Вы не вошли.
Сам охуел и прыгнул выше головы, написав почти 3.5к за 45 минут /гордицца собой неебически/
Чота вспомнился анекдот про секретаршу...
Чота вспомнился анекдот про секретаршу...
Это которая печатает 100500 знаков в минуту, но такая хня получается..?
Это которая печатает 100500 знаков в минуту, но такая хня получается..?
Ага
Так это про меня анекдот, точно-точно) Я тоже его каждый дедлайн вспоминаю)
К слову, в этот раз хуйня вышла только в плане очепяток (овердохуя ОО) и в мини еще кое-где логика провисает. Но мини вапще норкоманский вышел, чо. Это бы хорошенько отбетить - были нормальные средние фички)
Но бетить времени уже не было, кнчн. Бет попытался, но я эти попытки увидел только после того, как сходил выложил и перекурил-перелогинился. Поздняк было метаться, короче)
Ну и ладно... после деанона потащу к себе уже беченые варианты)
@Ебанутый анoн, все у тебя норм вышло, не нервничай.
@Ебанутый анoн, нормальная выкладка, мне вот миди очень понравилось.
Что, кокетничаю, да?)
Спасибо, анончики!
3.5к за без малого час это охуеть
я могу пять, максимум шесть, за день
Это бы хорошенько отбетить - были нормальные средние фички)
Но бетить времени уже не было, кнчн.
Ну и в чем цимес дедлайнить до последнего и выкладывать небеченное говно?
3.5к за без малого час это охуеть
Ну я ж говорю - сам охуел.
Но это исключение из правил, я реально сам не понимаю, как я так.
Ну и в чем цимес дедлайнить до последнего и выкладывать небеченное говно?
Если б я знал, анончик! Ты думаешь, я специально жду до последнего, а потом с горящей жопой начинаю писать?
Нифига. Я неоднократно пытаюсь написать заранее. Не выходит же ничего, хоть убейся апстену.
Я уже понял, что совсем заранее мне можно даже не дергаться, и писать начинаю за сутки-полтора до дедлайна. Только толку ноль. Пока совсем-дедлайн не отключит внутреннего критика-перфекциониста паническим "какая нахуй логика, какой ООС, Родина в огне!!!", писанина идет так: написал 100 слов, перечитал, челодлань, стер. Написал 100 слов, челодлань, стер, расстроился, пошел на перекур.
Ебанутый, братишка, ты к визуалу готов?
/высунулся из САИ/
Ае, братуха! Наполовину готов)) Полагаю, к утру буду весь готов))
А ты? Мб, помощь нужна?
Пока совсем-дедлайн не отключит внутреннего критика-перфекциониста паническим "какая нахуй логика, какой ООС, Родина в огне!!!", писанина идет так: написал 100 слов, перечитал, челодлань, стер. Написал 100 слов, челодлань, стер, расстроился, пошел на перекур.
И у меня все всегда так.(
@Ебанутый анoн, пытаюсь быть готовым, но обстоятельства могут помешать. Если хочешь помочь и есть свободное время - ммм, почему бы и да? Помнится, тебе вроде бы понравились тяночки с примеров, что я кидал...
У тебя в выкладке ворефилия будет? Или моя интуиция меня обманывает?
ворефилия
Это что? /погуглил, самообразовался/ А, ну не, не будет, а то каннибализм же запрещен, а при моем каноне оная ворефилия никак без каннибализма)
Если хочешь помочь и есть свободное время - ммм, почему бы и да? Помнится, тебе вроде бы понравились тяночки с примеров, что я кидал...
В скайп выходи, пративный ХД) Обсудим)
В скайп выходи, пративный ХД) Обсудим)
Уже ползу.
А, ну не, не будет, а то каннибализм же запрещен, а при моем каноне оная ворефилия никак без каннибализма)
Вот жалость-то какая.
Суровый оргминимум выложил [4]
Пора думать за спецквест...
...братуха, в скайп выйди, я тебе артишко нарисовал.
Но мини вапще норкоманский вышел, чо
Какое прекрасное слово: норкоман. Это определенно что-то с рейтинга.
Дедлайнер со стажем. Дописывать в последние минуты, отправляя на финал на бетинг по кускам - могу умею практикую. Было дело был лютый неписец и в девять вечера дня выкладки родил, наконец, идею. Накатал за оставшееся время 4 тыщи. И даже не "такая фигня получается".
Капитан уже седой с нами такими, но сам такой же, когда он пишет, мы его страхуем. Нам хорошо в нашей дедлайнокомпании. Не проебались, кстати ни разу.
Хотя когда финал макси дописывал, а за час до полуночи электричество отрубили - вот был кирпичный завод.
Анончики, спецквест сегодня-завтра (у меня - завтра).
Готовы? Не готовы?)
Лично я опять припрусь с оргминимумом и тот недопилил еще
@Ебанутый анoн, по минимуму - готовы, свыше минимума - возможно, нет, ибо компьютер оккупирован, а боевой дух сломлен. Ты давай, допиливай, а не то к тебе придет Жироника и будет смотреть на тебя, пока ты спишь.
а не то к тебе придет Жироника и будет смотреть на тебя, пока ты спишь.
Это та, с лишней линией на лайне? Пусть приходит! Я ее положу вместе с собой спать ХД)
Это та, с лишней линией на лайне?
Нееет, все гораааздо хуже
Нееет, все гораааздо хуже 497560n
Жиронику в студию!
@Ебанутый анoн, как только буду с компа - так сразу, и пусть весь форум обольется кровавыми слезами!