Вы не вошли.
Но их как раз можно научиться считывать. Не обязательно прям вот приходить в восторг, чтобы отличать годноту от не годноты. У Мандельштама тропы переусложненные, это многим не заходит. Но это показатель мастерства уже само по себе.
Стул конь двадцать восемь.
Я не хочу учиться их считывать. У меня нет цели научиться отличать годноту от негодноты (потому что чтобы что?). Мандельштам сложный, поэтому никому не нравится (это не так), но это показатель мастерства. Процент хуиты в коротеньком посте - 80.
А если у меня при просмотре, чтении и прослушивании ничего не шевелится (я нормальный, так бывает), то каковы критерии?
Я не знаю, один и тот же придурок тут скачет (у первого вроде все еще бессвязнее речь была, но, может, правда, обучился), или их несколько, но белоплащевость, неснежиносность и гуруизм детектед у них у всех. И я бы не отказался, если бы нахуй прошли они оба или сколько их там.
Если крыло самолёта это метафора, то как оно называется без метафор? Анон с мороза но анону интересно уже
Никак. Крыло самолета - эта метафора, значит, существует сам объект только метафорически. Эвристика предполагает, что то, что не имеет названия, не существует.
Если ты хочешь, чтоб в твоем мире существовало крыло самолета, просто прими, что оно не метафора. И сразу все встанет на свои места. Ну, наверное. Потому что тут есть аноны, которые живут в своих галлюцинациях, еще и рассказывают о них человечеству, и им не жмет
Крыло самолета - эта метафора, значит, существует сам объект только метафорически.
Я прям даже жалею, что мне такую траву не продают.
А если у меня при просмотре, чтении и прослушивании ничего не шевелится
Господи, анон, ну это шутка была... Там смайлик стоит, не? Зелененький такой. Ты нормальный, глаза-то у тебя есть.
Я прям даже жалею, что мне такую траву не продают.
Попробуй читать не только википедию, но вообще научную литературу. В википедии не только правду пишут, я серьезно. Ты можешь пойти и исправить статью и написать всякую хуйню в википедии, и это там будет. Ножка стула - это не стертая метафора, это вообще не метафора. Ибо так называется объект. Называется, а не описывается.
Поэтому ответь анончику, как называется крыло самолета, если это не метафора, и можешь идти упарываться ЛСД, или что там у тебя, потому что это точно не трава, это какая-то жесть, поражающая мозг.
Господи, анон, ну это шутка была... Там смайлик стоит, не? Зелененький такой. Ты нормальный, глаза-то у тебя есть.
Я пытаюсь от анонов добиться хоть каких-то критериев, но тут либо тети Сраки, либо белоплащевые гуры, от них ничего добиться нельзя.
Прожопоглазил разок, прости, пожалуйста, обещаю в следующий раз читать внимательнее
Хлебникова можно, Мандельштама нельзя!
А я люблю у Мандельштама
Возможно, это тоже про секс, но мне просто очень зашло, потому что красиво.
Попробуй читать не только википедию, но вообще научную литературу.
Попробуй перестать думать, что ты тут самый умный. А то от того, что ты в свои конь стул двадцать восемь впихнешь кучку умных слов, твои псевдоинтеллектуальные простыни лучше не станут.
Если крыло самолёта это метафора, то как оно называется без метафор? Анон с мороза но анону интересно уже
Крыло самолёта - это метафора пиздецки очень дорогого объекта - "ст0ит, как крыло от самолёта".
Полагаю, в том контексте, в котором эту метафору обычно используют, без метафор оно называется "слишком дорого".
Ваш К.О.
Попробуй перестать думать, что ты тут самый умный. А то от того, что ты в свои конь стул двадцать восемь впихнешь кучку умных слов, твои псевдоинтеллектуальные простыни лучше не станут.
Я не претендую на интеллектуальность, я не нейросеть. Я претендую на логику.
А какие у меня умные слова? Объект и эвристика? Ну охуеть я приосанился, позор мне.
И я понимаю, что это неудобный для тебя вопрос, и ты его старательно игнорируешь, а отвечаешь выборочно на то, где ты можешь над оппонентом погиенить (или думаешь, что можешь), но все же ответь анону, как называется крыло самолета. Я тоже с нетерпением жду ответа на этот вопрос, и не устану тебе напоминать.
Крыло самолёта - это метафора пиздецки очень дорогого объекта - "ст0ит, как крыло от самолёта".
Полагаю, в том контексте, в котором эту метафору обычно используют, без метафор оно называется "слишком дорого".
Ваш К.О.
Ок. А ножка стула тогда? Потому что мне кажется, анон имел в виду вовсе не это.
Отредактировано (2021-02-25 11:13:03)
Но у анона было
Крыло самолета и ножка стола так-то тоже метафоры, но художественной нагрузки не несут никакой.
Никакого "стоит как крыло от самолета". И да, вопрос к ножке стула остается открытым.
А какие у меня умные слова? Объект и эвристика?
От того, что ты выучил эти слова и даже, возможно, знаешь их значение, твои простыни не потеряли некоторого привкуса шизофрении. Мне очень хочется верить, что ты не работаешь с людьми, но, боюсь, я снова разочаруюсь.
От того, что ты выучил эти слова и даже, возможно, знаешь их значение, твои простыни не потеряли некоторого привкуса шизофрении.
Если со словами все в порядке, то чего ты к ним приебался? А простыни, должно быть, вон те бесконечные сообщения аж в пять строк. Причем тут шизофрения, я не понял, но я вообще не понимаю, что ты говоришь и зачем, так что это в пределах нормы.
Ну и наконец, что я хочу сказать. Если у тебя нет аргументов, чтобы защитить свою позицию (а у тебя их никогда нет, потому что твоя позиция - какая-то ебанина), ты начинаешь переходить на личности и пытаешься доказать, что ты прав, потому что собеседник неправ, он болен, он вот в этом предложении сказал хуйню. Ты токсичный мудак, и с тобой противно разговаривать. Больше отвечать не буду, заебал.
А ножка стула тогда?
Стертая метафора это. Слово используется не в прямом значении, но всем насрать это значение настолько прочно вошло в нашу речь, что уже воспринимается, как прямое.
Аноны, вы заебали своим тупым срачем!!!!!
Аноны, вы заебали своим тупым срачем!!!!!
Здесь тащемта не запрещено принести свою тему на обсуждение. А вот твои вопли в пустоту останутся неуслышанными, еще и нахуй пошлют. А некоторые аноны читать не умеют. А еще некоторые умеют, но жопой.
офф про ножки
И тоже самое, люди решили, что одного слова достаточно.
Дай угадаю - ты филолог?
И в каких еще языках используется термин "стертая метафора"?
Дай угадаю - ты филолог?
К счастью, нет. А то к филологическому образованию, кажется, шизофрения прилагается в обязательном порядке.