Вы не вошли.
У меня сейчас холиварка тоже вылетела. Минут двадцать не пускало.
Дайри лежат, холиварка лежит, и такое сразу чувство одиночества, отрезанности от мира...
Ну нахрен, пора лечиться от Интернет-зависимости.
Теперь даже ни с кем из моей команды сконнектиться не могу из-за дайрилежания.
а раньше у всех были аськи и мейл-агенты) по ним и общались, если дайрики лежали) а! еще почти все вели "зеркало" дайри - лирушку.
Взлетело.
Лирушка стала говном.
Анон пишет:Анон пишет:Если дайри так и дальше будут вставать и падать, то на ФБ все нервы к черту полетят))
У меня уже полетели. У нас внутрикомандный фест. Сегодня планировали день бетинга, я еще артики хотела повесить. Ууу сучий хвост
Забавно, а мы с тобой не из одного ли фандома? У нас сегодня тоже внутрикомандный фест и день выкладки. Теперь даже ни с кем из моей команды сконнектиться не могу из-за дайрилежания.
Не , у нас сегодня не выкладка, а общие сборы, так сказать. Спецом выбрали день когда все могут приползти в соо, и вот блядь сюрпризец от дайри
Лирушка стала говном.
Эх, а что не стало? :(
У меня сейчас холиварка тоже вылетела. Минут двадцать не пускало.
Дайри лежат, холиварка лежит, и такое сразу чувство одиночества, отрезанности от мира...
Ну нахрен, пора лечиться от Интернет-зависимости.
у меня такое бывает, когда интернет отрубает и его долго нету. День, например.
Но мне кажется, это не интернет-зависимость, а просто жизнь у меня не очень интересная сама по себе.
А у нас для этих целей есть скайп) но верстать все равно не могли, да...
но верстать все равно не могли
верстать можно в стороннем редакторе, а потом когда встанет дайри - потестить, чуток подправить и норм.
Дайрич лег, ХФ глючит, майские праздники в Рассеюшке!
Купила итальянское печенье - думала, штучку с чашкой чая буду съедать. Попробовала...а оно такое, сука, вкусное! Сожрала пять штук, только опомнилась,вывалилась из коридора и ненавижу себя.
Люди, будьте осторожны с новой едой!
бля, простите, не туда XD
Гадская диарея опять легла
Гадская диарея опять легла
Только я хотел себе новый акк завести. :( Сегодня чуть раньше пытался зарегиться, но дайри мне всё время писал, что капча не верна, хотя я всё правильно вводил. Вот хня. :(
Опа! Поднялись!
Что-то админы перемудрили, теперь ссылка на главную ведёт на дневник
Вернули на предыдущую стадию, где нет доменов третьего уровня. Но я успела заскринить!
Главное, чтоб под видом ДДоСа админы никакую новую хрень не прикручивали.
Главное, чтоб под видом ДДоСа админы никакую новую хрень не прикручивали.
Я больше боюсь, что в скором времени дайри ляжет и не встанет. На совсем.
Капча ссылается на этот сайт http://www.adverigo.com/
Что-то стрёмно как-то.
Анон пишет:Главное, чтоб под видом ДДоСа админы никакую новую хрень не прикручивали.
Я больше боюсь, что в скором времени дайри ляжет и не встанет. На совсем.
Хрен там, анон. Ты, видать, новичок. Не помнишь, как мы году в 6м-7м висели! Как мы висели! Сейчас - это так, потягушечки.
как мы году в 6м-7м висели!
я внезапно вспомнил треш и угар бета-дайри дветыщиодиннадцатого
Дайри все еще лежат или нет?
Не лежат.
Легли. У меня одной или нет?