Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-08 17:17:53

Анон

рандомное [дыбр] [депра] [yes comm]

Решила завести безбложек, чтобы выливать мысли. В жизни все ебано (со здоровьем хуйня, работа заебала, депра, надо что-то менять), иногда ловлю себя на мысли, что хочу вещать анонимно в пустоту. В принципе, надеюсь, что это будет история о том, как мне становится лучше, а не хуже, лол.

#2 2021-02-08 17:24:04

Анон

Re: рандомное [дыбр] [депра] [yes comm]

Начать хочу с советского человека. Сегодня после небольшой перебранки я полезла искать в Интернете типичные черты старшего поколения и ознакомилась с идеей "советского человека" в социологии Левады. Концепт, конечно, подлежит критике. В первую очередь, есть вопрос легитимности таких теоретических концептов в принципе - в антропологии они часто, скорее, вредят и создают стереотипы (как, н-р, в антропологии Японии). Но я не о том. Я осознала, как много во мне (в виду воспитания) этого "советского человека" - безинициативной амебки, которая боится собственной тени. Несправедливо так называть всех советских людей. Но в моем случае это поколенческое. Годами мои близкие люди жили с идеей "как бы чего не вышло" и отговаривали меня от любых инициатив, перемен и т.п. Мою болотную работу они видят совершенством (делай вид, что работаешь, начальство будет делать вид, что платит). Я выросла такая же. Все это отвратительно, потому что приводит меня в ужасную депрессию. Появляются мысли выброситься из окна. Короче, в новом году надо перестать быть таким пассивным говном.

#3 2021-02-08 17:35:22

Анон

Короче, план максимум на ближайший год:
1. Сменить работу, чтобы была терпима и за нормальные бабки.
2. Съехать от пожилых родственников, пока они окончательно не сожрали мне мозг. Поддерживать прекрасные отношения на расстоянии.
3. Сделать операцию и вылечиться.
4. Перестать быть ебаным хикканом и завести хобби, помимо чтения фичков.

#4 2021-02-08 20:48:34

Анон

Так. Работа предлагает выходить в офис 2-3 раза в неделю. Уволиться, что ли?

Отредактировано (2021-02-08 23:51:33)

#5 2021-02-09 00:46:39

Анон

Самоанализ, сэр

Скрытый текст

#6 2021-02-09 13:58:28

Анон

Бля. Ну, значит, спала я до обеда. Клиент прислал очень злобное письмо. Я, конечно, все понимаю, эмоции через край, но хамить-то не надо. Тем более, то, в чем нас обвиняют, не произошло. Всегда забавное чувство, когда на работе меня обвиняют в том, что я не делала. Мне так хорошо сразу... Anakin, I have the high ground  =D
Мой заказ из мака идет ко мне уже час :( А я надеялась пожрать креветок перед началом трудового дня. Эх, удаленочка, удаленка. Не смогу я выйти в офис, покинуть тебя...

#7 2021-02-10 16:37:30

Анон

Я уже потратила 60 молитв, и мне все не выпадает Сяо... пошто жизнь так несправедлива  :sadcat: Возникают мысли купить кристаллы, но я держусь...

#8 2021-02-14 15:56:39

Анон

Про мои сложные и отсутствующие отношения с мужчинами

Скрытый текст

#9 2021-02-28 20:35:57

Анон

Cегодня делала МРТ. На МРТ признаки доброкачественности. Ура! Но оперироваться все равно придется.

#10 2021-03-01 15:19:29

Анон

Настроение отсутствующее. Хотела выпить кофе (блять, вот только эти мелочи и держат меня на плаву), но на работе случился локальный пиздец. Зато осознала на досуге простую правду, почему я такой хиккан. Да потому что я не хочу ни с кем общаться. Ничто мне неинтересно. Это может быть проблемой само по себе и звучит самоочевидно, но... я многие годы была уверена, что я просто стеснительная, например. Или что проблемы с общением у меня из-за того, что я живу с родителями и не могу никуда ходить. Или еще что... но нет. Я просто не хочу. Хочу сидеть в узком круге своих друзей и обсуждать 2D мужиков. Ок.

#11 2021-03-03 11:40:42

Анон

Вспомнила вдруг о HxH. У меня там две больших любви - Курапика и Иллуми. На самом деле, абсолютно нерационально недолюбливаю Киллуа. Никакой конкретной причины у моей неприязни нет. Вот просто.

#12 2021-04-05 14:24:52

Анон

Сейчас я живу с родителями. Не углубляясь в эту тему, хочу заметить, что мне кажется, у нас у всех нездоровые отношения с едой. Мама постоянно пытается похудеть, причем она убеждена, что виновниками ее килограммов являются масло и углеводы, поэтому она все жарит без масла (и сжигает), а к основному блюду никогда не подает гарнир, кроме салатов. Конечно, когда я готовлю, я стараюсь соблюдать стандартные пропорции. Раньше меня преследовало постоянное чувство недоедания, пока я не отрефлексировала свой баг: все-таки без гарнира одним салатом не наешься. Поскольку мы выходим из-за стола голодными, начинаются перекусы всяким печеньем, конфетами и шоколадом. А потом вопросы: откуда мы такие толстые? Ну да, откуда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума