Вы не вошли.
Ввиду того, что ЗФБ опять уронила дайри, выражаться на этот счет можно сюда.
Ввиду того, что ЗФБ опять уронила дайри, выражаться на этот счет можно сюда.
Только хотела на инсайдик зайти и здрасьте вам.
Выражаюсь матом
А точна ЗФБ? Три дня выкладки работало, а тут на тебе и завалило. (если что не слежу, так што не защищаю, да )
Да нет, конечно. Сами по себе легли, ЗФБ тут не при чем.
Так, мошт, снова ддосят.
Открылись.
Волшебный тредик.
Опять легли)))
Но удалять не надо, а потом нестись в панике некуда(
Ну вот, а я хотела в днявку пожаловаться.
И снова легло
Народ, а инстраграм у вас работает?
А причем тут ЗФБ, выкладки вчера закончились.
А сегодня побежали бартерщики.
Старый анон еще помнит, как дайри лежали постоянно и даже на ЖЖ было по этому поводу сообщество...
Вот и смысл был маяться с серверами, когда такой ппц?
Старый анон еще помнит, как дайри лежали постоянно и даже на ЖЖ было по этому поводу сообщество...
Чорт, я тоже старый получаюсь, ибо помню?
Фиг там поднялись. Только анон накатал бартероотзыв, как они легли и его сожрали
И так и не встали до сих пор.
Только анон накатал бартероотзыв, как они легли и его сожрали
Наука тебе, копировать будешь.
Наука тебе, копировать будешь.
Но... но времена диалапа прошли!
Оно и есть, и иногда оживает)
Сейчас дайри вообще идеально работают по сравнению с теми годами. Понимаю, что голодающие негры в Африке не повод считать плохое хорошим, но пока еще рано заламывать руки. Тем более, возможно, ддосят опять. Что твиттер говорит? А то я пароль проебал, а по памяти не помню, как у дайрей твиттер назывался.
А времена хуевых серверов - нет.
У меня этот форум вечно в 502 выпадает, так я привык копировать.
Анон пишет:Наука тебе, копировать будешь.
А причем тут диалап, анон? ТБ она и есть ТБ. У подруги на днях вырубили эл-во, а ИБП почему-то не сработал. Она просто в скайпе болтала, а если бы нет?
Внезапно наебнулся комп, такого не случалось? А прошедшая по клавиатуре кошечка, когда ты отошел за телефоном на шаг?
Да ладно вам, помните в 2011 году был откат дайри и на бета-сервере творилась содомия и "общая лента", которая потом исчезла?))
А в далеком 2007 дайри ваще неделю не работали. Неделю!