать, а не как я.
Не волнуйся, анон, сейчас тоже не все могут в поиск информации, даже если она на поверхности лежит.
Чтобы найти инфу, надо зачастую задать правильный вопрос. И тут вот и начинаются траблы.
Ага, просто бесстрастно высказался.
А что тебя порвало в этой цитате? Я другой анон если что. Ну да, у современных пиздюков инфы в доступе в принципе больше, чем было у нас. А то, что тот анон себя бесит, так то его личное дело.
А что тебя порвало в этой цитате? Я другой анон если что. Ну да, у современных пиздюков инфы в доступе в принципе больше, чем было у нас. А то, что тот анон себя бесит, так то его личное дело.
Только анон-уточка забывает, что значит быть подростком. Вот как он на дни открытых дверей исправно ходил (а мы знаем, что не ходил. И не надо про маму, которая запрещала, окей? У современных детей тоже есть запрещающие родители), так и современные подростки гуглят на фанфики, а информацию про ВУЗы и зарплатные вилки у выпускников.
Уточке от своих рассуждений самому не смешно?
тоже другой анон, но понимаю всех, кого уточка заебал кряканьем.
Отредактировано (2022-08-02 11:57:27)
что значит быть подростком
Это вообще не в тему. Инфы в инете стало больше, курсов больше. Это факт. Вся эта моральная херня про уточек и достигаторов к этому факту не относится.
Это вообще не в тему. Инфы в инете стало больше, курсов больше. Это факт. Вся эта моральная херня про уточек и достигаторов к этому факту не относится.
Ты стрелки не переводи. Зачем нам тут пустой факт, если обсуждаются стенания уточки?
Уточка могла переучиться и зашибать свои крутые деньги - тоже факт. Обсудим?
Уточка могла переучиться и зашибать свои крутые деньги - тоже факт. Обсудим?
Не могла, потому что сама пишет, про тупость и неусидчивость. Вот и страдает, денег хочется, а фиг там.
Не могла, потому что сама пишет, про тупость и неусидчивость. Вот и страдает, денег хочется, а фиг там.
Не могла, тогда зачем страдает? Разве это продуктивно? Страдают и завидуют о том, что потенциально могли бы сделать.
Разве это продуктивно?
Этот вопрос не для этого треда. А то блин давайте ещё обсудим, какая бы могла быть детская моральная травма у чувака выше, посылающего дикпики эйчарам.
Вообще та утка даже не айтишник, так что все это оффтоп.
Потому что это несправедлива, что всякие там айтишники получают докуя, а она, такая прекрасная с двумя вышками получает, ну, немного. Правда, я думала, что вера в справедливый мир заканчивается после выхода из пубертата.
Повезло современным детям, которые с самого начала имеют доступ информации о том, какая профессия востребована, и могут нормально выбирать, на кого учиться, чтоб потом нормально зарабатывать, а не как я.
Ну-ка, ну-ка, что там в 90-2000х считалось прибыльной профессией? Если память мне не изменяет, все тупо шли на юрфак. К сегодняшнему дню уточка уже могла бы стать, ну, например, нотариусом и иметь не меньше ойтишников. Или и тут снова родители, небо и Аллах виноваты?
Ну-ка, ну-ка, что там в 90-2000х считалось прибыльной профессией?
В нулевых уже айти котировалось.
В нулевых уже айти котировалось.
Котировалось среди народных масс и каждый школьник в провинции знал что надо учить и где потом работать? Нашему герою нужен именно такой уровень популярности.
блядь тут все еще утиные истории?
Ну-ка, ну-ка, что там в 90-2000х считалось прибыльной профессией? Если память мне не изменяет, все тупо шли на юрфак.
Юрфак и экономфак. И на оба факультета огромный конкурс. Который ты с тройкой по математике тупо не пройдёшь. Плюс тогда ещё надо было сдавать вступительные экзамены. Вангую педагогическое образование.
Угу, айтишники обсасывают неайтишника в треде "Заебали айтишники". Никогда такого не было и вот опять.
искаженное представление о собственной значимости за счет разницы в доходах с окружением, и несет какую-нибудь лютую хуиту, которую он по-быстрому нагуглил и уверен что разобрался досконально
+++
А ещё меня очень умиляет (нет) презрение к другим профессиям, и связанным с IT, и не связанным. Дизайнеры не нужны, давно уже любой верстальщик все сам может сделать, менеджеры не нужны, только говорильню какую-то разводят, эйчары — само собой, вообще какие-то сосалки (с) сидят, ни черта не знают, ни черта не умеют и тд.
А уж всякие там «учителя и пр» — не нужны тем более и вообще лохи какие-то, работать они не работают, учиться не учатся, одни разработчики несут свет познания...
И всё это только потому, что появилась «значительная разница в доходах с окружением».