Вы не вошли.
Не считает нужным сам чистить зубы:
Колдуны, алхимики... слушайте, может он под псевдонимом пишет всех этих "Кадетов" и "Детей против волшебников"?
слушайте, может он под псевдонимом пишет всех этих "Кадетов" и "Детей против волшебников"?
Я бы тоже хотел верить, что он такой один уникальный ебанат, но их много, увы((
Ну хз, но я с этого охуел https://meduza.io/feature/2015/09/01/ge … ya-korotko
«В ЗАГСе она рыдала, кричала, что ненавидит меня, даже неудобно фотографии выкладывать. В общем, реально как чеченская свадьба у начальника РОВД получилась. Но стерпится-слюбится, и сейчас уже трое детей у нас», — рассказывал Сирота.
Это вообще законно, как их расписали, если невеста против и рыдает?
У них в семье это, по-моему, вообще характерна такая черта, что жутко
Из интервью жены
https://fakty.ua/164213-alena-sterligov … otelos-est
И про дочь
Она судя по всему ещё и книгу написала. С многоговорящий таким названием «Мужем битая»
Пздц пздцкий! Анон тут радовался, что вкусный сыр наконец нашёл и тут такие новости, аж тошнота подкатила. Как-то мне не приходило в голову почитать про личность производителя.
Из интервью жены
Мне про телек понравилось
Все как по учебнику - и разбивание/выкидывание "неугодных" предметов, и постоянная настороженность, как бы не засекли, и страх, что кто-то за спиной стоит.
Я выбрала телевизор, муж вышел, несколько минут посидел в машине, потом вернулся и со словами: «Нет, все же уйдет он»
Это, конечно, страшно, но всё равно смешно Как бросать курить несколько раз в день или сидеть на диете четыре часа.
а потом подошел к телевизору и заявил: «Или он уйдет, или я». Я выбрала телевизор, муж вышел, несколько минут посидел в машине, потом вернулся и со словами: «Нет, все же уйдет он»
Какой накал страстей.
почемупочемупочему и нахуя это ей надо
если не пиздит, то почему блядь...
Сломлена, анон(
Ебать, какие бездны
Книга о женской доле и простом бабском счастье с единственным мужем.
Женщинам читать обязательно!
Это же сарказм, правда???
Потрясающе мерзкий тип. Бедные его жена и дети, там действительно стокгольмский синдром и ужас в полный рост. Она даже не понимает, что пишет жуть. Боюсь с дочерьми та же хрень.
Аноны, я внесу небольшой инсайд. Дело в том, что со Стерлиговым я общалась лично, и с его семьей тоже. Плюс была у них в этом эээ... поместье.
Так вот, Стерлигов пиздит. Во всем. Начиная от этих своих натуральных шампуней, хлебушка и барашков, заканчивая байками на тему семьи. Его жена никогда сама полы и посуду не мыла и не моет, он ее никогда не бил. Дочь его рожала дома, но там дежурил реанимобиль, роды принимала не мать, а акушерка, и вся его семья лечится у очень дорогих и хороших врачей. У них есть и интернет, и все блага цивилизации.
Да, Стерлигов ебанат, но не такой ебанат, каким хочет казаться. Это очень ушлый и скользкий наебщик, который кинул на деньги дохуя людей, и который очень грамотно выстроил имидж совсем упоротого, за которым прячется как за стеной. И его жена Алена, как раз не меньше мужа, а то и больше, заинтересована в выстраивании такой картины, но на самом деле, она и косметологией пользуется, и прислуга у нее есть, и никто ее не бьет. С детьми там херово, это да, но и никто дочь за волосы не тащил к венцу, тут тоже пиздеж.
Ясен хуй, пиздит, он еще какие-то серебряные монеты выпускал лет пять назад. А что с детьми херово, образования нет?
Ясен хуй, пиздит, он еще какие-то серебряные монеты выпускал лет пять назад. А что с детьми херово, образования нет?
С детьми херово то, что если Стерлигов со своей Аленушкой живут в согласии и вместе сочиняют упоротые байки для лошков, то дети заложники ебанатства родителей, и своей жизни у них быть не может, не отпустят. Дети должны на имидж семьи работать, ну и бабки, которые Стерлигов украл еще в лихие девяностые, тоже в ту степь.
Кстати, образование у детей есть. У них и гаджеты, и инет есть, просто палиться нельзя. Алена платья от валентино, том форд и гуччи носит.
Отредактировано (2021-02-12 20:07:13)
Вроде уже вносили, что ебанат борется против ученых? Несколько лет назад он приходил едва ли не босой в питерское отделение Всероссийского института растениеводства и попросил смиренно образцов семян "наших, посконных сортов хлеба русского". Его проконсультировали, пошли навстречу. А зря, потому что вскоре он устроил со своими молодчиками акцию у своего магазина, с забрасыванием яйцами портретов Вавилова и других российских ученых-генетиков и семеноводов.
Это очень ушлый и скользкий наебщик, который кинул на деньги дохуя людей, и который очень грамотно выстроил имидж совсем упоротого
С одной стороны, ах ты ж сука, а с другой - ну для его родственников (жены, детей) так лучше, а для нормальных людей он все равно всратый фрик, не больше, не меньше.
Это очень ушлый и скользкий наебщик, который кинул на деньги дохуя людей, и который очень грамотно выстроил имидж совсем упоротого, за которым прячется как за стеной.
Значит не зря у меня было ощущение, что он слишком жЫрен для настоящего. А скрепные ебанаты помельче радостно смотрят ему в рот в комментах вк.
Это очень ушлый и скользкий наебщик, который кинул на деньги дохуя людей, и который очень грамотно выстроил имидж совсем упоротого, за которым прячется как за стеной
Чего и следовало ожидать. Наебывал в 90х, наебывает и щас. Вот прям не сомневалась особо. Будет выгодно под Илона Маска косить - закосит.
Говорят кстати, что продавцы в магазах табличку в расчет не берут и откровенно гейские пары таки пускают
Прекрасное было, когда они рассказывали как она ребенка рожала, дома. В стиле "ну покричала три дня, зато без всяких докторов разродилась".
Мне хочется верить, что его благоверная после этого запихала ему в жопу пожарный рукав. И подругам рассказала: "Ну поорал полчасика, зато без всякой смазки кончил".
Как ты узнаешь, кто по ту сторону аватарки, чувак?
Изи. Задаёт неудобные вопросы, значит, женщина.
Так вот, Стерлигов пиздит. Во всем. Начиная от этих своих натуральных шампуней, хлебушка и барашков, заканчивая байками на тему семьи. Его жена никогда сама полы и посуду не мыла и не моет, он ее никогда не бил. Дочь его рожала дома, но там дежурил реанимобиль, роды принимала не мать, а акушерка, и вся его семья лечится у очень дорогих и хороших врачей. У них есть и интернет, и все блага цивилизации.
Да, Стерлигов ебанат, но не такой ебанат, каким хочет казаться. Это очень ушлый и скользкий наебщик,
Я об этом же писал на 2 странице. И рассматривать стерлигова надо не с точки зрения его набросов, ах ужас, там алену бьют, ибо это хладные стори, а с той точки зрения, как они на этом делают гешефт, угу.
откровенно гейские пары таки пускают
Так бабосики же. С их ценами любому покупателю будешь рад.
Я помню, он как-то резко сорвался из России, в Армению что ли, пару лет назад. Говорили, это было связано с арестами нациков и с тем, что он имел какое-то отношениях к их делам в прошлом и испугался. Но потом он вроде вернулся. Это слухи, конечно.