Вы не вошли.
ы
Все, починилось вроде!
Не спеши оптимизм распылять.
Во. Опять.
Во. Опять.
Висит еще висявее, чем в начале. Буэ.
У меня встали!
Вот вы смешные люди. Там же в твиттере написано, что если забить diary.ru/~username то все нормально работает. Временно, но зато никакой мобильной версией пользоваться не надо.
Вот вы смешные люди. Там же в твиттере написано, что если забить diary.ru/~username то все нормально работает. Временно, но зато никакой мобильной версией пользоваться не надо.
У меня НИКАК НЕ РАБОТАЕТ. Ни через мобильную версию, ни таким способом, никак.
522
"Некоторое время будет нестабильная работа: наш хостер попробует зафильтровать "паразитный" трафик."
Ваш твиттер.
Вот вы смешные люди. Там же в твиттере написано...
прикинь, не все читаю твиттер, это раз. и два - у меня даже так нихрена не работает.
Нихера.
На три минуты заработало, а потом - 522. И еще раз объясняют, что сбоит хост у дайри.
Пять секунд поработало и накрылось пиздой
То же самое.
Хвост у них сбоит... вовремя вычищать надо всяких оппозиционеров,тогда и не будет ничего сбоить.
Хвост у них сбоит... вовремя вычищать надо всяких оппозиционеров,тогда и не будет ничего сбоить.
С ума-то хоть не сходи.
ватник.
Там же в твиттере написано, что если забить diary.ru/~username то все нормально работает. Временно
Очень временно. Анон одну несчастную правку в посте 10 минут так делал, и то все засбоило.
Монтажник завайпил дайри фотками Мышанцы?
С каких это пор вообще аноны полюбили Люру? И с каких это пор поциент невозбранно шляется по холиварсоо?
С тех самых пор как ты перестал ширяться герычем, мой маленький упоротый друг
Анон пишет:Хвост у них сбоит... вовремя вычищать надо всяких оппозиционеров,тогда и не будет ничего сбоить.
С ума-то хоть не сходи.
ватник.
Я-то ватник, а кто тогда ты! С российских ресурсов надо вычищать всяких сторонниколв экстремизма, а также тех, кто, как сказал Президент в речи от 18 марта 2014 года нсовершают национал-предательство.
С каких это пор вообще аноны полюбили Люру? И с каких это пор поциент невозбранно шляется по холиварсоо?
А что, поциент - это приговор на всю жизнь и обжалованию не подлежит?
Мне Люра нравится.
Мне Люра нравится.
Спасибо, анончик
Я-то ватник, а кто тогда ты! С российских ресурсов надо вычищать всяких сторонниколв экстремизма, а также тех, кто, как сказал Президент в речи от 18 марта 2014 года нсовершают национал-предательство.
да блядь, ватник - это подпись. я - ватник.
кровавой гэбне нахуй ваши дайрики не сдались. не параной.