Вы не вошли.
У нас вся страна стоит на терпилах. Правда стоит на коленях, но стоит же, чего вам еще надо!
есть два стула, блин.
просить терпеть то, что к тебе относятся как к скоту, да еще и за деньги, так же тупо, имхо, как бегать и орать, что админы дайри говнюки, до сих пор не сделали из них модный и продвинутый тумблер.
кто все эти люди, мыслящие эээ настолько абстрактными категорями.
Отредактировано (2017-10-10 07:58:02)
народ, подскажите нубу, как умыл в техподдержку отправить? мне по другому вопросу, не могу найти
Напиши любому админу. Только не Носу. Кирюша, кажется, оперативнее всех отвечает.
кстати, у Квыри в твитторе, от 7 октября:
Я:
- Вот так нормально будет?
- Да.
- Отправлять?
- Да.
(через два дня)
- Нет, так не нормально.Бля, а где ты раньше был?
в душе не ебу о том ли, но характеризует.
народ, подскажите нубу, как умыл в техподдержку отправить? мне по другому вопросу, не могу найти
спасибо
Хотел пост из черновиков опубликовать, а в посте все картинки не отображаются. Коды на месте, а вместо картинок в итоге пустота. Шозанах опять? У кого-нибудь было такое?
У кого-нибудь было такое?
У меня так с видосами, попробуй в другом браузере, если та же хрень, то глючит диареечка под браузер конкретный
блядь, как же заебали эти убогие дайри, куча понтов и нихуя толку, одни глюки и пиздос на каждом шагу. удалил нахуй днев
а превью вообще ни хуя не работает в последние несколько дней.
в хроме по крайней мере.
кстати, чтоб два раза не вставать, тут не обсуждали случайно, что за заговор жидомасонов о том, что дневники постоянно лежат из-за ддос-атак? кому надо их так неистово ддосить?
Теоретически, ддос-атака имеет целью временный отток пользователей, пока лежат сервера. Отток на другие ресурсы, где они будут видеть рекламу и заходить по банерам. Кто считает дайри прям таким конкурентом, что аж ддосить? Ну не знаю. Имхо, это из пушки по воробьям.
Error 502
Error 502
Аналогично. Видать пост слишком тяжелый вышел.
Ан нет, все еще не выходит из админов каменный цветок.
Отредактировано (2017-10-10 21:40:28)
Кто считает дайри прям таким конкурентом, что аж ддосить? Ну не знаю. Имхо, это из пушки по воробьям.
но ведь это сами админы поименовали ддос-атаками в свое время, так и прицепилось. даже страница соответствующая для подгрузки вываливается периодически.
во время таких дайрилежаний при попытке зайти в профиль стабильно выдается ошибка 522, если не путаю. а из-за ддос-атаки ли перегружено все на самом деле?
ли перегружено все на самом деле?
Мне кажется, вот это. Слишком большая нагрузка, сервера не тянут.
Анон пишет:ли перегружено все на самом деле?
Мне кажется, вот это. Слишком большая нагрузка, сервера не тянут.
вот я тоже в свете последних событий подумал.
и все-таки, почему молчат. настолько похуй на происходящее и пользователей, или настолько плохи дела, что уже не вывезти, в том числе краундфандинговыми сборами например.
только у меня все лежит?
или то и есть великий ответ админов дайри - уложить дневники?
у меня лежит тоже
Работает
Меня опять пускает только в мобильную версию.
или то и есть великий ответ админов дайри - уложить дневники?
бггг, чем так позориться, лучше закрыть.
Меня больше всего печалит уже не техническая сторона вопроса, а молчание админов
всех печалит, кому не похуй.
и, кажется, я знаю кому...
Дайри-аноны, кто-нибудь сегодня или вчера пытался оплачивать сервисы? Сегодня жму "пополнить счет", а оно мне "An error occurred during a connection to www.inetpayonline.com. Invalid OCSP signing certificate in OCSP response" :(
Уже два дня не могу зайти ни в свой дневник, ни в чужой. Что происходит? Куды бечь?