Вы не вошли.
работы скидывались кэпу в личку,
Обоже, зачем? Какой смысл записываться в команду, где нет командной работы?
Полагаю, когда люди записывались, они не были в курсе, что командной работы не будет, и надо будет все скидывать кэпу в личку.
работы скидывались кэпу в личку, выкладывался он одним из последних, пообщаться за канон-фанон и ФБ было не с кем.
один из неоспоримых плюсов моей команды: все ходят друг к другу и честно комментируют принесенное. Потому что на ФБ комментариев обычно не дождешься, особенно к текстам, а от команды уже столько отзывов получил, что можно и не переживать.
Накуя кэпу в личке вообще все это держать? он успевает сам все перечитать и пересмотреть? Или просто заради чсв?
Полагаю, когда люди записывались, они не были в курсе, что командной работы не будет, и надо будет все скидывать кэпу в личку.
Тогда другой вопрос: зачем кэпу так дебильно организовывать работу?
Эх, анончики, а я сейчас пишу "миди"-макси на 20К. Выкладываться в пн. 12К уже есть. Допишу, чо. Но, конечно, кляну себя зверски за то, что перед этим две недели недели балду пинал.
Других миди нет и не будет.
Хорошо, что все остальное есть, и о верстке думать не надо, замы у меня лапочки.
работы скидывались кэпу в личку, выкладывался он одним из последних, пообщаться за канон-фанон и ФБ было не с кем.
Чувак, а в комсоо совсем пусто было? А ты сам внимательный хоть сколько-то?)
А то я тоже в такой команде играл, где в комсоо пусто и только выкладка собирается из ниоткуда. Так дело было в том, что работы приносились в другое соо, где вполне себе были фан, укур и общение)) Комсоо использовалось строго для сбора выкладок.
Нам, конечно, при вступлении в команду говорили, куда работы таскать надо... но оказалось, что бывают невнимательные люди, которые в дедлайн прибегают в комсоо (притом где-то уже на середине битвы или ближе к концу) и кричат, что мы все умрем, ибо пусто!!!!!1рас!рас
А когда этим людям говоришь, вот ссылка, дорогой, все работы там, люди искренне удивляются)
Анон пишет:работы скидывались кэпу в личку, выкладывался он одним из последних, пообщаться за канон-фанон и ФБ было не с кем.
Чувак, а в комсоо совсем пусто было? А ты сам внимательный хоть сколько-то?)
А то я тоже в такой команде играл, где в комсоо пусто и только выкладка собирается из ниоткуда. Так дело было в том, что работы приносились в другое соо, где вполне себе были фан, укур и общение)) Комсоо использовалось строго для сбора выкладок.
Нам, конечно, при вступлении в команду говорили, куда работы таскать надо... но оказалось, что бывают невнимательные люди, которые в дедлайн прибегают в комсоо (притом где-то уже на середине битвы или ближе к концу) и кричат, что мы все умрем, ибо пусто!!!!!1рас!рас
А когда этим людям говоришь, вот ссылка, дорогой, все работы там, люди искренне удивляются)
Я другой анон, но впервые слышу про такую систему. А зачем нужно два сообщества? Это же на самом деле может путать людей. Почему не выкладывать все работы и не упарываться в комсоо? Оно же вроде для этого и существует.
А зачем нужно два сообщества? Это же на самом деле может путать людей. Почему не выкладывать все работы и не упарываться в комсоо? Оно же вроде для этого и существует.
Да хз, анонче. Сам был удивлен, но вот так было устроено в той команде)
Собстно, мне-то пофиг, мне сказали, куда работы таскать - я и таскал, а в комсоо и не заглядывал вовсе)
Да хз, анонче. Сам был удивлен, но вот так было устроено в той команде)
Собстно, мне-то пофиг, мне сказали, куда работы таскать - я и таскал, а в комсоо и не заглядывал вовсе)
Это не анк-олдскул был случайно? А то они после игры открывали сове соо, там только работы лежат и по паре комментов под каждой, ни флуда, ни упороса, не похоже на комсоо.
Что делать, если надо срочно дописывать фик, а не пишется? ЧТО ДЕЛАТЬ???
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Сливайся.
Сегодня выкладка. Полтора текста, небеченых до ужаса (сами они неплохие). Мои предложения вычитать остались без ответа. Сделал насильственный бетинг, пока тишина
Сливайся.
НЕТ.
Сделал насильственный бетинг, пока тишина
Все правильно сделал, молодец.
Что делать, если надо срочно дописывать фик, а не пишется? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Курсач писал? Рефераты писал? Вот так же: упорись и строчи
Курсач писал? Рефераты писал? Вот так же: упорись и строчи
Писал. Но обычно пишу по капле выдавливая из себя раба. Очч. медленно идет.
Анон пишет:Да хз, анонче. Сам был удивлен, но вот так было устроено в той команде)
Собстно, мне-то пофиг, мне сказали, куда работы таскать - я и таскал, а в комсоо и не заглядывал вовсе)Это не анк-олдскул был случайно? А то они после игры открывали сове соо, там только работы лежат и по паре комментов под каждой, ни флуда, ни упороса, не похоже на комсоо.
Кстати, я тоже про них подумал. Заходил в то открытое комсоо, там действительно только работы и минимум комментов. Так обычно не бывает. Хотя, может они все в чате упарывались.
Это не анк-олдскул был случайно?
Не) Команда-однобитвка это была)
Хотя, может они все в чате упарывались.
И в чате, и в соо. Только оттуда удалили все лишнее.
Анон пишет:Хотя, может они все в чате упарывались.
И в чате, и в соо. Только оттуда удалили все лишнее.
О, анон-инсайдер?
У нас в день выкладки обязательно чего-нибудь дотащат. Бедная командная бета.
Да-да. Макси на семнадцать тыщ в один день с горсткой миди.
У нас в день выкладки обязательно чего-нибудь дотащат. Бедная командная бета.
Да-да. Макси на семнадцать тыщ в один день с горсткой миди.
Я очень понимаю тех кэпов, которые отправляют всё притащенное в последний день - во внеконкурс.
По ходу, это везде так) У меня 8 команд, везде в последний день лавина работ
Ладно в той, где я кэп - это нормально, я сам дедлайнер и мне норм. Но вот другим кэпам искренне сочувствую.
И да, я бы в конкурс не брал, если принесено после внутреннего дедлайна (у нас он на два часа раньше, чем настоящий, поэтому мне нечего "не брать").
А у меня только на визитке дедлайнили, походу. Сегодня выкладка, новых фиков не несут уже три дня)
Обоже, зачем? Какой смысл записываться в команду, где нет командной работы?
Да вот я к такому кэпу больше не записываюсь. Нет, это был не АнК, это мелконёх.
Потом выяснилось, что кэп приватно общалась с подружайками. Тем, кто не, он даже комментов под работами не оставлял. Комсоо было одно, комчата не было.
Не) Команда-однобитвка это была)
Олдскул тоже один раз собирался. Думаю, они просто поудаляли всё "лишнее" из комсоо.