Вы не вошли.
Мы все умрем!!! Нас хотят отрубить от интернета!!!
Дайри ддосят, на холиварню меня тоже сейчас не пускали. Но это быстро истравилось.
все не могу понять, кому наши уютненькие так насолили(
с яндекса в режиме турбо все нормально работает
с яндекса в режиме турбо все нормально работает
уже нет
все не могу понять, кому наши уютненькие так насолили(
На носу ежегодное вспухание борцунов за права по поводу их уже отправленных на перевоспитание друзьяшек.Вот все бложики основные и решили прикрыть на денёк, ЕВПОЧЯ.
На носу ежегодное вспухание борцунов за права по поводу их уже отправленных на перевоспитание друзьяшек.Вот все бложики основные и решили прикрыть на денёк, ЕВПОЧЯ.
в смысле?
На дайрю можно зайти через раз. Но делать что-то в профиле - уже нет!
вот теперь с яндекса все хорошо работает
чо?
на мобильной версии работает все, вроде.
У меня ничего никакими способами не работает.
У меня поднялись и через полчаса снова легли
Анон пишет:На носу ежегодное вспухание борцунов за права по поводу их уже отправленных на перевоспитание друзьяшек.Вот все бложики основные и решили прикрыть на денёк, ЕВПОЧЯ.
в смысле?
Значит, ты не в теме, смчастливый анон. И не надо, а то за такое знание могут и посадить.
Значит, ты не в теме, смчастливый анон. И не надо, а то за такое знание могут и посадить.
Анон, заканчивай конспироложество. Админам диареи нужно просто поменьше заниматься политикой и побольше безопасностью сайта. А то у меня диарея лежит и лежит беспросветно.
522, ебать носа в жопу!
Избранное обновляется, значит, у кого-то дайри все же работают нормально или терпимо, а у меня всё лежииииииит
Отвисли, подразнили и снова легли.
522, ебать носа в жопу!
Плюс пицот!
Анон пишет:Значит, ты не в теме, смчастливый анон. И не надо, а то за такое знание могут и посадить.
Анон, заканчивай конспироложество. Админам диареи нужно просто поменьше заниматься политикой и побольше безопасностью сайта. А то у меня диарея лежит и лежит беспросветно.
6-го к вечеру встанет.
У меня уже три часа как и не вставали.
А у меня и мини-версия легла.
https://twitter.com/diary_ru
Для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей.
Уберите твиттер ваш !!!!!!!!!!!!!!!!!
тест?