Вы не вошли.
Анончики, а дайрисдох только у меня?
Ненадолго упал в обморок, потом поднялся взад.
У меня как-то странно сдохли дайры. С телефона категорически не грузятся, хотя с компа спокойно захожу. Что за нахер?
Не могу залогиниться. Более того, не грузится ни одна страница, даже открытых дневников. У кого-нибудь те же проблемы?
А это только у меня дайри не поднимается?
Жив, цел, орел - все работает.
Что с дайриками? Грузятся по пять минут во всех браузерах.
Отредактировано (2022-07-04 13:13:45)
Что с дайриками? Грузятся по пять минут во всех браузерах.
У меня просто сдохли и вообще не грузятся.
А, не, с компа открылись. Но тупиииииили долго.
Отредактировано (2022-07-04 13:29:40)
У меня так и не открылись до сих пор
У меня так и не открылись до сих пор
Плюсую. Нешто подохли?
Блин, если последнее лето…
У меня не сохранены посты за последние пол года, аааа
Не подохли, время от времени открываются.
HTTP 503 Service Unavailable код состояния сервера, указывающий на то, что сервер не готов обработать данный запрос. Часто причиной этого оказывается закрытие сервера для технических работ или его перегрузка.
Не подохли
Жаль.
HTTP 503 Service Unavailable код состояния сервера, указывающий на то, что сервер не готов обработать данный запрос. Часто причиной этого оказывается закрытие сервера для технических работ или его перегрузка.
Оу, у меня 503 еще не было. Было 502, 504 и 524
И форма залогинивания висит уже третий час
ээээ, у меня там пост со ссылками, епт. не открываются... а есть у дайров хоть что-то еще типо там я не знаю, твиттер? официальный я имею ввиду. группы вк я так понимаю нет
а есть у дайров хоть что-то еще типо там я не знаю, твиттер? официальный я имею ввиду. группы вк я так понимаю нет
В дайриспирите и техподдержке давно ничего не пишут, а ты хочешь, чтобы еще в твиттер какой-то писали, ну ты чего, анон.
Не знаю, как у вас, но у нас в Японии у меня до сих пор либо открывается по пять минут, либо не грузится вообще. Ничего написать невозможно. Второй день пошел.
С середины вчерашнего дня, то входит, то не входит...
Вчера появилось сообщение о техработах до 18-00, и дайри даже немного работали вечером и утром.
А потом каюк...
Аноны, а никто не в курсе, что там с дайрями?
Аноны, а никто не в курсе, что там с дайрями?
Мне уже второй день стабильно выдает ошибку 524
Мне - ошибку 504
Мне - ошибку 504
И мне тоже.
Ожило говно.
Опять лег? (
Пусть полежит, подумает.