Вы не вошли.
И что, что ЗФБ, выкладка прошла, а дайри как тупили так и тупят. Пиздец бесит слов нет.
Ни объявления, мол, "мы тут делаем обновления", или "у нас проблемы", тишина, будто так и надо. Криворукие программисты по-прежнему получают зарплату, или кто-то продал новые сервера и вернулся на древнее железо?
Я тоже поорать. Вчера пытался зайти 504 Gateway Time-out. Сегодня, наверное, с хренадцатой попытки, а так все та же 504.
Погроммист работает, ага.
Ё Б А Н Ы Е Т О Р М О З Н Ы Е Д А Й Р И
простите-извините.
Ё Б А Н Ы Е Т О Р М О З Н Ы Е Д А Й Р И
простите-извините.
Аноны, мне на дайри не зайти (а также на АО3, жж, и почему-то яндекс). Вы не в курсе, с дайрями все норм? Спс.
Нормально с дайри все, работают.
ну чего там, лежим?
ну чего там, лежим?
или 504, или айпишник сайта не находит
охуенно
Is diary.ru down?
It's not just you! diary.ru looks down from here.
Были предупреждения?
Хм, у меня была долго отключена реклама за деньги, а тут срок закончился и забыла продлить. А реклама так и не включилась. Даже интересно, на сколько этого хватит.
Хм, у меня была долго отключена реклама за деньги, а тут срок закончился и забыла продлить. А реклама так и не включилась. Даже интересно, на сколько этого хватит.
В аноновом соо следилка по айпи была оплачена на месяц. Работает уже почти полгода, полёт нормальный
Вот интересно. Уже не первый раз замечаю.
Где-то после полуночи и до трёх по Москве: заходишь на дайри со скрипом, но заходишь, туда-сюда ходишь, медленно, но всё работает.
Но стоит только оставить где-то комментарий — пуф!
Is diary.ru down?
It's not just you! diary.ru looks down from here.
Што за магея.
Дайри лежат аккуратно в течение 10 минут по ночам - с 1:50 до 2. Ни минутой раньше, ни минутой позже.
Вот проверьте.
Дайри лежат аккуратно в течение 10 минут по ночам - с 1:50 до 2. Ни минутой раньше, ни минутой позже.
Вот проверьте.
Может, это тот самый запланированный бэкап, который раньше в четыре утра был?
Лежит, тварь. Ошибку 50х выдает.
Ды. В нововведениях на дайри уже тоже пожаловались (
отвисло, но каментики не добавляются. хуй вам в виде ошибки 51, а не каментики, попробуйте через 20 секунд.
что-то чинят, не? ошибку 50 целый вечер выдает
Опять...
Лежат, суки.
Опять диарея легла.
Анончики, а меня что-то ни с одного браузера кроме IE не впускает. Ни с компа ни со смартфона не смог залогинится, кидает на страничку "подтверждение логина/пароля".
Анончики, а меня что-то ни с одного браузера кроме IE не впускает. Ни с компа ни со смартфона не смог залогинится, кидает на страничку "подтверждение логина/пароля".
Попробуй кэш и куки почистить, дайры работают сейчас.
Анон пишет:Анончики, а меня что-то ни с одного браузера кроме IE не впускает. Ни с компа ни со смартфона не смог залогинится, кидает на страничку "подтверждение логина/пароля".
Попробуй кэш и куки почистить, дайры работают сейчас.
Само везде заработало) Спасибо, но думаю это в дайрях проблема была.
Лежат, никак?
(10 утра субботы, почему я не сплю вообще)