Вы не вошли.
Часто натыкаюсь на реки ютуб-блогеров со всякими всратостями: кулинарными, рукодельными. И очень хочется поорать, обсудить, ну и поделиться прекрасным с анонами. Это будет жирно!
Начну со своей любимицы. Весь канал Ани - сплошной праздник под названием "Локи, на хуяяя?" Бессмысленная и беспощадная экономия, тонны хрючева и лютого майонаха. Кстати, аноны, был в вашей жизни эпизод, когда вы мазали батон кетчунезом и бежали с этой вкусняшкой на улицу? В аниной жизни он был!
Для затравки ее гигантская пицца.
о, Аня, лотос сердца моего. Куриные голени в лаваше все равно круче! Гн могу сейчас ссылку найти, но погуглила - это готовят почти все хрючеделы)
Куриные голени в лаваше все равно круче! Гн могу сейчас ссылку найти
Вот она, анончик! А хоть один объяснил на хрена там лаваш?
А хоть один объяснил на хрена там лаваш?
Текстом нет, а десятки видео пока как-то слушать не хочется
Я не специалист, но я знаю минимум одно кафе со всякими там люля-кебаб и прочими колбасками выдают завёрнутыми в лаваш. И он пропитывается мясным соком и жиром, получается вкусно.
И есть текстовые рецепты именно выпечки в лаваше, я даже сам пробовал один раз. Просто вместо сырого теста начинка заворачивается в лаваш. И норм.
люля-кебаб и прочими колбасками
Разница между колбасками из фарша и темного сырого мяса ощутимая. Что мы и видим у Ани).
И есть текстовые рецепты именно выпечки в лаваше, я даже сам пробовал один раз. Просто вместо сырого теста начинка заворачивается в лаваш. И норм.
Анончик, ты присмотрись там не лаваш пропитанный мясными соками, там полведра соков с ножек, бекона и сырика. И лаваш в таком количестве жирчега уже раскис
Чот анончики не вдохновились, но все равно внесу видео о том, как не просто приготовить мимозу, крабовый и оливье, чтобы муж съел урча, но и удивить гостей внезапной подачей. Ведь если вы завернете салат в лаваш - это будет новая закуска! Главное, не жалейте майонеза!
но все равно внесу видео
Носи, вдруг и правда цепанет )))
Ну, тогда раз на носу 14 февраля, 23 февраля, внесу вам идеи подарков для мужчин. Оригинальных и с душой само собой. Надеюсь, мужчина автора любит подтаявшие конфеты с клеем
Продолжаю носить нямку. И, если никто не присоединиться, этот тред станет прям имени Ани, потому что человек умеет додать. Сегодня готовим стол к 14 февраля. В меню, как обычно, много вопросов: зачем сдирать с филе окуня кожу и заматывать его в бекон? Зачем покупать консервированную фасоль в томате, чтоб потом промывать ее под краном? Почему чечевица дубовая? Ответов на эти и многие другие вопросы вы не получите, но меню, как всегда вкусное и отличное. Правда, муж на камеру его не ест(((
Чечевица дубовая? НО КАК?
Начну со своей любимицы. Весь канал Ани - сплошной праздник под названием "Локи, на хуяяя?" Бессмысленная и беспощадная экономия, тонны хрючева и лютого майонаха. Кстати, аноны, был в вашей жизни эпизод, когда вы мазали батон кетчунезом и бежали с этой вкусняшкой на улицу? В аниной жизни он был!
Для затравки ее гигантская пицца.▼Скрытый текст⬍
Слушайте, а мне прям даже понравилось. Она как-то так очень уютно говорит. В общем на слух приятно. И симпатичная. А что готовит хрючево - так оно даже интереснее.
Пойду подпишусь на нее.
А что готовит хрючево - так оно даже интереснее.
Ее увлекательно смотреть, ага, всегда какие-то нестандартные и внезапные решения. Причем анон на нее подсел с выживаний. А потом понял, что она и нормальную еду готовит так же
Чечевица дубовая? НО КАК?
Понятия не имею. Мне не попадалась. Может сорт какой хитровыебаный? Хотя она ее столько и в воде и в сливках выпаривала, что там уже каша должна была быть
вы мазали батон кетчунезом и бежали с этой вкусняшкой на улицу?
Когда ощутила себя ояш`ем.
Если говорить о диайваях, вот Таисия Череватова делает всратые пылесборники)
https://www.youtube.com/channel/UCyZAR7 … FBg/videos
а тут все время пытаюсь понять, как выковыривать эти конфетки из поделия
https://www.youtube.com/watch?v=jWPuRocNMB0
Отредактировано (2021-02-10 04:13:18)
Отличная тема, аноны, сейчас нанесу вам много пользы. Нате, не благодарите.
https://www.youtube.com/channel/UCoXqNg … RpMmpP_sag
Мой личный фаворит - видео про шапку из мужских трусов.
https://www.youtube.com/watch?v=m_61tL6 … 0%B2%D0%B0
Понятно, что у тётки с головой не алё, но это не делает содержимое ее канала менее прекрасным, ящетаю.
Отредактировано (2021-02-10 07:09:01)
а тут все время пытаюсь понять, как выковыривать эти конфетки из поделия
Ты хоть раз фереро роше ел? Там вообще конфета в фольге приклеена к тарталетке и, чтоб вскрыть, её нужно оторвать от тарталетки. Тут просто нужно оторвать от приклеенной к картону тарталетке - без разницы на деле. Вот с другими конфетами анон не понимайт, а эти предназначены просто для подобного. Другое дело, что у анона сомнения - если это на горячий клей сажают - не плавятся ли конфеты?
у анона сомнения - если это на горячий клей сажают - не плавятся ли конфеты?
Ел, но мнекаж, горячий клей их не только плавит, но и тупо намертво прибивает к упаковке))
Ел, но мнекаж, горячий клей их не только плавит, но и тупо намертво прибивает к упаковке))
Хоть покупай мини-упаковку и проверяй. Любопытно уже!
Конфетки жалко!
Понятно, что у тётки с головой не алё
Анон, окстись! Папсуева суперзвезда и отлично рубит бабло на своих всратых роликах. У неё, мля, фандом из тысяч яростных хомок, которые будут смотреть не то что трусы на голове, а вообще любое её движение.
Всем бы нам так с головой...
Ну чо, аноны, 8 марта близко, пора залипнуть на хэндмейде для дорогих женщи. Делаем, само собой, из говна и палок, сомнительной функциональности, зато в обязательных розочках