Вы не вошли.
У меня и не лежали совсем. Загадка.
Опять лежат.
Ладно бы только лежали, тут выясняется, что рандомно пропадают старые записи со всеми комментами. Потом, правда, появляются, но не сразу.
лежат
У вас нормально работают дайри? У меня все утро грузятся через жопу: показывает значок загрузки, название страницы и все, бесконечно загружается. Если обновить загрузку, то становится видно, что страница в принципе была загружена, но не отображалась
У вас нормально работают дайри? У меня все утро грузятся через жопу: показывает значок загрузки, название страницы и все, бесконечно загружается. Если обновить загрузку, то становится видно, что страница в принципе была загружена, но не отображалась
В опере у меня такая хрень, мозилла не выделывается
То же самое со вчерашнего вечера(
Нормально.
В опере у меня такая хрень, мозилла не выделывается
У меня эта хрень в мозилле, сейчас попробовал с другого браузера - все равно не грузит. Да блядь!
А есть какой-то дайровский твиттер или что, где админы оперативно отмечают проблемы и информируют об их разрешении?
А есть какой-то дайровский твиттер или что, где админы оперативно отмечают проблемы и информируют об их разрешении?
Да, есть. Вбей в гугл "дайри твиттер", первая же ссылка.
У меня одного дайри загружаются через пень-колоду и каждую страницу надо ждать минут по пять, когда она откроется, или еще у кого-то такое же есть?
опять ддос?
Билядь!..
Опять выдает про ДДОС и тормозит. Блядь.
Анон заходил недавно, никаких тормозов не заметил.
грузятся в этом недорежиме, когда синие буквы на белом фоне.
провайдер достаточно локальный.
мне выдают сообщение про ддос
Выдают, но тут же загружают сайт.
Выдают, но тут же загружают сайт.
тебе больше повезло. мне не загружает, сука
Не в тему, наверное, но у вас лиру работает или нет?
неа. статистика сдохла.
Сцуко! Не могу важный пост отправить с предупреждением о Глисте.
Куда опять легли дайри?
Верстка полетела