Вы не вошли.
...3к слов из миди с тем пейрингом, про который ты спрашивал, злой анон)Хорошо пинаешь, продуктивно! Пинай еще!)
Это не я спрашивал, так что нас как минимум двое
Пиши-пиши
Я слежу за тобой
Я свои фички вычитываю до того состояния, чтобы они и без бетинга были не вырвиглазными, заодно проверяю, чтобы внутренняя логика не проебалась где-нибудь. Из-за этого фички притаскиваю буквально в последнюю секунду. Но не могу себя заставить выложить не проверенный тыщу раз текст, но вовремя (((
Та же фигня. У меня еще страсть к улучшательству, так что я могу очень долго не выкладывать, потому что отлавливаю косяки и переписываю что-то, когда в голову приходит идея получше.
Это не я спрашивал, так что нас как минимум двое 1135
Как не ты? У тебя смайлик узнаваемый
Пишу-пишу) Далеко еще до рассвета)
Анон пишет:я умеренный дедлайнер, меня за пару дней до выкладки распидорашивает, и за день я несу текст. Слов тыщ на пятнадцать :D
Ты не работаешь штоле?
Работаю Но накрывает меня всегда очень залпом, и могу всю ночь угробить на яростный писун.
В прошлом году у моих знакомых так команда слилась. Макси с иллюстрациями, - все было готово, но по какой-то причине, мне неизвестной, протянули до последнего. А там то ли у кэпа часы отставали, то ли что еще, - в обще выложились с крохотным опозданием, и в итоге слились. Знакомые, принесшие все вовремя, мягко говоря, опечалились.
АнК?
АнК?
Анончик же уже написал, что не АнК. Какой-то маленький совсем фандом.
Не, не АнК. они вообще микрофэндом были, не думаю,что их слив даже на инсайде отмечали...
На инайде как раз отмечали и много, в бурных выражениях. А уж какой блядский цирк них в комментах был. *рукалицо*
Верстальщики, я вам сочувствую. У вас самая сложная задача.
Обычная, анон. Не тяжелее чем написать, нарисовать или сделать что-то годное.
Анон верстальщик, ифчо
Анон пишет:Не, не АнК. они вообще микрофэндом были, не думаю,что их слив даже на инсайде отмечали...
На инайде как раз отмечали и много, в бурных выражениях. А уж какой блядский цирк них в комментах был. *рукалицо*
Так что за команда-то была?
Ох, у нас была маленькая дружная командочка, но, сцук, один квест выложили в последние 10 минут и главное, хрен пойми почему.
Мы чуть не поубивали кэпа.
выложили в последние 10 минут
Это норма
Как бартерщика, меня бесят дедлайнеры. Сходил сразу после начала выкладки к тем, кто выложился в первые минуты после полуночи. Или дошел к ним в течение выкладочного дня. Быстренько отстрелялся - красота. А дедлайнеров приходится долго ждать.
Целые сути ждать, охуеть как долго
*быстрофикс: сутки
в моей команде уже почти неделю как все готово, сверстано и лежит на полочке, ждет выкладки.
я разве что в сторонке могу постоять - толку сейчас никакого нет дописывать, даже если я опупенный миди им нес
кэпа с верстальщиком понимаю, они нервные и хотят все заранее, но нахуа так рано?
У нас ближайший квест сверстан, но народ еще может что-нибудь донести, поэтому я за другие квесты не берусь - тем подавно что-нибудь донесут. Но лично у нас верстка не парит - шаблоны есть, оргминимум есть, если кто не успевает к заявленному сроку принести что-нибудь - идет во внеконкурс.
*ворвался в тред, прикрывая горящий зад тазиком*
НУ ЧТО??? ВСЕ ЧУЮТ ДЕДЛАЙН?
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!
АХАХАХААААА
*хохоча, убежал в закат*
Стойте-стойте, а первый день выкладок завтра или в воскресенье?!
Воскресенье: http://wtfcombat.diary.ru/p201625873.htm
А в нашей команде до сих пор пустота
А у нас просто шквал. Не представляю, как будет выглядеть наша выкладка
А в нашей команде до сих пор пустота
Вы между собой общаетесь? А то я играл один раз в такой. Никакого удовольствия: работы скидывались кэпу в личку, выкладывался он одним из последних, пообщаться за канон-фанон и ФБ было не с кем.
У нас за вчера и сегодня работ натащили больше, чем за предыдущие два месяца.
У нас в день выкладки обязательно чего-нибудь дотащат. Бедная командная бета.
работы скидывались кэпу в личку,
Обоже, зачем? Какой смысл записываться в команду, где нет командной работы?