Вы не вошли.
КАКОГО ХРЕНА
Меня выкинуло с дайри и не логинит
кто-нибудь знает, как победить эту херову рексону? Десятый раз издевается гребаная капча.
Рекламы столько лезет тоже из-за вьетнамского ддоса?
КАКОГО ХРЕНА
Меня выкинуло с дайри и не логинит
Попробуй кеш почистить.
Попробуй кеш почистить.
Я чистил кэш и куки. Нихуя.
Правда, чуть позже, через полчаса запахал сам.
Да, бля, опять.
прилегли?
Аноны, у вас дайри лежал или нормально работают?
У меня в Москве работает.
У меня в Москве работает.
Спасибо) У меня уже тоже заработали.
Народ, у кого еще проблемы с логином/паролем? Дайри разлогинивают, а обратно нихуя, как будто пароль сменили
Народ, у вас тоже? Сейчас?
Нет вроде, норм.
*и весь день было норм.
только что показалось странное сообщение, что дайри в оффлайне, но какая-то супер-пупер технология облако что-то-там позволяет ими пользоваться... что это значит, первый раз такое вижу.
только что показалось странное сообщение, что дайри в оффлайне, но какая-то супер-пупер технология облако что-то-там позволяет ими пользоваться... что это значит, первый раз такое вижу.
Анти-ддос защита сработала. У меня тоже вылезала сейчас такая фигня.
А все потому, что недавно снова была атака, походу. Дайри какое-то время висели.
У меня целый день работали. Ну может, во время обеда висели, когда комп выключал, хуй знает.
А кому вообще нужно ддосить дайри? Это как-то выгодно атакующей стороне? Игра конкурентов иль просто развод на баттхёрт феечек, ради лулзов?
Просто дайри мне всегда виделись нужными (в большинстве своём) только фандомам, ну и потрепаться людям за жизнь, т.е. не интересной целью кибер аттак. Так зачем ддосить обычный, ничем не выделяющийся, сервис бложиков, причём с заядлой силой и частотой?
Так зачем ддосить обычный, ничем не выделяющийся, сервис бложиков, причём с заядлой силой и частотой?
Говорили одно время, что тренируются для того, чтобы потом пойти ддосить кого-нибудь посерьезней. К тому же я лично встречала хейтеров дайри, которые пренебрежительно относятся к ресурсу, называют ее диареей и считают болотом. Причем эти хейтеры были из айти, совпало так вот. Так что кто знает, кто знает.
Анончики, отзовитесь, очень прошу. У меня одного дайри открываются только на странице избранного, а при попытке перейти на любую другую страницу (профиль, главная) появляются то же, что появлялось, когда их ДДОСили? Локация: Москва, если что.
У-мылы вырубились
всё работает. Санкт-Петербург, если кто не знает
тоже петербург, лежат.
заграница, дайри легли