Вы не вошли.
у меня все нормально
А только у меня проблема сегодня? Могу заходить в сообщества и в них переходить по ссылкам. Но по счетчику дискуссий или в свой дневник перейти не могу - страница не открывается в разных браузерах. Помогает только мобильная версия.
Что-то у меня сегодня подчиненные домены не грузятся (главная страница видна, а отдельные дневники - только если адрес задавать как diary.ru/~adress, но не adress.diary.ru) - это у меня такой глюк странный или так у всех?
Это только у меня баги? Я могу зайти только на Фандомную правду, она у меня в закладках, а на главную или в свой дневник - никак.
Всё работает, анон.
Не работает ((((((((((((((
Старый адрес, как выше, работает, но закладка со старым адресом у меня не на этом компе, не было бы этой темы - сидел бы без дайри ((((
Анон, иди в техподдержку.
Что-то у меня сегодня подчиненные домены не грузятся (главная страница видна, а отдельные дневники - только если адрес задавать как diary.ru/~adress, но не adress.diary.ru) - это у меня такой глюк странный или так у всех?
То же самое. Анон писал в техподдержку, мне ответили, что это проблемы маршрутизатора у провайдера.
А только у меня проблема сегодня? Могу заходить в сообщества и в них переходить по ссылкам. Но по счетчику дискуссий или в свой дневник перейти не могу - страница не открывается в разных браузерах. Помогает только мобильная версия.
+1. Грузится только главная страница, с нее не могу попасть никуда. Ни в свой днев, ни в избранное, никуда.
Сдается мне, администрация начинает забивать болт на техсостояние дайрей.
Аноныыыы Хелп хелп хелп Дайри не открываются ни из какого браузера, не могу зайти ни одним логином, это только у меня так? Что случилось?
Аноныыыы Хелп хелп хелп Дайри не открываются ни из какого браузера, не могу зайти ни одним логином, это только у меня так? Что случилось?
Дайры со вчера ддосят.
Не только у тебя. Я могу зайти только периодически, то пускает, то не пускает. И это у меня уже неделю.
Не только у тебя. Я могу зайти только периодически, то пускает, то не пускает. И это у меня уже неделю.
Просто у меня всегда всё было нормально, и тут нннна тебе!
Просто у меня всегда всё было нормально, и тут нннна тебе!
И у меня всегда все было нормально. Я так понимаю - какие-то сервера падают, и тогда кого-то перестает пускать, а остальным в это время норм. Потом наоборот.:)) так и живем, блин.
Подвисают.
У вас висят?(
У вас висят?(
У меня нет.
Пришла и моя очередь спросить: у меня одного дневники лежат намертво? "Отсутствует соединение с сервером" со всех доступных устройств.
Грузится, но через раз. И в треде на правдорубе полчаса уже нехарактерная тишина.
с тора нормально, с хрома - лежит.
Аноны, у кого-нибудь дайры выдают "ошибку 502"?
Не-а, всё спокойно.
У меня вот только что выдавали. При этом через анонимайзер все работает, без - неа, лежит.
Дорогие аноны, у кого было такое: открывается только главная страница дайрей, при попытке перейти в избранное или еще куда-то в пределах дайрей - не грузит, пишут "проблема при загрузке"? Этот трабл второй день, техподдержка говорит - виноват провайдер. Но другие страницы открываются на раз, инет даже не тормозит. Подскажите, плиз, кто сталкивался, что это может быть? У меня файрфокс, пробовал эксплорером, та же фигня...
Отредактировано (2017-05-25 18:38:20)