Вы не вошли.
Прилегли?
У меня лежат.
Прилегли?
Угу
504 Gateway Time-out
Дорогие аноны, у кого было такое: открывается только главная страница дайрей, при попытке перейти в избранное или еще куда-то в пределах дайрей - не грузит, пишут "проблема при загрузке"?
У меня такое периодически, при этом другие сайты работают норм, кроме дайри и еще нескольких. Обычно длится день-два, потом проходит. Не знаю что с этим делать, провайдер в моей деревне только один, смирилась и пережидаю дни, когда не работает.
опять прилегли!
дайри дудосят
лежат
Эх :(
Вот всегда так, думаешь, когда что-то отвалилось: "Жаль, но зато теперь будет время сделать все нужные дела". А сама обновляешь страницу каждые десять минут
достали уже!
лежат блеать
Дорогие аноны, у кого было такое: открывается только главная страница дайрей, при попытке перейти в избранное или еще куда-то в пределах дайрей - не грузит, пишут "проблема при загрузке"?
У меня такое периодически, при этом другие сайты работают норм, кроме дайри и еще нескольких. Обычно длится день-два, потом проходит. Не знаю что с этим делать, провайдер в моей деревне только один, смирилась и пережидаю дни, когда не работает.
Я позвонил провайдеру, они взяли трассировку до дайрей, потом сказали, что подключили динамический айпи. Пока проблема исчезла.
В твиттере дайри пишут, что у них сервер сломался, и сейчас они его чинят.
скоро будет график когда оно вообще работает.
Почему оно ложится так часто? Админы совсем забили на техсоставляющую? Ну ладно я, бесплатный юзверь, ничо не могу требовать, но дофига ведь платящих за дайрик - администрации пох, что у них все работает через раз?
заработало!
У меня не заработало.:((
мобильная версия m.diary.ru всё время работает
Отредактировано (2017-05-28 12:24:02)
Почему оно ложится так часто?
10 лет назад ложилось часто, сейчас - раз в полгода. Проблемы левых провайдеров и криворуких юзеров - это не проблемы "техсоставляющей" дайри, а защиту от ддоса подключают оперативно.
Анон пишет:Почему оно ложится так часто?
10 лет назад ложилось часто, сейчас - раз в полгода. Проблемы левых провайдеров и криворуких юзеров - это не проблемы "техсоставляющей" дайри, а защиту от ддоса подключают оперативно.
Какие криворукие юзеры, если у них сервер упал?
Аааа!!! Они опять лежат!!! Они опять сука лежат!!!!
Интересно что же там такое сломалось, что юзеров с IP, как вы выражаетесь Пиндосии, пускает весь день, а с каким-то другими IP почему-то нет.
Не знаю, меня пускает безо всяких анонимайзеров.
Ну так, я тоже не про анонимайзер говорил. Но если кого-то пускает, а кого-то нет, то в чём проблема может быть? Я, к примеру, не знаю.
Меня пускало с телефона. Но не пускало с компа. Я почистил кэш и кукисы. Помогло.
Ну так, я тоже не про анонимайзер говорил.
У меня обычный неизменный ростелекомовский айпишник. Российский, само собой. спокойно хожу весь день.