Вы не вошли.
Аноны, я не знаю, куда орать. Не могу зайти на дайри ни с телефона, ни с компа, с разных браузеров, с прокси. С хрома еле-еле открывает чисто текст, и то не всегда. Что за хуйня, че делать, блин? Почему оно все?
апд. все понятно. Теленет почему-то невзлюбил дайри
Аноны, это у меня что-то глючит или со всеми дайрами жопа?
Четвертый день при попытке войти на свой дневник и на чужие, однохуйственно с логина или без, выдают:
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
С настройками и сетью все нормально. Причем некоторые страницы кое-как открывает, но стоит выйти на какой-либо пост выдается ошибка.
Помогите плз, идиотке
У меня с дайрами все нормально?
Ты точно всеми способами проверила? С другого браузера, с другого компа, с телефона через домашний вайфай, с телефона через мобильный интернет?
У меня нечто подобное периодически случается с разными сайтами. То имгур так лежал, то дайрики, то еще что-то.
Ничем не лечилось, ни в одном браузере не работало. Снести-поставить заново браузер не помогало. Почистить комп антивирем - тоже.
Хз, так и не выяснил что это и от чего; помогала только переустановка системы.
Только у меня не выходит в свой дневник зайти?
Лежат?
Лежат?
У меня работают, тьфу-тьфу
Лежат?
У меня работают, но долго открывается море(
Аноны, у вас страница с умылами открывается? У меня ошибку выдает, пробовал с двух акков и разных браузеров(
У меня через раз выскакивает окошко потери связи с сервером.
Не про лежание, но... А у вас тоже рекламный блок переместился в правую часть страницы, и теперь из-за него собссно обсуждение идет узкой колонкой в середине страницы?
Бесит жутко
Ахаха, у меня все было как обычно, но я увидел в фленте возмущенные посты и решил посмотреть, как оно выглядит. И нет бы мне это делать с другого браузера Я отключил адблок, в результате дайри на моем мониторе выглядят как рулончик туалетной бумаги. Рекламу я все равно не увидел, потому что забыл выключить другой блокировщик, зато теперь дайри не хотят вовращаться в свою нормальную ширину Ну зачем мне приспичило отключать адблок
Я-не отключал адблок, но рулон туалетной бумаги все равно вижу
В хроме все нормально, кстати. А вот с огнелисом пичалька(
У меня уже третий день открывается только главная страница и умыл. Попытки зайти в свой профиль, днвник. любые другие дневники - время ожидания истекло, бла-бла-бла:(
Как вам новый дизайн диарейки?
Дизайнера в аду пусть так же сожмут. Ну а ирл неплохо бы ему просто пальцы перебить.
Как вам новый дизайн диарейки?
А можно скрин для тех, кто на дайри исключительно с мобильного приложения сидит, а? Пожалуйста.
И мне тоже можно скрин? После анона выше боюсь отключать адблок.
Ну, вот, например, пострадавшие скринами делятся.
http://diary-support.diary.ru/p21384149 … #725856827
Спасибо.
Ну, вот, например, пострадавшие скринами делятся.
http://diary-support.diary.ru/p21384149 … #725856827
Спасибо большое!
Блинский блин( Самое хреновое, что картинки и видео принудительно режет((
у меня одного что ли всё нормально весь день было?:think:
Дизайн обычный, аккаунт бесплатный. Два разных компа, на обоих Хром, адблок.
у меня одного что ли всё нормально весь день было?:think:
Дизайн обычный, аккаунт бесплатный. Два разных компа, на обоих Хром, адблок.
+1
Все ок на 2 компах, планшете и смартфоне. Везде браузер Хром с адблоком.
Потому что в хроме все нормально. Я пользуюсь мозиллой, и у меня пиздец.