Вы не вошли.
Неужели авторитет отца не покачнулся во время подросткового бунта?
Ну ему с раннего детства мозги промывали. И других мнений в его окружении просто не было.
У меня больше вопросов к сыночке. Почему Филип не пытался найти мать, поговорить с ней, послушать ее версию. Неужели авторитет отца не покачнулся во время подросткового бунта? Тупой ведомый пиздюк.
Как он это должен был осуществить, мотаясь с отцом в космосе?
Почему Филип не пытался найти мать,
А он вообще знал, что она жива?
У меня больше вопросов к сыночке. Почему Филип не пытался найти мать, поговорить с ней, послушать ее версию. Неужели авторитет отца не покачнулся во время подросткового бунта? Тупой ведомый пиздюк.
Ну, пиздюк и есть? Сколько ему, 16? Он с детства рос с отцом, чей главный талант - промывать мозги и вешать лапшу на уши. На самом деле отличный персонаж, хорошо показывает детей в экстремистских организациях.
Анончики с книгами, а Филип
Анончики с книгами, а Филип
Не упустил(
Я тоже ждал хоть какой-то информации, но увы
пиздец тяжело
ведь она считает
Идеальный вариант
Идеальный вариант
Он сильно глупенький для такого)
Аноны, с кем вы шипперите Марко?
марко? Я хочу чтобы нашли труп ашфорда и трахнули его им.
С Драммер. Драммер находит Марко, и далее следует херт без комфорта. А затем труп Марко выкидывают в шлюз.
А можно сразу шипперить со шлюзом, да.
Но вообще странно, что аноны так осуждают Наоми (я ее тоже не люблю, если что, и тут об этом писал, но не за сына, а за общую белоплащевость), однако ничего не говорят о Клариссе. Для меня это как раз героиня, чья мотивация вообще никак, даже с очень большой скидкой, не оправдывает количество смертей. Ах, за папочку, проводившего эксперименты на миллионах, она мстит, пиздец. Меня так взбесило то, что в 5 книге Эймос к ней поехал и ее спас, что я даже не помню, о чем была 6я, хотя читал
можно сразу шипперить со шлюзом, да
Актер ведь секси, вы чего так жестоко
Зато персонаж - свиноеб
Актер ведь секси, вы чего так жестоко
Актер красивый, мне такой типаж заходит со свистом, но персонаж бесит до трясучки)
Для меня это как раз героиня, чья мотивация вообще никак, даже с очень большой скидкой, не оправдывает количество смертей. Ах, за папочку, проводившего эксперименты на миллионах, она мстит, пиздец.
А она в курсе всего дела была? У меня было впечатление, что она считает, что папочку оговорили мерзкие космические нищеброды.
Меня так взбесило то, что в 5 книге Эймос к ней поехал и ее спас
Мне очень понравились главы Эймоса на Земле после падения камней, но тоже невероятно выбесило трепетное отношение к Клариссе. И все герои вставали на ее сторону исключительно из-за собственных вавок в башке: Анна потому что сильно верующая, Наоми замаливала свои грехи молодости, Эймос сам с переломанной психикой, нашел себе кого-то под крыло.
Я согласен с аноном выше, у Клариссы в голове было насрано не меньше, чем у того же Филипа, но бля, тут девочка уже повзрослее будет.
А она в курсе всего дела была? У меня было впечатление, что она считает, что папочку оговорили мерзкие космические нищеброды.
А голову включить? Ей не 15 лет, подготовка заняла у нее время, вот пока у нее там ее имплант приживался, вникла бы в ситуацию. Не, я все понимаю насчет недолюбленной инфантильной девицы, но оно как-то не оправдание при таком количестве смертей.
А чего там Кларисса намутила? Это же сестра Жюли и дочка Жан Пьера Мао или как там папаню звали?
Про Персик кто-нибудь может объяснить? Почему Эймос ее так называет?
Я вот даже не знаю, как объяснить, почему бросить маленького ребенка с маньяком - это плохо. По-моему, спорить тут бессмысленно, но после этого поступка Наоми не тянет на положительного персонажа вообще никак. Она себя спасла, это да, а ребенок что? Марко мог его пришибить в любой момент, мог воспитать себе подобным, что и случилось. Ну Наоми спаслась, молодец какая. Не понимаю, о какой особо высокой морали идет речь, своих детей бросать нельзя и все.
Она себя спасла, это да, а ребенок что?
Что
ей
надо
было
делать???
Не понимаю, о какой особо высокой морали идет речь, своих детей бросать нельзя и все.
Это не ты в треде Камши отжигаешь про Луизу?