Вы не вошли.
Кто нибудь хотел иметь себе близнеца - братику или сестренку?
А, может быть, вас пугала такая мысль?
Или у вас есть знакомые? Забавные истории приветствуются.
Анону часто встречались девочки и разнополые близнецы, а вот мальчики - крайне редко попадались.
Говорят, что оно передается через поколение? Если так, то у анона был бы нехилый шанс размножиться близнецами, потому что ими размножилась бабушка анона. Но анон вообще не хочет размножаться, а такая вероятность только укрепляет нежелание.
хотел бы. люто фапаю на твинцест вместе веселее! и можно со стороны посмотреть, как на мне шмотки или макияж смотрятся, если однояйцевые.
Овуляшек-ебняшек тред?
У нас в классе были мальчик и девочка, которых перевели к нам в старших классах. Они были жутко похожи, просто одно лицо! Если оба в шапке - можно было спутать! Мы решили, что они близнецы, но оказалось, что у них фамилии разные. И мальчик, и девочка были очень тихие, поэтому мы к ним не лезли. Но наблюдение установило а). разные фамилии б). разных пап, которые приходили на родительское собрание в сентябре в). после школы они шли по разным домам. Но блин, близнецы же!!! Чистые близнецы! В итоге мы решили, что раз они так похожи, им судьбой предначертано быть вместе, и стали их сводить. Через месяц романтических намеков мальчик первый не выдержал и сказал, что мы все дебилы. Оказывается, они были двоюродные брат и сестра, а дикая похожесть объяснялась тем, что их мамы - близнецы.
А еще когда я поступил в институт, то закорешился с девочкой Леной из моей группы. Но Лена была очень странная. Иногда мы с ней весело болтали, а иногда она на мои "Привет, как дела?" делала безумные глаза и проходила мимо, как будто меня тут нет. Я только на первой сессии догнал, что их ДВОЕ. Причем я один такой был - остальные видели их вместе и знали, что на курсе есть близняшки
Аноны, это не только через поколение, это и чаще бывает. Моя прабабушка родила три пары близнецов, но они все умерли. Одна из ее дочерей тоже делала аборт близнецов, потом ее дочка родила мальчика и девочку, они мне приходятся троюродными соответственно. И вот эта троюродная сестра из близнецов теперь сама родила двух девочек.
А если не через поколение, то анон мог бы и сам быть в двух экземплярах. Чото даже не знаю, хорошо или плохо это было бы.
У отца был близнец, но он по характеру был вообще другой. Мудак-человек был. Хотя, вроде, они выросли вместе и на рожу считай одинаковые.
Одна из ее дочерей тоже делала аборт близнецов
Как можно сделать аборт близнецов? Ладно одного, но двух сразу, да еще и близнецов, ужас же
Анон пишет:Одна из ее дочерей тоже делала аборт близнецов
Как можно сделать аборт близнецов? Ладно одного, но двух сразу, да еще и близнецов, ужас же
Пролайфер, уходи.
Кто нибудь хотел иметь себе близнеца - братику или сестренку?
Себе не хотел бы, а вот детей-близнецов - дыа, очень, несмотря на то что трудно x) Нет, я не Водолей ._. Но шансов нет - в семье анона ни разу даже двойняшек не было, не то что близнецов.
Ну я двойняха. И что? Никакой разницы между тем у кого братья-сестры погодки, например.
Бгг, я б хотел.
У нас в школе учились братья-близнецы, спортмэны, двоишники и фулюганы. Вечно на контрольные ходил один и писал, то за одного, то за другого. Их как-то даже умудрялись различать. Щас про одного не знаю, а один закончил универ на физрука
В глубоком детстве на бывшей моей улице жили мальчики-двойняшки. Не близнецы, они разные были, хотя моя маман жаловалась, что их путала. Хз как, учитывая, что там один из двойняшек был вылитый старший брат, а не того, с кем одновременно родился. Разные были абсолютно и такими остались. Один сейчас спился, а второй смылся в Москву с мастером спорта по конной езде.
Еще у подруги маман есть дочки-близняшки. Сейчас обе счастливо детные, одна счастливо замужем. Что смешно, их маман втоой раз вышла замуж и недавно родила двойняшек мальчика и девочку В сорок лет, ага.
Еще знавал близнецов уже в кой-то веки не моего возраста, а двух дедушек. Абсолютно одинаковые бородатенькие белые дедуси, что рассказывали веселые стори своей юности и их роман с близняшками, с коими они раз несколько умудрились перепутаться
Будь я оставшимся в живых, я бы не выдержал - сошёл с ума. Честно.
А чего бы ты выжила после медицинского аборта? Дочистили бы и тебя если что. И по какому поводу сходить с ума ваще?
Что за набег пролайферов?
Моего близнеца убили, а меня нет.
Вот и радуйся, тебя смогли выкормить и вырастить.
Психику не обманешь.
Давайте с абортами и пролайфом в другой тред.
Топикстартер.
А чего бы ты выжила после медицинского аборта? Дочистили бы и тебя если что. И по какому поводу сходить с ума ваще?
Вот именно. Тем более, странно представить, как вообще осуществима частичная чистка без вреда для второго эмбриона на ранних сроках. И зачем бы. А право на аборт имеет каждая женщина, это ее тело и эмбрионы - его часть, неспособная выжить вовне.
Пролайфер, уходи.
Тем более, странно представить, как вообще осуществима частичная чистка без вреда для второго эмбриона на ранних сроках.
Ты как из леса, легко же. Правда с недавнего времени из-за ЭКО, где это часто необходимо
бля вот так вот поделишься инфой про наследование близнецовости с примером собственной семьи, придешь, а тут сруцца из-за того что сестра моей бабки сделала аборт в 70-е годы
велкам ту холиварня
Ты как из леса, легко же. Правда с недавнего времени из-за ЭКО, где это часто необходимо
А, ну это да. Мне просто что-то показалось, что речь про какие-то давние времена.
Ну вот и прекрасно. Ура планированию. А кто против, тот пусть сходит в тему многодеток и почитает с самого начала.