Вы не вошли.
Почистил куки на телефоне, но заглушка на месте ЧЯДН?
выкладка тоже задержится, чудо, если дайри будут лежать неделю или больше. *продолжает мечтать*
ФИГ! Всем командам запишут слитый квест! *злорадствует*
Бляяяяя.... Фики же... Не готово ни хрена. ааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!11111111
*Вспомнил, что обещал команде мини, унесся с тем же воплем*
лежат?
Да ладно вам, помните в 2011 году был откат дайри и на бета-сервере творилась содомия и "общая лента", которая потом исчезла?))
А в далеком 2007 дайри ваще неделю не работали. Неделю!
Даааа, волшебное было время! Вроде такое больше не повторялось.
Даааа, волшебное было время! Вроде такое больше не повторялось.
накаркаешь щас!
Расскажите больше смехуечков про бета-сервер. В ту эпоху меня не было на дневниках, о событиях знаю только с лурка и какого-то поста с гифками.
Да, расскажите.
Накаркали.
ну вооот(
Опять....
Твиттер обещает фигню на полчаса.
Да блеаааааааа.....
никакой ЗФБ, расходимся, ребята
Только дошли руки ответить на комменты под выкладкой!
Расскажите больше смехуечков про бета-сервер. В ту эпоху меня не было на дневниках, о событиях знаю только с лурка и какого-то поста с гифками.
Помимо гифкопоста, без ката сотня гифок, прошу заметить, и общей ленты, на бете все пошли вразнос. Срались как не в себя, писали в дневничках постики с такими откровениями, какие в закрытки не пишут. Я подписан на пару рисовальных соо, так туда такие каляки постили, что детсадовцы отдыхают
Что ж) Будем травить кулстори у костра, пока мы такие одинокие в ночи, брошенные у порога дайри)))
Есть у кого еще дайри-кулстори?)
Что ж) Будем травить кулстори у костра, пока мы такие одинокие в ночи, брошенные у порога дайри)))
Есть у кого еще дайри-кулстори?)
три часа дня.
Вроде поднялись
Кстати, почему все думают, что сервер роняет выкладка на зфб? Дело не в выкладке, то есть не в количестве постов, а в количестве просмотров, то есть в количестве одномоментных запросов к страницам. Выкладка закончилась, все ломанулись смотреть, вот сервера и трещат.
А еще все заебали репостить, я написала "Хватит репостить!" и меня тут же репостили.
Срались как не в себя, писали в дневничках постики с такими откровениями, какие в закрытки не пишут.
А в чем был смысл, если проворные читатели все равно могли вкусных принтскринов нашлепать?
Не прошло и месяца, как с лого убрали эту ебучую игрушку. Может, из-за нее?
Наука тебе, копировать будешь.
Откати страниц на предыдущий вариант, большинство браузеров хранят введённый текст.
Да что ж такое-то, до сих пор лежит...
Дайри поднялись, а вот сообщество ЗФБ-2015 лично у меня лежит. Хотя как-то странно: главная страница не открывается, но отдельные посты или даже записи по тегам - всё работает.