Вы не вошли.
Зачем его наполнять бетоном? Что происходит? Я боюсь переходить по ссылке!
Да нормальные там курочки получились, че вы.
Анон - дитя асфальта и бетона. Наткнулся на канал не то, чтобы домохозяйки, но точно отчаянной. Задался вопросом, почему не взять с собой палатку и насколько эта вот конструкция безопасна и комфортна? Как, есть в треде отчаянные выживальщики?
насколько эта вот конструкция безопасна и комфортна
стрейч в такую кучу слоев вполне выдержит, это крепкая фиговина - главное, чтобы много слоев было на креплениях, а в одежде не было чего-то близкого к режущему. Ну и чем больше твой вес, тем больше надо слоев, конечно. Насчет температурного режима в такой хероборе меня терзают смутные сомнения, правда - либо будет парник, в котором еще и с кислородом беда, либо надо оставлять щели, как на видео, и тогда холодновато вечером-ночью, да и мошка-пауки-прочая живность не будет дремать - надо сетку еще примащивать.
Но нахуя, Карл, нахуя городить эту еболу, которую потом еще и снимать (не загрязнять же лес стрейчем, блядь),
почему не взять с собой палатку
а тащить дохуиллион стрейча?
Отредактировано (2021-06-20 11:18:19)
а тащить дохуиллион стрейча?
Кстати да, он же по весу, наверное, не легче палатки?
Найн. По моим прикидкам, этот дохуиллион на одного человека будет тяжелее, чем современная двухместная палатка.
Отредактировано (2021-06-20 11:26:47)
Но... но тогда зачем это вот все? Ну шансов, что человек окажется в лесу без палатки, спальника и прочего, но с мешком стрейч-пленки, ну, минимальны же? Ну, если только он не ярый фанат пластика во всех его проявлениях. А потом это все надо же срезать и допереть до мусорки
Но... но тогда зачем это вот все?
Мое предположение - чтобы снять ролик. Ну или зачем еще делают кучи лайфхаков, от которых волосы на жопе шевелятся?
Офигеть, сколько роликов пленки потратила. Не, я видел как байдарку из пленки и скотча делали, но там был один большой рулон пленки и один моток скотча.
Мы офигевали от пленки? Кстати, этот домик сразу не убрали, судя по следующему видосу: домику из фольги! Ждем мнения экспертов
Анон пишет:а тащить дохуиллион стрейча?
Адвоката Егорова на ютубе вы не смотрели,видимо?)
https://www.youtube.com/watch?v=esQpDI1CO_0
Аноны, вот скажите мне недалекому, хули эти бешеные домохозяйки пишут типа кликбейтные названия видосов? Я даже готов признать, что рецепт годный, но этот заголовок в духе КАРТОШКА и ФАРШ Вкусный ужин из простых продуктов ТАК Вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ!
Бонусом вношу вам мою любимицу. Вы еще не консервировали баклажаны в майонезе? Тогда мы идем к вам!
Анона это тоже страшно бесит. У них это везде так. Анон вяжет и эти заголовки в духе НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТА А ТАК ПРОСТО ВЯЖЕТСЯ уже задолбали