Вы не вошли.
Скажите, а если я френда вижу онлайн на главной странице дайрей - это значит, что у него не лежат дайри?
Скажите, а если я френда вижу онлайн на главной странице дайрей - это значит, что у него не лежат дайри?
Не факт, человек держится на главной странице в режиме онлайн еще какое-то время после разлогинивания (или падения). Вот если он там достаточно долго был, полчаса-час хотя бы, значит не лежат.
А если твой френд сидит на дайри со специальной программы для телефона, то он всегда будет онлайн, даже если по факту день, два на дайри не заходил. Потому что программа периодически дайри сама за него обновляет.
А если твой френд сидит на дайри со специальной программы для телефона, то он всегда будет онлайн, даже если по факту день, два на дайри не заходил. Потому что программа периодически дайри сама за него обновляет.
И аналогично мессенджеры. Если у друга на телефоне или другом мобильном есть инет, то он всегда будет казаться онлайн.
Спасибо.
Сколько я выслушал обид: тыжебыл!!!11
С тех пор шапка-невидимка.
Сколько я выслушал обид: тыжебыл!!!11
А я сколько. Но ШН из принципа не ставлю - такие вот обидки очень здорово помогают неадекватов от себя отсеивать.
Они опять?
Да вроде все ок
Опять все через одно место... Смайлы не отображаются, половина сообществ и дневников не лежат, но грузятся криво и без дизайна :(
Лежат?
У меня норм
легло
502 Bad Gateway
504 Gateway Time-out
Ну еба((
Эх...
чето как со скрипом открываются. ну что такое.
Вообще не открываются.
вообще не открываются, никак...
А у меня уже заработали.
У меня главная не открывается, а внутри спокойно все работает.
Опять ддосят, что ли?
Народ, кроме шуток. У меня провайдер заблокировал Ютуб. О__о Написано, что Роскомнадзор занес Ютуб в свой черный список. втф??? Кто-нибудь знает, надолго ли это и по какому поводу? Гугл не помог.
Странно, я в Москве, но Ютуб работает. Только что видео смотрела.
У меня тоже, я на 1000 км подальше от Мск.