Вы не вошли.
Договорились!)
Ну что, аноны? ЗФБ закончилась!
Поздравляю всех, кто дошел до конца, несмотря на дедлайны, форс-мажоры, неписец-нерисуй и прочих страшных зверей!
Все котики и заечки!
Я вот вам тут всем благодарен за поддержку и все такое)
...на лето кто-то идет?
/ебанутый, которому лень логиниться/
...на лето кто-то идет?
А то.
...на лето кто-то идет?
сдал паспорт уже в 3 команды и это не предел!
а еще всякие ББ, ОТПварс и прочее.
безумству храбрых поем мы песню
Чо-как, аноны? Готовы к выкладке визитки?)
Я готов на 1/3 (в смысле, три команды, окончательно готово только в одной).
Ахахаха. Рано.
Не напоминай >__<
Еще не дедлайн, но уже пора что-то делать
Камрады, а как лучше выполнять верстку: ставить ширину в процентах или фиксированную? И если фиксированную, то какая ширина удобнее?
Имхо, фиксированная ширина - очень зло. Резинка лучше)
ставить ширину в процентах или фиксированную
Резиновую, но с ограничением по минимуму и максимуму. Ибо разнесенная от края до края на большущем экране верстка, как и сжатая до нечитаемых размеров на маленьком - не есть гуд, имхо. Я обычно ставлю максимум в районе 700-800, но это вкусовщина, знаю, что многие делают на 900 и более.
Конечно, готовы! Два месяца бля пинал команду - есть идеи? Идей не было. Когда начал делать сам, началось - заглушка не такая, текст не такой, а давайте так, а давайте так не будем!
И из-за каждой мелочи препирательств на несколько страниц. Из команды хорошо если три человека несут контент. Остальные "помогают" мне с визиткой.
Заебался переделывать. Еще кто-нибудь что-нибудь скажет, пошлю.
в этом году я гибрид рыбы дебила и дедлайнера
мне стыдно
но ничего не могу сделать, пнуть себя (
...я готов на 2/3!
Еще одна визитка - и пойду напьюсь!
Кажись, дедлайнтизм таки поддается корректировке. Еще бы понять, чо повлияло...
в этом году я гибрид рыбы дебила и дедлайнера
Ты это я. Сил нет ни на что:( Вроде и упорос имеется, а воплотить не выходит толком.
Конечно, готовы! Два месяца бля пинал команду - есть идеи? Идей не было. Когда начал делать сам, началось - заглушка не такая, текст не такой, а давайте так, а давайте так не будем!
И из-за каждой мелочи препирательств на несколько страниц. Из команды хорошо если три человека несут контент. Остальные "помогают" мне с визиткой.
Заебался переделывать. Еще кто-нибудь что-нибудь скажет, пошлю.
Анончик, ты почти наш кэп. Только у нашего нет текста еще.
Но на всякий случай не буду упоминать, что я говорила про визитку.
У нас текст и дизайн готов в теории, осталось отрисовать и сверстать.
Анон пишет:Конечно, готовы! Два месяца бля пинал команду - есть идеи? Идей не было. Когда начал делать сам, началось - заглушка не такая, текст не такой, а давайте так, а давайте так не будем!
Заебался переделывать. Еще кто-нибудь что-нибудь скажет, пошлю.Анончик, ты почти наш кэп. Только у нашего нет текста еще.
Но на всякий случай не буду упоминать, что я говорила про визитку.
Я уже почти все сделал.
И сделал вывод, что пока ты сам не начнешь что-то делать, хрен кто жопу поднимет. Так что в следующий раз сразу как только повешу пост набора, сразу начну всякую херню про персонажей писать в посте о визитке. Так, глядишь, будет побольше времени на первый квест, а не как всегда - сначала никто нихрена не делает, а потом торчишь за компом в режиме 24/7.
Желаю тебе удачи, анон! А вообще, вместо того, чтобы говорить что-то херовенькое о визитке, которую делает кэп, потому что она квест обязательный, но всем насрать, поэтому делает он, я не знаю, анон. Просто приди и помоги. Кэп тоже человек. Я вот упарываюсь по своему канону и хочу писать. А вместо этого вожусь с фотошопом, который почти не знаю, и по десять раз переписываю инфу про персонажей.
Желаю тебе удачи, анон! А вообще, вместо того, чтобы говорить что-то херовенькое о визитке, которую делает кэп, потому что она квест обязательный, но всем насрать, поэтому делает он, я не знаю, анон. Просто приди и помоги. Кэп тоже человек. Я вот упарываюсь по своему канону и хочу писать. А вместо этого вожусь с фотошопом, который почти не знаю, и по десять раз переписываю инфу про персонажей.
Анончик, я не говорю херовое. Я просто ничего по содержанию не говорю, потому что сквик, а их вроде упороло. Так что остается "цвет", "поля", "дивы" и другие технические комментарии.
Аноны, я просто порыдать в пространство и попросить вдохновляющего пинка. Дедлайню к рейтинговым артам, без особого желания не в последнюю очередь потому, что мой уровень - чуть получше Кириешки. Но кэп сказал "нада", и я вот. Скажите мне, что всем посрать, ну максимум - поржут и забудут.
Аноны, я просто порыдать в пространство и попросить вдохновляющего пинка. Дедлайню к рейтинговым артам, без особого желания не в последнюю очередь потому, что мой уровень - чуть получше Кириешки. Но кэп сказал "нада", и я вот. Скажите мне, что всем посрать, ну максимум - поржут и забудут.
Самое интересное, что кому-нибудь еще и понравится) Нет на свете такой хреновины, у которой не нашлось бы ни одного поклонника. Ну, а так действительно никто тебя тапком за кривой арт бить не будет, даже не гарант, что поржут.
Отредактировано (2016-02-23 19:36:09)
Дедлайню к рейтинговым артам
Ты не в моей команде ли, анон?..
Даже если и поржут, - сам себя адекватно оцениваешь же? Ну и все, не переживай)
Все будет хорошо, успеешь, - пили!)
Ну, а так действительно никто тебя тапком за кривой арт бить не будет, даже не гарант, что поржут.
Даже если и поржут, - сам себя адекватно оцениваешь же? Ну и все, не переживай)
Поржут - и хрен с ним, от меня не убудет. С самооценкой у меня всё норм, просто перфекционизм вылез некстати. Ну типа "как такой ужоснах тащить кому-то показывать" и "блядь, все артеры как артеры, один я Кириешка жопорук". Но "ваяй, не ссы" очень помогает, спасибо, аноны.
Ты не в моей команде ли, анон?..
Всё может быть)) Хотя нас таких тут дофига, я думаю. Какой фон соо?
Какой фон соо?
Сиреневый Париж. И как раз кто-то артик-вкусняшку принес... не ты ли?! Х)
И как раз кто-то артик-вкусняшку принес... не ты ли?!
Я пока ничего не принес, только концептуально. Так что вряд ли. А было бы смешно.