Вы не вошли.
А что именно подразумевается под хрючевом?
А мне очень трэшовыми и в духе рукожопых кузяюшек кажутся многие ноу-хау с каналов 5 minute crafts. Во-первых, в самом названии чистое наипалово, потому что многие крафты занимают далеко не 5 минут не в быстрой перемотке. Во-вторых, тамошние результаты и в в шоу, если разобраться, не блистают, и в быту, не на камеру получаются еще хуже. Вроде переделывания маек в полуголые платья и прочего такого. В-третьих, многие из них из разряда "Локи, нахуя?!", потому что зачем делать уродливые и непрочные шлепанцы с помощью 3д-ручки, когда можно купить задешево более эстетичные и прочные, да даже и смастерить другим способом. Дженна Марблз еще опробовала их рецепты, уморительно получилось.
Бля
Оценил конфетные танчики.
Анон понимает, почему такими поделками дети развлекаются. И поиграться, и сладкого пожрать потом. Но взрослые жопы же... ничего в голове не щелкает?
Дженна Марблз еще опробовала их рецепты, уморительно получилось.
Да и далеко не только она
Пятиминутных крафты и ТрумТрум (ещё одна подобная компания) вообще годик назад внезапно стали любимой целью для пинков со стороны всего ютуба. Несколько людей только на реакции и тесте "лайфхаков" смогли подняться из малых каналов до огромных.
Ну а вообще там лайфхаки явно из оперы "заебаться только ради того, чтобы заебаться".
Бля
Оценил конфетные танчики.
Анон понимает, почему такими поделками дети развлекаются. И поиграться, и сладкого пожрать потом. Но взрослые жопы же... ничего в голове не щелкает?
Особенно, кмк, этим увлекаются мамашки школоты: все вот эти склеенные букеты из конфет. Там, в этой секте есть уже признанные мастера, чьи телефоны передают "по знакомству", причем букеты могут быть не только из конфет, но и из нарезок сыра и колбасы с булочками, с бутылкой спиртного и оливками-маслинами. Возможно вы удивитесь, но видел подобный букет прям в самый разгар эпидемии - и ваще у авторов и дарителей ничего не щелкнуло Подруга, вроде бы адекватная женщина, сказала "нет, мы такой трэш делать не будем" и сделала букет, но из ручек. Мол, и нарядно, и креативно, и безопасно Что плохого в том, чтобы просто подарить красивую канцелярку просто в красивом пакетике(коробочке), я так и не понял
ТрумТрум
Напомнили кое-что. Ссылок за давностью лет я не внесу, к сожалению, но натыкалась года два назад на кучу каналов, где отчаянные маленькие девочки с ужимками и странными голосами делали всевозможных лизунов, т.н. "слаймы" изо всей домашней бытовой химии. Это целый пласт детской культуры, там юные ютубщицы друг дружке что-то экспериментально доказывали, дружили против кого-то, уличали в монтаже или обмане, в общем, странная и любопытная жизнь била ключом.
Анон завороженно наблюдал какое-то время.
Ютюб решил что мне нравятся православные домохозяйки (нет, тупой алгоритм, мне нравиться разрыв шаблона) и подкинул эту иллюстрацию к тому что крайние болваны крайне уверены в себе.
Прекрасно всё! Дизайн дома "на натуральное денег не было, но под натуральное не хуже" и цветовая гамма, которая заставляет подозревать что у все семейки потомственный дальтонизм. Так же на высоте эстетика съемки: показ всяких отвратительных пятен вблизи, кормление на камеру ребенка, который перепачкан кашей, особое умение блевотно снять самые обычные вещи. Кому похудеть — смотрите за ужином, особенно уборку ванной. Готовка курицы в хозяйственных перчатках, причем в которых она только что мыла все остальное. Дети в трусах, правильно, зачем детей нормально одевать, еще привыкнут по-человечески выглядеть. На огромной кухне нет посудомойки и она пол влога моет посуду. Этот канал выглядит как ожившая из 2008 года страничка в одноклассниках, с отвратительной съемкой детей, мамашей, которая по 2 дня убирает кухню без разбора шкафов, и в следующем ролике учит быть продуктивной, что хочется спросить, что себя-то не научишь? Гуру уборки, которая 9-го февраля елку разобрать не может Декоратор с отваливающейся вагонкой и без плинтусов.
причем букеты могут быть не только из конфет, но и из нарезок сыра и колбасы с булочками, с бутылкой спиртного и оливками-маслинами.
А мне как раз реками сегодня вынесло. И вот я прям залипла с размышляя кому и на хуя эту всю красоту дарить. И, бля, если не мужмужу, а кому-то постороннему, то это мусоленье сырика с колбасками руками прям фубля выглядит
"23 февраля это такой праздник, на который мужчин поздравляют, словно они все Рэмбо, а подарки дарят, будто они проходят альтернативную службу в армии"
(переведено с украинского шоу)
И, бля, если не мужмужу, а кому-то постороннему, то это мусоленье сырика с колбасками руками прям фубля выглядит
Причем соединяется эта красота с помощью шпажек и незаменимого горячего клея!
И скотча! Скотч не забудь
И скотча! Скотч не забудь
Бляяяяя... И ведь было время, когда я считал главной бедой скучающих домохозяюшек мазик! Но горячий клей оказался победителем. Столько хуйни майонезу и не снилось.
И ведь было время, когда я считал главной бедой скучающих домохозяюшек мазик!
Они тогда для себя еще клеевые пистолеты просто не открыли! Но мазика на ютубе тоже моря разливанные. Просто на фоне заколочек, шкатулочек, шкафчиков и прочего из говна и горячего клея он как-то уже и теряется
О, союз майо_нах и зхм на холиварке
Анончики, а что за свежее веяние фигачить предметы интерьера из картона? Все эти корзины, шкафы, комоды. Оно ж так-то недолговечное, геморное и хрупкое для своего функционала.
Еще, чтоб два раза не вставать, внесу креативных закусок, чтоб не кормить гостей банальными бутерами
корзины, шкафы, комоды
Экологично типа. И быстро можно заменить, если надоест. Например, я на съемной живу, рано или поздно перееду, таскать за собой мебеля не хочется.
Анончики, а что за свежее веяние фигачить предметы интерьера из картона? Все эти корзины, шкафы, комоды. Оно ж так-то недолговечное, геморное и хрупкое для своего функционала.
В середине 90-х мы с мамой заебенили себе типа-шкаф в коридор из мятой гофры, проклеенной пва и оклеенной коричневой тканью. Нуу.. если бы не выкинули при ремонте в 2006, был бы жив до сих пор. Если делать руками не из жопы, это очень прочно: неоднократно анон бумкался об угол шкафа и свидетельствует.
На полках внутри лежали не самые лёгонькие предметы, и сверху пара коробок.
Внешне — не скажу что это было безумно красиво, но на вид шкаф был более строгий и элегантный, чем потрёпанный советский шифоньер, например. Собственно, с помойки его тут же кто-то утащил
Этот анон сидел собственным весом около 100 кг вот на таком
https://i.ytimg.com/vi/ZJhLRVEbv6c/hqdefault.jpg
А потом лежал. И спал. И ничего этим мебелям не сделалось. Так что картон прочнее, чем кажется))
Начну со своей любимицы. Весь канал Ани - сплошной праздник под названием "Локи, на хуяяя?"
Спасибо, анон. Весь вечер вчера смотрела Аню, не могла оторваться. Какой талант у человека! Готовит ужасно, правда
Что ж вы творите?! Залипла смотреть Таисию Черепатову. Какая невообразимая красота несусветная фигня! Некоторая часть поделок вполне могла бы сойти как идеи для занятий с детьми, но там так подобраны цвета, омаиглоза
Спасибо, анон. Весь вечер вчера смотрела Аню, не могла оторваться. Какой талант у человека! Готовит ужасно, правда
Готовит она жесть полную, но затягивает. Сам на нее залипаю. Охреневаю, но не могу оторваться
Какая невообразимая красота несусветная фигня!
Сам диву даюсь, анончик, умеет же человек сделать треш из чего угодно
Ой, обожаю этот жанр. Честно говоря, пасусь на багине в разделе семейных влохов, там просто благодать. Почтенные матери семейств выставляют свой убогий быт и позорят домочадцев идиотскими ракурсами и ситуациями ради 10к в месяц. И чтобы потом рассказывать, как они обеспечивают семью. У меня есть парочка любимых поциентов))
Сегодня вот что-то новенькое подкинуло))
https://www.youtube.com/watch?v=8EU04ToiiJQ
Я анон толстый и повелся на заголовок про еще более толстую мадам. Думаю, послушаю, что меня ждет дальше А там в лучших традициях "деващщщщки, буду старадать хуйней и с вами говорить, хохохо"
Отличная тема, аноны, сейчас нанесу вам много пользы. Нате, не благодарите.
https://www.youtube.com/channel/UCoXqNg … RpMmpP_sag
Мой личный фаворит - видео про шапку из мужских трусов.
https://www.youtube.com/watch?v=m_61tL6 … 0%B2%D0%B0
Понятно, что у тётки с головой не алё, но это не делает содержимое ее канала менее прекрасным, ящетаю.
Какая милая тетя, благослови ее гасподь!
"С детскими трусами все просто - взял и надел на голову".
"Как берэт... как берэт."