Вы не вошли.
Анон пишет:Наука тебе, копировать будешь.
Но... но времена диалапа прошли!
У меня привычка копировать с тех самых пор, когда дайри лежали постоянно. Перед отправкой копирую все, что пишу Иногда выручает, бывает, что и ЖЖ ляжет, и форум какой-нибудь...
А в далеком 2007 дайри ваще неделю не работали. Неделю!
Скорее, они тогда работали неделя через неделю.
Но, блин, я уже обрадовался, что поработаю, а нихера, засел на холиварке.
Но, блин, я уже обрадовался, что поработаю, а нихера, засел на холиварке.
Блять, да!
У анона не работает и дайри, и фейсбук - причем как раз в тот день, когда анону нечего делать на работе
Почему ссылку на твиттер в это сообщение про окно не выносят?
Общая лента - это вообще была та еще содомия
Почему ссылку на твиттер в это сообщение про окно не выносят?
Предполагается, что ты подписался и на твиттер, и на фейсбук, и на вконтакт, и вообще на Носа.
А времена хуевых серверов - нет.
У меня этот форум вечно в 502 выпадает, так я привык копировать.
Оо у меня холиварка еще ни разу не падала.
А причем тут диалап, анон? ТБ она и есть ТБ. У подруги на днях вырубили эл-во, а ИБП почему-то не сработал. Она просто в скайпе болтала, а если бы нет?
При том, что тогда рвалась связь, и отправленное могло не отправиться. А сейчас как-то не сталкивался с таким. То есть сохраняться в ворде или среде разработки - это понятно, там рефлексы, хотя многое уже умеет восстанавливать содержимое. Но чтобы в браузере копировать сообщение перед отправкой - до такого я пока не додумался. Рефлекса нет.
Предполагается, что ты подписался и на твиттер, и на фейсбук, и на вконтакт, и вообще на Носа.
Хуй носу.
У анона не работает и дайри, и фейсбук
Да, фейсбук тоже лег, заразза
29 бездельников (включая меня) сидят на холиварке, вместо того, чтобы страну поднимать.
Встал!
Вот за что люблю, кстати, ослика - он позволяет перепосылать последнее сообщение. Сам сохраняет.
ВСТАЛИ!
А в далеком 2007 дайри ваще неделю не работали. Неделю!
*мечтательно* вот бы сейчас они на неделю вырубились. я б фички на 2 левел дописал.
вместо того, чтобы страну поднимать.
Звиняй, Путину не молимси, убивать его гранатой тоже не бежим.
А так, вот только тут политоту не разводи, сука!
вот бы сейчас они на неделю вырубились. я б фички на 2 левел дописал.
Выкладка раньше, и отбетить не успеют
С политотой пошли нахер.
Анон пишет:вместо того, чтобы страну поднимать.
Звиняй, Путину не молимси, убивать его гранатой тоже не бежим.
А так, вот только тут политоту не разводи, сука!
Ужо пошутить нельзя! Совсем все пуганые стали.
Время такое анон, правда не смешные шутки.
Бляяяяя.... Фики же... Не готово ни хрена. ааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!11111111
Не пуганные, а заебанные!
Когда прочел "дайролежание" в заголовке темы, у меня возникла ассоциация с Вождём, лежащим традиционно на диване и постящим в дайрик.
выкладка тоже задержится, чудо, если дайри будут лежать неделю или больше. *продолжает мечтать*