Вы не вошли.
А что, поциент - это приговор на всю жизнь и обжалованию не подлежит?
Мне Люра нравится.
Ты из молодых да ранних шоль? Люру гнать, за хамство, неадекват и жестокое обращение с женщинами! У меня память хорошая! Я все помню!
Вот сейчас начнётся: "ватник!", "колорад!" , а потом модераторы выпилят тему за укросрач. Оно нам надо?
Ой, идите-ка все нахер с политотой из этого треда!
Люру гнать, за хамство, неадекват и жестокое обращение с женщинами!
Тебя забыли спросить, адекватное ты наше
Вот сейчас начнётся: "ватник!", "колорад!" , а потом модераторы выпилят тему за укросрач. Оно нам надо?
тут нет укросрача. это наша с либерастами тема. слово ватник в качестве обозначения нормальной части страны либерасты придумали использовать еще в 11 году. к хохлам отношения не имеет.
Нублин.
Чайка. Картинка. Не поделиться.
Тебя забыли спросить, адекватное ты наше
Ты ваще че тут завелся? Не для тебя поляна накрыта. Мы тут с анонами за пациентов трем, а ты тут шляешься. Ты кто? Пациент? Вот и иди в заповедник.
Давно видать Люру не песочили. Вырастили на свою голову придурковатого.
тут нет укросрача. это наша с либерастами тема. слово ватник в качестве обозначения нормальной части страны либерасты придумали использовать еще в 11 году. к хохлам отношения не имеет.
Да я знаю. Всё равно тут любая политота запрещена, дружище. Кстати, дайри заработали, можете смело набегать в мою днявку и обзываться там ватниками и либерастами сколько душе угодно. Я даже сам готов принять посильное участие
С российских ресурсов надо вычищать всяких сторонниколв экстремизма, а также тех, кто, как сказал Президент в речи от 18 марта 2014 года нсовершают национал-предательство.
Господь, жги.
Даже история партии так не калечила мозги, как современное эрзац-образование и зомбоящик для тех, кого не успела изуродовать школа.
Когда уже дайри вернутся.
Бля! Я толькосейчас осознал свою дайри-зависимость((
Анон пишет:Я-то ватник, а кто тогда ты! С российских ресурсов надо вычищать всяких сторонниколв экстремизма, а также тех, кто, как сказал Президент в речи от 18 марта 2014 года нсовершают национал-предательство.
да, ватник - это подпись. я - ватник.
кровавой гэбне ваши дайрики не сдались. не параной.
Ты - не ватник. Комитет знает всё, что ему нужно, доберётся и до тутошней оппозиции. Сядут все, кто должен!
Ты - не ватник. Комитет знает всё, что ему нужно, доберётся и до тутошней оппозиции. Сядут все, кто должен!
худей
Ты ваще че тут завелся?
Захотел и завёлся. А тебе какая печаль?
Анон пишет:С российских ресурсов надо вычищать всяких сторонниколв экстремизма, а также тех, кто, как сказал Президент в речи от 18 марта 2014 года нсовершают национал-предательство.
Даже история партии так не калечила мозги, .
Что ты знаешь об истории партии, молодой человек!
все, отключился
Анон пишет:Ты - не ватник. Комитет знает всё, что ему нужно, доберётся и до тутошней оппозиции. Сядут все, кто должен!
худей
Толстей.
Если дайри так и дальше будут вставать и падать, то на ФБ все нервы к черту полетят))
Просто админам надо продумать календарь и обходить датами выкладок преддверие значимых политических событий и госпраздников.
Если дайри так и дальше будут вставать и падать, то на ФБ все нервы к черту полетят))
У меня уже полетели. У нас внутрикомандный фест. Сегодня планировали день бетинга, я еще артики хотела повесить. Ууу сучий хвост
ФБ нахуй накроется, если ддосить не перестанут. Командам с оргами надо бы по-хорошему обговорить возможность дополнительных дней.
Просто админам надо продумать календарь и обходить датами выкладок преддверие значимых политических событий и госпраздников.
Думаешь, к 9-му ддосят?
Анон пишет:Если дайри так и дальше будут вставать и падать, то на ФБ все нервы к черту полетят))
У меня уже полетели. У нас внутрикомандный фест. Сегодня планировали день бетинга, я еще артики хотела повесить. Ууу сучий хвост
Ну, думаю, орги и ФБ, и внутреннего феста понимают, что это независящие от команд обстоятельства. И продлят выкладки. Даже если у 10% участников дайри шатко-валко работали/будут работать.
Анон пишет:Если дайри так и дальше будут вставать и падать, то на ФБ все нервы к черту полетят))
Забавно, а мы с тобой не из одного ли фандома? У нас сегодня тоже внутрикомандный фест и день выкладки. Теперь даже ни с кем из моей команды сконнектиться не могу из-за дайрилежания.
Анон пишет:Просто админам надо продумать календарь и обходить датами выкладок преддверие значимых политических событий и госпраздников.
Думаешь, к 9-му ддосят?
К 6-му.