Вы не вошли.
И поэтому мы должны думать как ты, что Маша получила сиви незаконным путем?
Да, должны Анон, ты высказываешь такое же предположение, как и я. В настоящий момент, ни ты, ни я точно не знаем, как маша получила сиви. А в исходном посте речь была о сливе данных, а не о ссылке на публичный профиль в линкдин и т.п.
Коллеги айтишники, если к вам на собес придет джун (?) Базильев Вася Васильевич (т.е. слив пореаловых данных, ага) , гоните его в жопу и не берите на работу!
Причем, "получение сиви законным путем" не равно праву распрoстранения инфы из этого сиви.
Я например считаю, что гениальный недождун выложил его на открытом ресурсе. Давайте лучше из моего имхо исходить.
Это все твои предположения. Ничем не лучше, чем мои. Почему я должна исходить из твоего имхо? Для меня точка отсета - пост тс. Дальше - фанфики. В исходном посте был "слив", а не "cсылка на профиль, где указано прохождение курсов".
Отредактировано (2021-08-06 02:41:35)
да мы не знаем ни где был исходный пост, ни в каких точно формулировках он был
нам анон-тс только его содержание пересказал, а дальше уже кто что придумал, тот то и обсуждает
Ты разницу между анонимным ресурсом и выступлением автора/организатора курсов, который флешмобит, "потому что сиви васи наносит непоправимый урон репутации " видишь?
Нет, не вижу, тем более что холиварка не анонимный ресурс, она записывает айпишники каждого сообщения. Айпи это совершенно точно личные данные
What?
А то. Написать "окончил курсы Марии Хуйкиной" - окнорм и не вынос ПД, не смотря на то что это ложь, а написать "Вася Пупкин мои курсы не оканчивал" сразу внезапно нарушение закона, стукачество, "зашквар", разглашение гостайны, раскачивание лодки и вынос сора из избы. Как бы очевидно на чье место себя поставили аноны.
Лгать в резюме не надо. Не важно, ойти или не ойти. Мир маленький, поймают и будет вот так некрасиво.
Нет, не вижу,
Ну, вот такие устроители бизнеса тоже не видят разницы - поэтому и флешмобик для них ачотакова.
Написать "окончил курсы Марии Хуйкиной" - окнорм и не вынос ПД, не смотря на то что это ложь, а написать "Вася Пупкин мои курсы не оканчивал" сразу внезапно нарушение закона, стукачество, "зашквар", разглашение гостайны, раскачивание лодки и вынос сора из избы. Как бы очевидно на чье место себя поставили аноны.
Анон, ты почему, цитируя меня, говоришь об оправдании васи? Я нигде ни разу не сказала, какой вася молодец.
"окончил курсы Марии Хуйкиной" - окнорм и не вынос ПД.
Да, это не вынос пд, если курсы Мари Хуйкиной называются курсами Марии Хуйкиной.
стукачество, "зашквар", разглашение гостайны, раскачивание лодки и вынос сора из избы.
- это вообще какой-то твой фанфик а ля "борьба фбк с коррупционерами" и лексика та же. Если вася наврал в резюме, вася может понести наказание за предоставление заведомо ложной информации потенциальному работодателю, например. Только не надо из маши, которая сливает (?) персональные данные и призывает к флешмобу, пытаться делать героиню, борющуюся с ужасным джуном васей. Если анон-ТС подает инфу, не искажая, то маша - ебанатка.
Отредактировано (2021-08-06 05:16:15)
Почему я должна исходить из твоего имхо? Для меня точка отсета - пост тс. Дальше - фанфики. В исходном посте был "слив", а не "cсылка на профиль, где указано прохождение курсов".
Почему я из твоего?
Исходного поста у нас вообще то нет, тс его не скопировал как удачно, а потом его удалили. А в посте тс уже яркое оценочное суждение - Маша плохая, Джун хороший.
Исходного поста у нас вообще то нет, тс его не скопировал как удачно, а потом его удалили.
Исходный пост - пост тс, с которого и началось обсуждение. Почему я не должна верить тс, а должна верить тебе?
Исходный пост - пост тс, с которого и началось обсуждение. Почему я не должна верить тс, а должна верить тебе?
Потому что, ещё раз, тс уже пересказал нам что то, вынес свое суждение. Он ненадежный разказчик. Так можно верить первому попавшемуся отзыву на книгу, не прочитав саму книгу.
Причем, "получение сиви законным путем" не равно праву распрoстранения инфы из этого сиви.
И тут нам бы задать второй логичный вопрос - а где эта Маша якобы распространила инфу? И почему тс вдруг найти это не может?
Анон, ты почему, цитируя меня, говоришь об оправдании васи? Я нигде ни разу не сказала, какой вася молодец.
Для статистики, несколько человек думают так же и читают что написано. Я тоже вижу оправдание Васи
Дранон
Отредактировано (2021-08-06 05:23:22)
Потому что, ещё раз, тс уже пересказал нам что то, вынес свое суждение. Он ненадежный разказчик. Так можно верить первому попавшемуся отзыву на книгу, не прочитав саму книгу.
А почему ТС не должен высказывать свое суждение? Он что, википедист или новостной канал?
Можно без "еще раз"? Ты не привел ни одного аргумента, почему твои высказывания должны вызывать большее доверие, чем высказывания ТС. Или определение
гениальный недождун
не несет никакой эмоциональной окраски?
Для статистики, несколько человек думают так же и читают что написано
Если ты видишь в утверждении "я не поддерживаю то, как поступила маша" оправдание поведения васи, то ты читаешь не то, что написано.
Отредактировано (2021-08-06 05:52:48)
Ебать котолампу
Вы что, до сих пор тут за сертификаты трёте?
Анон*, ты со своей котолампой - как дурень с писаной торбой.
Отредактировано (2021-08-06 06:18:02)
Потому что данный курс заканчивается обязательным сертификатом
Но далеко не все курсы заканчиваются обязательным сертификатом Стартовый кейс я помню, но мы уже вроде не про него.
Так ты не указываешь при этом, что прошел курсы по этому языку от школы "Бла Бла", правда?
От школы Бла Бла нет, но сказать " прошёл курс клингонского языка" я могу легко, потому что я действительно проходил конкретный курс. Открытый, сам с учебниками. Другое дело, что нафига мне это указывать, если проще написать "знаю клингонский на В2" и не выëбываться тем, что я читал книжку.
А почему ТС не должен высказывать свое суждение?
Может, но когда пост написан явно предвзято, остальные в праве сомневаться в том, насколько правдива информация.
Ты не привел ни одного аргумента, почему твои высказывания должны вызывать большее доверие, чем высказывания ТС. Или определение
Ты тоже не привел. Как и тс.
Впрочем не исключено, что тот анон, что сам врал в резюме о несуществующих пройденных им курсах, как раз тс. Поэтому позиция Васи ему автоматически близка
Но далеко не все курсы заканчиваются обязательным сертификатом
Стартовый кейс я помню, но мы уже вроде не про него.
Но многие. Напомню что анон на голубом глазу пишет в резюме "прошел курсы" для курсов которые скачал только задания из торрента, печатной частью которых предыдущий коллега оставил на столе, курсы где он не смог в экзамен, курсы которые только начал и тд.
Мы не о Васе. Вася идиот. Но про него кроме неточных воспоминаний тс ничего нет. Зато есть живой анон, который торгуется и хочет наебать неведомо кого. "А можно я напишу просто курсы:? Неужели все работодатели ожидают от меня что я все закончил что в моем списке? А если я по уважительной причине бросил? А если аж 95% сделал?"
От школы Бла Бла нет, но сказать " прошёл курс клингонского языка" я могу легко, потому что я действительно проходил конкретный курс. Открытый, сам с учебниками. Другое дело, что нафига мне это указывать, если проще написать "знаю клингонский на В2" и не выëбываться тем, что я читал книжку.
Вот. А анон-ну-можно-я-укажу-курсы и Вася явно не вдупляют.
Нельзя блин присваивать себе то, что ты не сделал. Это раскроется вот таким позорным образом как у Васи.
Айпи это совершенно точно личные данные
Лол, нет. Я прям щас сижу с айпишника своего работодателя, у нас с него может сидеть сто человек - как ты поймешь, кто из сотрудников моего работодателя - я?
Впрочем не исключено, что тот анон, что сам врал в резюме о несуществующих пройденных им курсах, как раз тс. Поэтому позиция Васи ему автоматически близка
у меня такие же подозрения
Анон пишет:Айпи это совершенно точно личные данные
Лол, нет. Я прям щас сижу с айпишника своего работодателя, у нас с него может сидеть сто человек - как ты поймешь, кто из сотрудников моего работодателя - я?
Вообще не поняла, почему анон делает отсылку к айпи, говоря о том, что форум не анонимный. Анонимный - не значит, что не собирают личные данные.
Отредактировано (2021-08-06 12:39:01)
Я ещё не определилась полностью, как я отношусь к поведению Маши (то есть она в своём праве возмущаться, но в какой форме она это делала непонятно: маловато фактов и контекста, если честно, даже нет текста её оригинального поста), но мне кажется, к ней обращались по поводу этого Васи работодатели подтвердить прохождение или за отзывами. Вряд ли она на hh сидела и проверяла резюме, сверяя фио. Хотя если Маша не очень известная, могла и нагуглить. Сложно, в общем, без контекста.
Читал щас интервью того самого эффективного хозяйственника Xsolla, это какой-то апогей заебавшего айтишнега
эффективного хозяйственника Xsolla, это какой-то апогей заебавшего айтишнега
Да вообще пиздец
Дайте ссылку)