Вы не вошли.
Website is offline No cached version of this page is available.
Бляди. Интересно, кому диарейка дорогу перешла.
опять что ли лежат? как выходные или праздники? ну что за блядство.
Мобильная версия работает
опять легли?
похоже что да
лежит
Заколебала уже петрушка с доменами. Ни по одной ссылке в закладках не пройти.
у меня всё работает.
правда, только если набирать адрес не username.diary.ru, а www.diary.ru/~username
Ни по одной ссылке в закладках не пройти.
вот это бесит, да, что всё вручную набирать((
у меня всё работает.
правда, только если набирать адрес не username.diary.ru, а www.diary.ru/~username
А у меня даже так не открываются(( Весь день сегодня без дайри.
Еще работает мобильная версия. Которая pda.diary.ru/~username, m.diary.ru/~username
Что, конечно, на любителя. Интересно, човаще опять, блин.
Странно, у меня за последние несколько дней дайры ни разу не лежали и даже не висли, а тут постоянно об этом пишут. Интересно просто, это от региона зависит или еще от чего?
Второй день вообще не открывается ничего.
Открывается, но сперва просит подождать пять минут.
Ну вот, анон, у которого не лежали, накаркал( Теперь и у меня вот это:
Открывается, но сперва просит подождать пять минут.
Это не я! (с)
Админы писали, что постепенно возвращают функционал после ддоса (переадресацию, еще что-то), может поэтому? Меня вчера перенаправляло через ддос-защиту, сегодня все ок.
Лежат намертво.
Опять легли?
Опять.
подмодуль new_comment_post не существует
Это только у меня лента Избранного в мобильной версии и из меня одного и состоит? А дневник внезапно временно не ведеся и закрыт для всех? ОО
только у меня дайри легли? или есть еще?
У меня сегодня весь день браузер ругается на все страницы дайри, вот вообще любые, находит на них какой-то скрип, угрожающий опасности компьютера, и блокирует его. Раньше такого никогда не было. Кто-нибудь еще столкнулся?
Такая хня начала регулярно происходить с каким-то одним сайтом. То имгур это был, то дайри. Лечилось... переустановкой драйвера планшета Потом перестал работать дайревский тулбар в лисе. И уже наглухо. Не помогла даже переустановка винды.
И вот я хз, что это и как лечить. Антивиря у меня никогда в жизни не было - так что мб я поймал какого-то зверя, который как-то очень интересно взаимодействует с моей системой.
А может, просто железо уж слишком старое.