Вы не вошли.
Лечилось... переустановкой драйвера планшета
Хм, попробую чисто на поржать, не представляю, как это может быть связано, но вдруг. А то уже выбешивать стало.
Антивирь у меня стоит и он как раз ничего не видит и ни на что не ругается, так что вряд ли я что-то подцепил. Железо у меня не старое, наоборот, совсем новое и работать должно еще пока как часы.
Опять?!
Угу(( Лежат. И пишут, что ДДОСят(
У меня все нормально, но блин, как же заебало это предупреждение, что сайт атакует мой компьютер(( Причем оно осталось только на инсайде и еще одном неанонимном сообществе, на остальных страницах нормально. Так что, какие-нибудь следилки прикрутили опять?
+1
Заебали со следилками. Совсем ебанулись... Хотят чтобы никто в треды не ходил что ли? Хотя гхостери их рубит, но все равно.
Заебали со следилками. Совсем ебанулись...
Так это на следилки все-таки так реагирует, что ли? Я просто пытаюсь разобраться, что мне сделать, чтобы этого сообщения не было, а для этого мне нужно понять, на что оно реагирует.
Угу. На следилки.
Угу. На следилки.
Ну блять((( Слушайте, а почему никто не вопит? Раньше, помню, чуть где заметят следилку - хай до небес поднимался, вон даже чуть ли не второй инсайд пилить пытались. А в этот раз что, неужели у одного меня на него браузер срабатывает? Извините, не верю, у меня и дома и на работу такая хуйня, значит и у кого-нибудь еще тоже должно быть. Странно, что еще не сказали об этом нигде.
Аноны, у меня со вчерашнего вечера коменты в дайри не отправляются. Я один такой?
Аноны, у меня со вчерашнего вечера коменты в дайри не отправляются. Я один такой?
У меня отправляются, но сами дайри пару раз лежали с формулировкой ДДОС.
Да и форум щас минут на пять прилег.
легли?
Легли. Иногда поднимаются. Иногда падают. Но в целом лежат. Причину пишут ДДОС. Сколько ж можно-то?
Кстати, они еще вчера тормозили сильно ближе к ночи, многие заметили, но я отнес это на счет традиционного "ФБ уронила дайри".
Аноны. у кого-то еще лежат?
У меня стоят, но без доменов третьего уровня, и это бесит.
Вроде как есть.
с телефона норм захожу, а с ноута ошибка 503. что за фигня?
Только что с компа Дайри прилегли прям в процессе ответа.
Заебали уже эти суки
Опять лежат.
Только что пахали.
лежит зараза
мобильная версия пашет
у меня не пашет
у меня не лезат, но дичайше тормозят, страницы загружаются наполовину