Вы не вошли.
У меня в мозилле с адблоком нормально.
У меня нормально только в хроме. В файрфоксе и опере все печально. Адблоки есть везде.
У меня в Хроме с Адблоком тоже ок, а в Мозилле с Адблоком тоже пиздец.
В Опере печально, рекламу не вижу, рулончик да, а у меня и без того ноут слабый и экран маленький. Пойду в раздел железа спрашивать про Хром, а то, может, пора.
Знаете, где ширина не изменилась? В IE без адблока, но с отключенными картинками :gigi:
В старой версии лиса и с адблоком со вчера всё наладилось.
Анон с хромом и динозавром компом, ты в диспетчер задач зайди, а там в процессы. Гарантирую, ты охуеешь от увиденного. Правда, мозилла жрет тоже чрезмерно дохуя. Что один, что другой кучу памяти под себя забирают.
Я пользуюсь мозиллой, и у меня пиздец.
У меня тоже. Мозилла, адблок, со вчера ничего не изменилось.:(( Картинки порезаны в постах, флента узенькая посередине.
Аноны, а яндекс-браузер меньше памяти жрет? У кого стоит, покоцано все тоже или все норм?
А у меня пиздец и в лисе, и в хроме, и в опере (все с адблоком), только в хроме в некоторых постах обрезается еще и часть текста с правой стороны.
вот здесь научили, как вылечить эту херню: http://diary-support.diary.ru/p213841497.htm#725869116
мозилла, все стало норм.
Какой стайлиш для мозиллы брать? В моем нет таких кнопок
Я тупо набрал в гугле "стайлиш файрфокс" и загрузил дополнение. Оно у тебя буковкой S появится в правом верхнем углу. Потом я зашел в настройки и перенес туда эту лабуду из коммента. Сработало.
Я тупо набрал в гугле "стайлиш файрфокс" и загрузил дополнение. Оно у тебя буковкой S появится в правом верхнем углу. Потом я зашел в настройки и перенес туда эту лабуду из коммента. Сработало.
Спасибо ))
В старой версии лиса и с адблоком со вчера всё наладилось.
Кстати, у меня старая мозилла, у меня ХР.
Первый анон с мозиллой
опять дайри легли?
опять дайри легли?
У меня легли ненадолго, но встали. Может косяк с ужатием чинят? *с робкой надеждой*
у меня так и не починился (((
А я наконец посмотрела, как это выглядит из браузера... Уууу( Реально все фотки в ленте избранного кромсает напополам. Ужас.
Я с работы дайри в интернет-эксплорере открываю, куда никто любопытный точно не сунется. Так вот в нем эти рекламные баннеры вообще сейчас стали налезать на рулончик.
С другой стороны, видимо над ними все-таки работают. Будем надеяться, что хотя бы наложение поправят
У меня в лисе при нововведениях порезало все видосы, а в опере нормально. Что за хуйня и куда бежать? Или это только у меня?
У меня в лисе при нововведениях порезало все видосы, а в опере нормально. Что за хуйня и куда бежать? Или это только у меня?
Не только.
А у меня сегодня слетели платные услуги, включая отключение рекламы, я подключила их обратно - и все, и дайри у меня весь день нормальных пропорций... Хром.
Я одного не пойму. Почему, блять, адмены молчат. Сука, бесят больше, чем тб-ха вместо ленты.
Потерялись в коде.
Может это у них так переезд на новый движок криво прошел?