Вы не вошли.
в книгах сцены у Марко, прыжок в космос и дальше
Мне в сериале это прям зашло)
Взялась за книги, уиии!
Анон пишет:Я нашел только что идёт внутреннее расследование. Ещё идёт.
Закончено несколько месяцев назад. По его итогам было объявлено, что Анвар в проект не вернётся.
А само расследование доказало, что приставания были, или расследовалось, навредит ли такая репутация актера сериалу или выкинуть его нахрен на всякий случай? Что именно расследовали? И что там за история с домогательствами вообще? Русскоязычный гугл мне толкового ничего не выдает, кроме факта, что обвинили и уволили((
Мне в сериале это прям зашло)
Взялась за книги, уиии!
Оххх, в книгах одни из моих любимых сцен.
В сериале немного потерялся смысл, т.к. Наоми рыдает, чот делает и только потом понятно что. А в книгах всё последовательно и логично прописано, надеюсь, и тебе зайдёт)
А само расследование доказало, что приставания были, или расследовалось, навредит ли такая репутация актера сериалу или выкинуть его нахрен на всякий случай?
Я честно говоря тоже не понял. Доследил то момента, когда объявили о том, что будут расследовать, а дальше тишина. Ничего на эту тему. А потом выяснилось, что Анвар таки катится из проекта. Новостей по расследованию я как-то не видел.
Я так поняла, расследовали именно обвинения и расследование поручили независимой фирме. Конкретно о результатах расследования не сообщалось.
Ну, поэтому и возникают вопросы а был ли мальчик. Потому что как-то ждёшь, что о результатах что-то скажут. Типа, по итогам расследования было принято решение, что актер такой-то больше не участвует в нашем проекте. Но там и этого не было.
у мен никаких вопросов не возникает https://www.distractify.com/p/why-did-a … he-expanse
вроде все ясно и понятно
О, это что-то новое. Я чисто по инфе прошлого года думал. Спасибо, почитаю.
вот тут на реддите все прям очень подробно расписано https://www.reddit.com/r/TheExpanse/com … _will_not/
Ну, поэтому и возникают вопросы а был ли мальчик. Потому что как-то ждёшь, что о результатах что-то скажут. Типа, по итогам расследования было принято решение, что актер такой-то больше не участвует в нашем проекте. Но там и этого не было.
Это частное расследование, не судебный процесс. Расследование заказал Alcon, результаты получил Alcon, фандом получил "After an official investigation by a third party on behalf of Alcon Studios because of over 40 allegations of abuse and harassment made by fans and coworkers, some under 18 at the time, Anvar will not be returning for Season 6". В соответствующих темах на реддите достаточно скриншотов и записей, подтверждающих "наличие мальчика" (over 40 - это число пострадавших, а не число эпизодов, иф чо, неприятных материалов - масса; разумеется, часть пострадавших для сторонних наблюдателей осталась анонимной по различным причинам). Носить всё сюда - лишнее, всё же это тема Экспанса, а не Анвара. Да, могли рекастнуть, но, видимо были причины этого не делать. Оставить Анвара в сериале тоже не могли уже, зарубежный фандом был крайне негативно настроен, а фандом Экспанса - это отдельный разговор в принципе. Да и фандом, честно говоря, не нужен, чтобы оценить ситуацию как некомфортную, мягко говоря. А тут, считай,
Отредактировано (2021-02-06 19:16:14)
Ок, значит, я просто пропустил эту часть истории. Не оправдываю Анвара, если что.
Алекс один из любимых персонажей в серии и хотелось бы его и дальше видеть. Жаль, что актер оказался той ещё крысой, а рекаст не захотели, и все.
40 это за сколько лет??? Мегаманьяк прям какой-то...
Наоми убивает внезапностью своей материнской любви. Шестнадцать лет ей было нормально, сыночку она видела годовалого последний раз и спокойно жила.
Пока Марко был никто, а сыночка мелкий не проще было?
Даж если Марко его прятал - сам Марко известно где, но тогда ещё без тяжёлых крейсеров... А сыночка явно где-то рядом с папой.
Вообще большое упущение сериала, что после увольнения Миллера нам вообще обычных белтеров в повседневных буднях не показывают. А жаль.
Наоми убивает внезапностью своей материнской любви. Шестнадцать лет ей было нормально, сыночку она видела годовалого последний раз и спокойно жила
Так не было ей нормально, и жила она не спокойно. Просто не было психотерапевта, чтобы пойти с ним это проработать, вот чувство вины и сидело внутри, проявляясь, кстати, в некоторых решениях.
Носить всё сюда - лишнее, всё же это тема Экспанса, а не Анвара
Ну, как бы, речь об одном из основных персонажей, почему нет?
Блядь, я не понимаю, как можно так себя закопать. Он же фактически сам себе закончил и так небогатую карьеру. Он тупой или что?..
Наоми убивает внезапностью своей материнской любви. Шестнадцать лет ей было нормально, сыночку она видела годовалого последний раз и спокойно жила.
Вообще нет, у Наоми чувствовалась внутренняя драма, они не зря все собрались на Росси, такие одиночки сами по себе, которые стали отличной командой и семьей.
Ой, как анону хотелось такой тред после прочтения всех книг. Щас уже запал остыл, а тогда так хотелось обсудить - писец, как меня выбесила Наоми всей этой фигней с сыном. И осталась положительным персонажем, ептить. Бросила маленького сына с маньяком, потом бросила его уже взрослым, хотя таки да, там уже едва ли что-то можно было бы изменить. Но то, что ей за все это не прилетело - аут просто.
Вообще отношение к персонажам странное. Никто по-настоящему не зацепил, при шикарном мире и сюжете, персонажи казались в основном функциями.
Бросила маленького сына с маньяком, потом бросила его уже взрослым, хотя таки да, там уже едва ли что-то можно было бы изменить.
Но это же типичная ситуация абьюза. Наоми поняла, что сможет сбежать сама, но забрать сына не получится. И предпочла сбежать.
Никто по-настоящему не зацепил, при шикарном мире и сюжете, персонажи казались в основном функциями.
Я когда начинала смотреть, тоже никто не заинтересовал. Ну разве что Авасарала) Потом уже как-то втянулась.
И предпочла сбежать.
Да, саму ситуацию вполне можно представить, просто после этого она у меня была в одной цене с ее муженьком. А в книгах осталась положительным персонажем и трепетный до морали Холден ее не разлюбил.
Да, саму ситуацию вполне можно представить, просто после этого она у меня была в одной цене с ее муженьком.
Муженёк ее вообще психопат отборный.
она у меня была в одной цене с ее муженьком
А надо было ей что делать? Она была совсем молодой девчонкой, ребенка у нее муж забрал и использовал для шантажа. И выбор был - или сбежать, или самоубийство, потому что программировать бомбы для террористов она не хотела. Так что ей нужно было делать, о высокоморальный анон, чтобы не быть "в одной цене" с ее мужем? И за что ее должен разлюбить Холден - за то, что она выбрала не умирать и не убивать?
Бросила маленького сына с маньяком, потом бросила его уже взрослым, хотя таки да, там уже едва ли что-то можно было бы изменить.
У меня больше вопросов к сыночке. Почему Филип не пытался найти мать, поговорить с ней, послушать ее версию. Неужели авторитет отца не покачнулся во время подросткового бунта? Тупой ведомый пиздюк.
Так что ей нужно было делать, о высокоморальный анон, чтобы не быть "в одной цене" с ее мужем?
Вообще забавно, Марко поспособствовал последним терактом гибели миллионов людей на земле, Наоми бросила сына, причём ни с кем нибудь, а с отцом. И Наоми в одной цене с ее мужем-психопатом. То есть нини, не надо было сбегать от Марко, надо было дать себя доесть до конца.
Я вот тоже нифига не фанат Наоми, но она абсолютно правильно сделала, что сбежала.