Вы не вошли.
Я еще не)
В кои-то веки решил выложить побольше, чем два суровых сета аватарок 1135
Ближе к вечеру выкладываться буду, еще диз не закончил))
Удачи тебе, анон!
Выложился!)
...надо скайп включить, посмотреть, как в остальных командах дела. Вдруг нужен кому)
Удачи тебе, анон!
Спасибо, удача была со мной)
Всем, кто еще не, - удачи, терпения и стальных яиц!)
Анончики, тексты-рейтинг наша следующая выкладка!
Есть еще такие, у которых ничо не готово?)
*ебанутый как обычно: смотрит в ворд, видит фигу*
Анончики, тексты-рейтинг наша следующая выкладка!
Есть еще такие, у которых ничо не готово?)
*ебанутый как обычно: смотрит в ворд, видит фигу*
Есть!
Есть!
Но мы смогем, анончик!
Чем вдохновляешься?)
Чем вдохновляешься?)
Пока ничем, не могу выбрать между двумя одинаково ебанутыми (прямо как ты) идеями и косплею буриданова осла...
не могу выбрать между двумя одинаково ебанутыми (прямо как ты) идеями и косплею буриданова осла...
Пиши обе?) Я, правда, не знаю, как у тебя со скоростями, но вообще за сутки (или, если ты во второй день, то двое) можно успеть два миди написать) Ну или один миди и большой мини (в зависимости от идеи)
А вообще, про "вдохновляешься" я имел в виду какие-нибудь ништячки типа "покурить в чятике" или "обложиться конфетами")))
Я вот налил себе БОЛЬШУЮ кружку кофия, принес к компу пакет с карамельками, открыл окно, завернулся в одеяло и сижу курю, настраиваюсь ХД)
Пиши обе?) Я, правда, не знаю, как у тебя со скоростями, но вообще за сутки (или, если ты во второй день, то двое) можно успеть два миди написать) Ну или один миди и большой мини (в зависимости от идеи) 1
Со скоростями хорошо, когда жареный петух в жопу клюет а сейчас вот не клюет, именно поэтому все не было написано еще полгода назад, когда мысли только появились. Курить не с кем от слова совсем, конфеты нельзя, приходится упарываться какао и рисовать в голове гуро-иллюстрации, на которые в реальности пока маловато умений
Со скоростями хорошо, когда жареный петух в жопу клюет 1134 а сейчас вот не клюет, именно поэтому все не было написано еще полгода назад, когда мысли только появились.
Как я тебя понимаю! Думаю вот, как бы подсознание обмануть, что дедлайн завтра ХД) А то меня уже бета дергает, мол тексты где, нисогласен больше в дедлайн вычитывать)))
рисовать в голове гуро-иллюстрации, на которые в реальности пока маловато умений 1157
Мне все равно не пишется. Давай как-нибудь сконнектимся и я тебе этих иллюстраций порисую?) Может, тебя вдохновит и пропрет) Правда, я сам не великий рисовальщик, чо уж)
Мне все равно не пишется. Давай как-нибудь сконнектимся и я тебе этих иллюстраций порисую?) Может, тебя вдохновит и пропрет) Правда, я сам не великий рисовальщик, чо уж)
А давай. Оставь какие-нибудь контакты, буду очень рад. Я с твоей подачи уже титосов смотреть начал, так что если тебе не хватает общения по теме, у тебя теперь оно будет
Оставь какие-нибудь контакты
Напиши на командный умыл, там перенаправление на основной профиль)
если тебе не хватает общения по теме, у тебя теперь оно будет 1134
Вообще отлично!)
У нас ничего не готово! 5 драбблов, 7 мини и 3 миди принесли, и ничего не отбечено
У нас два говнодраббла, одно говномини и никаких перспектив на миди. Вот это называется "не готово".
А у нас есть миди. И все! И выкладка уже завтра
Хуй.
Проораться: зачем я пошел бетой в команду, где все несут то, что надо переписать, а не вычитать?!!11
Пять гребаных невъебенных миди, от которых возрыдает даже фикбук.
ААААААААА
Сегодня выкладка, автору миди осталось 400 слов, но он куда-то пропал, а драбблы и мини так и не принесли, пообещавшие люто пинаются, но нихуя не делают
А я сливаюсь. Нет никаких моральных сил пытаться что-то из себя выжать, драбблы и мини тоже нести некому, человек, который это пообещал, заболел и слился.
Проораться: зачем я пошел бетой в команду, где все несут то, что надо переписать, а не вычитать?!!11
Я с тобой.
Та же фигня.
Хочу то ли сам пристрелиться, то ли их пристрелить.
Суровый оргминимум выложил [3]
Я молодец! Я не слился!
Но это была самая тяжкая выкладка на этой ЗФБ. О_О
Ебанутый сидел с 2к слов миди, отсутствием мини и отсутствием драбблов за час до окончания выкладки. Сам охуел и прыгнул выше головы, написав почти 3.5к за 45 минут /гордицца собой неебически/
Анончики, к выкладке артов высокого рейтинга все головы? Я наполовину да
@Ебанутый анoн, я не слился, но я не молодец. Потому что вместо нормальных текстов принес сладкий хлеб. Щито поделать, очень трудным вечером очень трудного дня не получалось по-нормальному взяться за работу.
@Ебанутый анoн, SAO?
вместо нормальных текстов принес сладкий хлеб.
Но ты прнс! А что сладкий хлеб - то уже мелочи, тут главное - что не слился.
Молодец, в общем!) Обнимашек тебе)
SAO?
Што? В смысле, я даже не знаю, что значит эта аббревиатура))
В смысле, я даже не знаю, что значит эта аббревиатура))
Sword Art Online. Анима, команда которой есть на ЗФБ.
Sword Art Online. Анима, команда которой есть на ЗФБ.
Не) Я играю за ложноножку Шингек)