Вы не вошли.
Анончики, у кого-нибудь еще дайры лежат? У меня вроде как загружаются, но без стилей, без нихрена
У меня не лежат, но когда я решила написать в дневник, случилось вот что:
Обычный и визуальный редакторы отобразились одновременно! К сожалению, потом текст раздваиваться перестал.
мне пишут про ддос-атаку опять
и комменты троятся
Спасибо, аноны!
Значит, буду ждать когда отддосятся
У меня вроде как загружаются, но без стилей, без нихрена
Попробуй зайти просто на станицу dairy.ru Бывает иногда, когда так заходишь, просто проходишь ддос-проверку, и дайри нормально начинают грузиться. На других страницах почему-то такой финт ушами не работает. Только при этом, емнп, нужно, чтобы ты был залогиненный. Если по какой-то причине выкинуло из аккаунта, то не знаю, сработает или нет.
Анон пишет:У меня вроде как загружаются, но без стилей, без нихрена
Попробуй зайти просто на станицу dairy.ru Бывает иногда, когда так заходишь, просто проходишь ддос-проверку, и дайри нормально начинают грузиться. На других страницах почему-то такой финт ушами не работает. Только при этом, емнп, нужно, чтобы ты был залогиненный. Если по какой-то причине выкинуло из аккаунта, то не знаю, сработает или нет.
АНОН!!!! ты гений!
Попробуй зайти просто на станицу dairy.ru
А мне открывает по этой ссылке получение визы в США.
А мне открывает по этой ссылке получение визы в США.
Значит у тебя вирусня какая-то.
Значит у тебя вирусня какая-то.
Или анон не догадался исправить dairy на diary.
Не даёт отправить ни одного комментария( Это только у меня или у кого-то ещё?
Лёг?
Лежат(
аноны, сегодня были у кого проблемы со входом на дайри? я на основной логин не могу зайти, пишет, якобы неверный пароль или включена опция "работать с одного айпи" (хотя я точно знаю, что я НЕ включал эту опцию), а на фейковом логине требуют подтвердить, что я не робот, и всё равно не пускают(((
у меня тоже просили подтверждения, что я не робот.
У меня ничего не просили.
Анон, такая хуйня бывает, когда 3, что ли, раза неудачно входишь, ну там пароль неправильно или просто сбой, - тогда дайри перестают пускать какое-то время, говорят "неверный логин или пароль или не тот айпи", хоть ты всё абсолютно верно будешь вводить. Надо просто подождать, а то если долбить, время увеличивается только) Не помню, не то 9, не то 15 минут выждать нужно.
в этот раз выскочила серая страница на английском, похожая на ту, которая оповещает, что, мол, связь с сервером потеряна. И вот на ней было серое странное окошко в углу экрана и большой кружочек, куда предлагалось поставить галку и нажать "я не робот"
Что означает это сообщение? У меня такое несколько раз на дню появляется.
Да вроде то и означает, что сервак не выдержал наплыва анонов и захлопнул дверь... Мне вот интереснее, почему я уже два дня могу зайти на холиварку только через нинзяпрокси
Дайри лежат только у меня?(
Дайри лежат только у меня?(
У меня последние несколько дней нещадно глючат и падают.
ДДОС-атака идет. У меня постоянно при заходе предупреждение о ней.
У меня получается зайти только через мобильную версию
У меня получается зайти, комменты тормозят плюс аватарки можно загрузить только через поиск файла итд, через ссылку никак.
Есть ли новая бета?