Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-09 18:51:37

Анон

[дыбр][депра][отчеты] Куда-то ползу

Анон относится к той категории безблогунов, кого хейтят за нытье и депрессуху...  но обо всем по порядку. Мне надо где-то самоотчитываться, а для левел-апа и всяких мощных забегов у меня лапки коротки и я стесняюсь. Так что лучше я буду ползти в своем темпе, для себя отчитываясь о проделанных делах. Так, в настоящий момент я помаленьку (сколько уж остается сил после работы) ковыряю пару хобби, чтоб окончательно расстаться с иллюзиями, что у меня в них что-то получится.
Вообще, ткнув в депрессивные названия блогов, анон был приятно удивлен - за ними скрываются интересные и талантливые люди с крутыми скиллами и вообще ни капли, если разобраться, не унылые. А я та самая рыба-капля. Старый, запущенный, жалкий и безнадежный анон, у которого все херово. Удивительно, что у меня еще есть какие-то мечты, но они, при относительной скромности и обычности, для меня практически невыполнимы. Ха-ха-ха.
В общем, погнали.

f80f904b89ad.png

#2 2021-02-09 18:59:40

Анон

Re: [дыбр][депра][отчеты] Куда-то ползу

Отчет. День 1.

Скрытый текст

Маленький личный лайфхак: себя проще заставить начать работу, когда мозг еще не начал осознавать и сопротивляться, т.е. чем раньше утром - тем лучше. Когда бедный мозг окончательно просыпается, осознает происходящее и пытается заорать: "я не хочуууу! я устаааал!", часа 2-3 уже наработаны, причем не в худшем темпе. А значит, работать остается меньше на эти 2-3 часа.

f80f904b89ad.png

#3 2021-02-10 18:42:37

Анон

День 2.

Скрытый текст

Мне бы очень хотелось пойти в какое-нибудь замечательное место с замечательными людьми на выходных, но что-то ничего такого не намечается.
Самое ужасное, что я не могу придумать себе занятие по душе, да еще чтоб за него денежку платили, а не целый день был адом. Все цепляюсь за старые иллюзии. Я понимаю, что больше половины жизни уже спущено в унитаз так, что никакому пациенту не снилось, но пошли мне озарение, дорогое мрзд. Мне ничего, совсем ничего не приходит в голову.
Еще я не знаю, что делать с таблетками. Они делают анона вялым. Врач сказал, что принимать их придется, скорее всего, всю жизнь, а аноновы периоды активности и вдохновения - это хреново, потому что потом наступает расплата. Может, оно и так, но... Ну и что хорошего, кардинально лучшего со мной произошло с начала приема и откровения, что у меня всю жизнь была ментальная вавка и вот теперь, о счастье, я лечусь? Ровно ничего! Только жопа отросла на фоне повышающих вес колес, так что ее ноженьки еле таскают. Так, может, забить на эту прелестную часть своего быта?
Нет, умом я все понимаю, но.
Хочу найти какую-нибудь книговселенную или игровселенную, чтоб в нее упасть и пропасть. Но в последнее время как-то с этим не везет. Одна радость, хотя даже две: где-то впереди маячит сериал по Толкину и новый сезон Принца-дракона.

f80f904b89ad.png

#4 2021-02-11 18:46:04

Анон

День 3.

Скрытый текст

Как же я хочу какую-то воодушевляющую по мелочи и по сути работу. Но мои скиллы таковы, что анон нигде не нужен.
Еще мне ужасно хочется перебраться в другой город. Здесь было пережито столько плохого, что никакие таблетки не дают развидеть, и мне тошно даже ходить по давно нахоженным улицам. Как бы мне хотелось это провернуть. Господи, да я прям Ликерчик  =D .
Хочу, чтобы сил и времени на всякую конструктивную деятельность было больше.

f80f904b89ad.png

#5 2021-02-12 18:40:07

Анон

День 4.

Скрытый текст

Завалюсь-ка я сегодня спать пораньше. Перебираю списки детских книг на почитать и чувствую себя как змей в сокровищах. Это даже приятнее, чем читать книжки, которые часто разочаровывают. Но надо же куда-то бежать от реальности.

f80f904b89ad.png

#6 2021-02-17 16:38:22

Анон

Как бы описать мое житие в последние несколько дней... Бесплодная борьба с таблетками или не только (?).
Я с трудом заставляю себя работать. Ладно работа - для меня будто бы любая деятельность безрадостна, кроме ну самого простого досуга, да и тот-то не очень. И усилия, прикладываемые к работе, будто высасывают все силы, я потом не могу заставить себя ничего делать. Даже компьютерные игры стали для меня недоступны, потому что они требуют усилий.
Про какие-то свои мечты я даже не думаю -  это слишком грустно. Вот бы мне захотелось действительно заняться чем-то конструктивным, и это у меня получилось и обрадовало бы меня!
Как-то так.
Еще, наверное, вот что послужило причиной спада. Мне очень нужен конструктивный фидбэк и какой-то внешний контроль. Поэтому анон, не очень-то при деньгах, загорелся идеей пойти на одни курсы. Но сведения об этих курсах поступали не очень хорошие, и энтузиазм гас. Однако мысль, что кто-то будет задавать внешний ритм и программу занятий и проверять работы и не придется больше это тащить в одиночку, меня по-прежнему грела. Курсы к тому же предлагали не разом выложить анонову зарплату-две, а вносить посильную помесячную оплату.
Звонит анону менеджер, и выясняется, что посильная помесячная оплата - это банковский кредит  ;D . То есть, даже если что случится, на аноне повиснет огромный долг на весь срок обучения. Почему-то на сайте курсов ни слова про это не было.
Короче, анон не пошел учиться, и это как-то подорвало его желание делать что-то во внеурочное время. Потому что вроде как была маленькая, но надежда прокачаться и изменить свою жизнь, а тут ее не стало.

f80f904b89ad.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума