Вы не вошли.
Анону прилетел сериальчик про веселую птичку и экономию. Анон тащит сюда. Во-первых, чтоб не потерять, во-вторых - чтоб порадоваться не самому, а с анонами
Я не в теме, а почему комменты отключены? Там же всегда самое веселое собирается. Это какой-то особенный канал?
"С детскими трусами все просто - взял и надел на голову".
"Как берэт... как берэт."
Анон маме показал, думал вместе поржать. Оказалось, мама до такого сама додумалась, внуковы трусы оприходовала
Аноны, а в чем прикол мыть мебель лимоном, кондером для белья и прочими альтернативами? Ну на рынке же до хуища полиролей на любой вкус и кошелек, которые гарантированно не попортят мебель
Отредактировано (2021-02-21 13:18:44)
Аноны, а в чем прикол мыть мебель лимоном, кондером для белья и прочими альтернативами? Ну на рынке же до хуища полиролей на любой вкус и кошелек, которые гарантированно не попортят мебель
▼Скрытый текст⬍
Ну типа лайфхак, чтобы лишнее не покупать. Но по мне хуйня хуйней
Пошла в магазин с соседкой как-то раз, беру полироль. Соседка полчаса гундела, что зачееем тебе эта химия, вот я дома оливковое масло с лимонным соком смешиваю, и все отличненько.
Бред какой-то. Пыль в доме исчезает в результате уборки, а не обмазывания всей хаты майонезом. Анон тоже, убей бох, не понимает, на кой всю эту хреномуть намешивать. Чтобы не покупать лишнее, пару ложек того же Фейри в бутылку с пшикалкой залил, взболтал, и вот тебе отличное моющее средство для всего, дешево и сердито.
Отредактировано (2021-02-22 03:43:32)
В том что всякие антистатические спреи или полироли воняют, а кондиционер делает тоже самое и приятно пахнет. И кожу рук не портит. Его еще при мыть ламината отлично добавлять в воду, тоже как антистатик с приятным запахом работает.
Бред какой-то. Пыль в доме исчезает в результате уборки, а не обмазывания всей хаты майонезом. Анон тоже, убей бох, не понимает, на кой всю эту хреномуть намешивать. Чтобы не покупать лишнее, пару ложек того же Фейри в бутылку с пшикалкой залил, взболтал, и вот тебе отличное моющее средство для всего, дешево и сердито.
У тебя через квартиру кубометры воздуха проходят, в этом воздухе пыль, которая оседает на поверхности, если к ним притягивается. Антистатик не дает образоваться заряду, который притягивает пыль и она благополучно улетает в вытяжку. Разницу не замят только те, у кого окна закрыты по большей части.
Ну вообще есть люди, у которых аллергия на все отдушки сразу... но среднестатистическому человеку не за чем.
Ну вообще есть люди, у которых аллергия на все отдушки сразу... но среднестатистическому человеку не за чем.
Ну так-то современная химия научилась делать моющие безопасные для детей и домашних животных. Уверена, есть все необходимое и для аллергиков с минимумом отдушек.
В том что всякие антистатические спреи или полироли воняют, а кондиционер делает тоже самое и приятно пахнет. И кожу рук не портит.
Ну так, может, просто подобрать? Антистатические спреи для мебели, как и любая другая химия, есть разные. У анона, например, уже пару лет как чудное средство с апельсиновой отдушкой, причем елеуловимой. Никаких разводов, никакой пыли и никаких танцев с бубнами. Точно так же как окна и зеркала прекрасно моют специализированные спреи на спиртовой основе
Анон прекрасно понимает про антистатик, хотя и испытывает некоторое недоумение при упоминании вытяжки в качестве средства борьбы с домашней пылью. Но все еще не понимает про майонез. Зочем, госпаде, зочем.
Анон прекрасно понимает про антистатик, хотя и испытывает некоторое недоумение при упоминании вытяжки в качестве средства борьбы с домашней пылью. Но все еще не понимает про майонез. Зочем, госпаде, зочем.
Где про майонез? Им что, предлагают обмазать всё вокруг?!
Анон майонезом отчищает со стекла, керамики и мебели следы от наклеек и скотча, налепленных производителями и анонятами. Если есть цивильное средство для тех же целей, анон был бы рад перейти на него, но пока не нашёл альтернативы (
Если есть цивильное средство для тех же целей, анон был бы рад перейти на него, но пока не нашёл альтернативы (
Есть, спреи для удаления следов клея, полно разных видов.
Ну так, может, просто подобрать? Антистатические спреи для мебели, как и любая другая химия, есть разные.
Нафига? Ты совсем до мышей доебался, удобно тебе 100 разных банок с химией хранить? Храни, подбирай. Другим не удобно и они объединяются средства.
Где про майонез? Им что, предлагают обмазать всё вокруг?!
Анон майонезом отчищает со стекла, керамики и мебели следы от наклеек и скотча, налепленных производителями и анонятами. Если есть цивильное средство для тех же целей, анон был бы рад перейти на него, но пока не нашёл альтернативы (
Это просто анон прочитал про смесь оливкового масла с лимоном в качестве мебельной полироли и возвеселился. Еще желток добавить, и будет майонез.
А я такие штуки оттираю жидкостью для снятия лака, если поверхность не лакирована или краской крашена. Или тупо тем же Фейри и горячей водой.
Отредактировано (2021-02-22 22:50:25)
Есть, спреи для удаления следов клея, полно разных видов.
Анон с капризными волосами озадаченно посмотрел ролик и имеет вопрос, чо его кофеиновая зависимость все еще не превратила шевелюру в львиную гриву? Или для эффекта волосы обязательно именно мыть кофе с сахаром?
Бонусом еще один интересный метод для улучшения кожи лица. Всего-то и надо чесночком лицо натереть и будете молодыми, подтянутыми и красивыми
и будете молодыми, подтянутыми и красивыми
и с химическим ожогом лица
и с химическим ожогом лица
Зато без прыщей и расширеных пор!
Как-то на фотках волос оттенки очень различаются. Или это кофе так здорово осветляет?
Как-то на фотках волос оттенки очень различаются. Или это кофе так здорово осветляет?
Она говорит, что напротив подкрашивает и затемняет Но фишка в том, что сахар с кофе на качество волос влияет примерно так же, как майонезная или желатиновая масочка
Не домохозяйка, но я не знаю, куда нести это видео. Тут прекрасно все - от названия до поделий.
Зачем его наполнять бетоном? Что происходит? Я боюсь переходить по ссылке!
Спасибо что принёс, анон! Садовое рукоблудие здесь тоже в тему.
Грибки и цветочки делают мне больно; курицы из презерватива ничего так; мельница симпатичная, хотя я почему-то думала, что это будет маяк.