Вы не вошли.
как встали, так и легли.
Ага. ((
Только в твиттере написали что атака закончилась, как сайт снова лег.
ы
ДДоСеры читают твиттер. Не наджо писать в твиттер.
Твитт уже удалили
Опять 522
Твитт уже удалили
А надо твиттЕР.
На мгновение заработали, я даже успела зайти и глянуть сколько комментов набежало, и опять рухнули
Опять поднялся. У меня во всяком случае.
Опять поднялся. У меня во всяком случае.
Ни хрена не поднялся. Валяется.
у меня поднялся
Ни хрена не поднялся. Валяется.
Моя думать это зависит от страны и провайдера. У дайрей насколько помню пчелайн, у меня тоже пчелы, может по этому и работает.
Анон пишет:Ни хрена не поднялся. Валяется.
Моя думать это зависит от страны и провайдера. У дайрей насколько помню пчелайн, у меня тоже пчелы, может по этому и работает.
И у меня. Лежат, гады...
А у меня что-то затребовало сведения с компьютера и потом отключилось.
Вот такое:
Страница, размещенная в публичном Интернет, запрашивает данные с вашего компьютера. По соображениям безопасности автоматический доступ будет заблокирован, но вы можете его разрешить.
У меня работает главная страница, причем хорошо работает, обновлять можно и даже после чистки кэша работает, но все остальные страницы лежат, даже перейти на другой логин нельзя.
У меня работает главная страница, причем хорошо работает, обновлять можно и даже после чистки кэша работает, но все остальные страницы лежат, даже перейти на другой логин нельзя.
+1
Во, анон в #365 только что засек новый комментарий в одной из дискуссий, но перейти туда с главной, разумеется, все еще не могу. Однако это вселяет в меня надежду, что у кого-то дайры уже отвисли!)
Юзай мобильную версию
Юзай мобильную версию
Она неудобная.(
у меня и мобильная не работает(
Не отвисли. Анон пасет днев уже полчаса - хрен там.
У меня работает все, кроме ленты избранного
А нет, еще часть сообществ не работает.
И снова разлетается анон пост поправить - упс! - а днев-то не пускает!
Аноны, только что у меня и холиварка недоступна была секунд 10.
Что творится, блядь?