Вы не вошли.
Он длинный и нудный, а не сложный для понимания.
ППКС. В тот день, когда некоторые аноны поймут сей крошечный нюанс, у них отвалится жопа.
Он длинный и нудный
На твой личный вкус. Представляешь, твой вкус - не истина в последней инстанции.
ВиМ неинтересно, потому что про каких-то там дворян
Он неактуален, потому что про дворян. А неинтересен, потому что написан километровыми предожениями, которые читать глаза сломаются.
На твой личный вкус. Представляешь, твой вкус - не истина в последней инстанции.
Ну так и сложность понимания это субъективно. О чем тогда разговор?
а не сложный для понимания
Ну и прекрасно. Запросто напишешь сочинение по итогам, всего и делов.
Вы считаете, что принцы какого-то всратого выдуманного королевства и их проблемы российскому школьнику должны быть ближе?
Он неактуален, потому что про дворян. А неинтересен, потому что написан километровыми предожениями, которые читать глаза сломаются.
Ну да, дворяне ж не люди, действительно, какая уж тут актуальность
Еще раз - что лично ты не в состоянии осмыслить предложение длиннее 7 слов - это твои трудности, не надо эту слабость на всех экстраполировать.
Что, если ты его вдохнешь в чистом виде, то сдуешься мгновенно - это уже вопрос немного за пределами школьного образования, кмк.
Не, всякие такие штуки проходят обычно на ОБЖ. Ну если препод нормальный и реально знает предмет. А то я знаю, что на эту дожность обычно всяких ебанько берут, которые могут только рассказывать про армейскую молодость и ругать Америку.
Слушайте, вот те, кто топят что ВиМ неинтересно, потому что про каких-то там дворян, которые жили хуй знает когда. Вы считаете, что принцы какого-то всратого выдуманного королевства и их проблемы российскому школьнику должны быть ближе?
Ну знаешь, если нужно объяснять, то не нужно объяснять. "Что ему Гекуба?" Это же выдумка, нахрена персонаж плакал над ней?
▼оффтоп⬍
Ну знаешь, если нужно объяснять, то не нужно объяснять. "Что ему Гекуба?" Это же выдумка, нахрена персонаж плакал над ней?
Что ты мастер передергивания 80 лвл, уже весь тредик понял.
Тебя спросили, чем принцы из Амбера ближе дворян из РИ, при чем тут твои попытки показать, что ты читал Ахматову и Шекспира?
Я прям даже не знаю, почему над Гекубой у тебя плакать можно, а, например, над Лизой Болконской - никак
Я прям даже не знаю, почему над Гекубой у тебя плакать можно, а, например, над Лизой Болконской - никак
Я отвечаю анону, который не понимает, что такого в выдуманных принцах из выдуманного королевства.
Он сноб, меряющий степень эмпатии, которую способны вызвать персонажи, по реалистичности произведения. Это глупо. Эмоции так не работают. Важно лишь то, насколько цепляюще написано, а не градация "вот это про реальных людей, это про выдуманных, которые писались с реальной семьи, а это вообще вымышленный мир, и по этим уровням нужно сострадать/не сострадать героям". Это мышление отбитого робота.
Он сноб, меряющий степень эмпатии, которую способны вызвать персонажи, по реалистичности произведения.
Что-то ты придумал за анона то, чего он вовсе не говорил
анон из Швеции, с трудом догоняющий тред
Я отвечаю анону, который не понимает, что такого в выдуманных принцах из выдуманного королевства.
Он сноб, меряющий степень эмпатии, которую способны вызвать персонажи, по реалистичности произведения. Это глупо. Эмоции так не работают. Важно лишь то, насколько цепляюще написано, а не градация "вот это про реальных людей, это про выдуманных, которые писались с реальной семьи, а это вообще вымышленный мир, и по этим уровням нужно сострадать/не сострадать героям". Это мышление отбитого робота.
Шиз продолжает говорить сам с собой. Его спросили, ближе ли принцы Амбера российскому школьнику, чем герои Толстого. Он в ответ пишет вот это... Шиза, как она есть
Он сноб, меряющий степень эмпатии, которую способны вызвать персонажи, по реалистичности произведения.
Я такого не писал. Ты это сам выдумал и теперь хамишь какому-то снобу в твоей голове.
Важно лишь то, насколько цепляюще написано
Т. е. я правильно понял, что "Принцы Амбера" написаны "цепляюще", а ВиМ - нет?
Шиз продолжает говорить сам с собой. Его спросили, ближе ли принцы Амбера российскому школьнику, чем герои Толстого. Он в ответ пишет вот это... Шиза, как она есть
А этот шиз, он сейчас тобой в одной комнате находится?
Т. е. я правильно понял, что "Принцы Амбера" написаны "цепляюще", а ВиМ - нет?
Да, более цепляюще, если их чаще читают не из-под палки. Нет, это не значит, что ВиМ не цепляющий вовсе.
Еще вопросы?
Отредактировано (2023-02-12 20:33:07)
Это мышление отбитого робота.
Ну тогда большинство людей отбитые роботы, ибо плачут сильнее всего по произведениям, описывающие трагедии, которые случались в реальности. Войны, репрессии, крушения и т.д. Потому что когда понимаешь, что пострадали настоящие люди, то становится грустнее, чем если бы описывались абстрактные события.
Да, более цепляюще, если их чаще читают не из-под палки.
Статистику прочтений одного и другого подгони. Нету? Тогда не балаболь.
Ну тогда большинство людей отбитые роботы, ибо плачут сильнее всего по произведениям, описывающие трагедии, которые случались в реальности
А есть какая-то статистика об этом?
Потому что завтра ты прочтешь в криминальных новостях про убийство в своем городе, но ты не заплачешь над этой историей, как плакал над своей любимой книгой о вымышленных людях (я не знаю ее название, но она ведь есть?)
Отредактировано (2023-02-12 20:34:50)
Потому что когда понимаешь, что пострадали настоящие люди, то становится грустнее, чем если бы описывались абстрактные события.
Все книжные герои одинаково ненастоящие, так что в этом смысле разницы между Амбером и ВиМ нет вообще.
Анон знаком со многими людьми, которые о принцах Амбера даже и не слышали, и их в окружении анона больше, чем тех, кто о них слышал.
Поэтому говорить о том, что их чаще читают не из-под палки - ну такое. У них те же градации, что у любого другого произведения - либо читают, либо нет.
Достоевский, например, не дворянин.
Да такой же душнила, и Чернышевский ваш тоже такой же. И Тургенев, еще и аристократ.
С темы давай не съезжай.
"Впервые дворянского звания Достоевский был удостоен в в 1828 году, в семилетнем возрасте - по линии отца, работавшего в Мариинской больнице. Занесен тогда в книгу Московского потомственного дворянства, вместе с сыновьями. В 1849 году, как политический преступник, Ф.М. Достоевский был лишен этого звания. После 4-х лет каторги в Омском остроге и 3-х лет солдатчины был произведен в прапорщики. 29 июля в 1857 г в письме к И.В. Ждан-Пушкину Достоевский отметил, что "милостью Монарха прощен, произведен в офицеры... и недавно получил прежнее потомственное дворянство".
Другой Анон