Вы не вошли.
У меня сегодня целый день то работают, то нет.
Мне пишут, что и логин у меня не тот и пароль не верный. Может им теперь надо "мэллон, друг" или сразу "дер пароль" писать?
Только у меня пациент скорее мертв, чем жив?
Только у меня пациент скорее мертв, чем жив?
Не только( У меня тоже.
А, если пользователь вроде жив, то есть нигде не написано, что делетед юзер, но дайри пишут, что юзер удален, это нам о чем говорит? Причем, супротив написания умылки дайри не возражают. Но, дойдет ли она, при таком раскладе?
А, если пользователь вроде жив, то есть нигде не написано, что делетед юзер, но дайри пишут, что юзер удален, это нам о чем говорит?
О том, что удаление юзера уже запущено, но ещё не завершено. Через несколько дней юзер станет делетед.
Анон пишет:А, если пользователь вроде жив, то есть нигде не написано, что делетед юзер, но дайри пишут, что юзер удален, это нам о чем говорит?
О том, что удаление юзера уже запущено, но ещё не завершено. Через несколько дней юзер станет делетед.
Аха, спасибо. Я забыла, что там что-то про 2 недели, вроде, было? Одичала совсем.
Аноны, как у вас с дайри сейчас? Меня постоянно выкидывает.
Но мобильная версия работает.
Отредактировано (2016-06-17 11:20:37)
Аноны, как у вас с дайри сейчас?
Виснут регулярно, но вроде не выкидывают.
У меня не грузит :((
Только что всё работало, а сейчас не грузит
Главная не грузит, сами дневнички вроде работают
как же бесит, что дайры никак не модернизируются и не улучшаются годы уже.
Главная не работает, избранное грузится без картинок.
МТС снова блочит
у меня вообще никаких проблем, даже не тормозит. От провайдера зависит, видимо.
как же бесит, что дайры никак не модернизируются и не улучшаются годы уже.
Вот да. Даже фикбук модернизировали, млеать, а дайри какими были сто лет назад, такими и остались. С позорными устаревшими смайлами, с древним дизайном, с дремучими функциями и с много ещё чем.
И слава богу. Зато грузятся с любого тапочка без проблем.
С позорными устаревшими смайлами
Это лучшие смайлы во всём интернете! А ты хочешь как вконтактике?
Лежат
устаревшими смайлами
устаревшими.
смайлами.
смайлами.
устаревшими.
у меня лежат((
Анон пишет:устаревшими смайлами
устаревшими.
смайлами.
смайлами.
устаревшими.
А что тебе не так?
А что тебе не так?
Дай-ка догадаюсь: ты из тех, кто жрет доширак, но покупает новейшую версию ойфона в кредит?
Я не знаю, где спросить, но чо за хуйня, когда висят на главной новые комменты в дневнике, но галочки этих комментов и самих их нет?