Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:я бы да. Даже если Анвар реально облажался (оффтоп, но еще хз как все было, пока только квохтание я видела
Угу, ни суда ни следствия, но на всякий случай... Так любая тп может че угодно вякнуть и привет карьера
Окончательно Анвара выкинули после независимого студийного расследования, которое всё же было. Этих "любых тп" в деле слишком много, чтобы называть ситуацию "только квохтаньем" и выпиливанием персонажа "на всякий случай". В общем, подобные комментарии абсолютно
Суд был? Приговор есть? Где это можно посмотреть? Я нашел только что идёт внутреннее расследование. Ещё идёт.
Отредактировано (2021-02-06 10:45:20)
Суд был? Приговор есть
Но его и не посадили. А уволить по результатам внутреннего расследования нормально.
Суд был? Приговор есть?
Его может не быть, решили все в досудебном порядке.
Я нашел только что идёт внутреннее расследование. Ещё идёт.
Закончено несколько месяцев назад. По его итогам было объявлено, что Анвар в проект не вернётся.
Не, в книгах такая же тупая пизда, если не хуже.
Ну нет. В книгах она не отдавала протомолекулу Фреду Джонсону, как минимум. В сериале ее показали более радикальной астеркой и усилили ее внутренний конфликт (мой экипаж vs мой народ). Но и это ее не делает тп. А то, что она бросилась спасать сына, не тупость, а чувство вины, помноженное на материнские чувства (она же вынуждена была бросить маленького ребенка с его ебанутым папашей, "предала" его). Ну и в конце концов
Отредактировано (2021-02-06 11:42:21)
Кто книги читает - правда что Драммер сборный персонаж? А то откуда у неё вдруг взялся корабль ещё можно додумать, но откуда такая слюбленная команда и ревность к Холдену и К не понятно...
Отредактировано (2021-02-06 13:19:18)
правда что Драммер сборный персонаж?
Да. Драммер есть и в книгах, но в сериале ей добавили сюжетные линии как минимум двух персонажей.
А то, что она бросилась спасать сына, не тупость, а чувство вины, помноженное на материнские чувства
Это не делает ее поступок более разумным.
По факту, в перспективе, не попрись она туда, "Роси" и Алексу с Бобби не пришлось бы лететь ее спасать, ну и далее по тексту.
Это не делает ее поступок более разумным.
Анон, люди не роботы и руководствуются в своих поступках не только логикой, но и эмоциями. Это нормально. Это не делает их тупыми пездами и хуями.
По факту,
По факту, не набесоебь Анвар, никто бы не погиб. В книгах никто не погиб во время ее спасения.
Отредактировано (2021-02-06 15:16:33)
Роси" и Алексу с Бобби не пришлось бы лететь ее спасать,
А могли бы разумно забить на нее. Но нет же, полетели зачем-то. Вот тупые.
Анон, люди не роботы и руководствуются в своих поступках не только логикой, но и эмоциями. Это нормально. Это не делает их тупыми пездами и хуями.
Не делает, но от Наоми по результатам прочитанных аноном 6 книг (дальше нишмог) ощущение именно тупой пизды. Не потому, что она женщина, от других женщин такого ощущения нет (даже Кларисса психическая мразь, но не тупая), а потому что она - вот такая вот, как есть.
ощущение именно тупой пизды. Н
И какие ее поступки вызывают у тебя это ощущение?
Драммер в сериале тоже тупая пизда, потому что отпустила Марко а самая главная тупая пизда и книг, и сериала - Джули Мао, конечно.
Отредактировано (2021-02-06 15:30:32)
самая главная тупая пизда и книг, и сериала
Протомолекула
Протомолекула
Она как раз делает все, на что ее запрограммировали Идеальная женщина, никаких эмоций.
А могли бы разумно забить на нее. Но нет же, полетели зачем-то. Вот тупые.
не оторвал там себе ничего? я волнуюсь)
Анон, люди не роботы и руководствуются в своих поступках не только логикой, но и эмоциями. Это нормально.
И как это мешает характеризовать их поступки?
Ну, то есть какое-то ее поведение ты считаешь показателем крутости и тебе можно, а я какие-то поступки считаю тупыми, но мне нельзя? Двойные стандарты такие двойные.
Господи, ну не всем обязан нравиться персонаж, вот это нормально.
не оторвал там себе ничего? я волнуюсь)
А ты объясни, почему их поступок умный, а поступок Наоми - тупой. Они решили рискнуть своей жизнью, чтобы спасти члена экипажа - человека, который им дорог. Наоми решила рискнуть своей жизнью, чтобы спасти своего ребенка - человека, который ей дорог. В чем принципиальная разница? Почему Наоми - тупая пизда, а остальные - верные друзья?
В чем принципиальная разница?
В том, что у них был не оторванный от реальности план. А она рассчитывала, что сын, никогда не видевший мамку, тут же ей поверит, бросит растившего его (и промывавшего мозги) отца и улетит с ней в голубые дали. Что же могло пойти не так?
она рассчитывала, что сын, никогда не видевший мамку, тут же ей поверит, бросит растившего его (и промывавшего мозги) отца и
Она рассчитывала, что среди людей Марко остались еще ее друзья и она среди них найдет союзников. Ну и она банально не могла просто взять и забить, ее ребенок - это и ее ответственность тоже. И ее план сработал в итоге, Филипп папку таки бросил, общение с матерью помогло ему поставить на место мозги.
Отредактировано (2021-02-06 16:27:19)
И ее план сработал в итоге, Филипп папку таки бросил, общение с матерью помогло ему поставить на место мозги.
а вот спойлерить давайте не давайте))
Ну, и друзей этих мы видели.
в общем, сраться нет смысла и не хочу, я от этого мнение не изменю и оппоненты тоже. Потому что тут уже вкусовщина.
Отредактировано (2021-02-06 16:30:09)
вот спойлерить давайте не давайте))
Ну тут аноны писали, что "прочитал 6 книг, Наоми тупая пизда" и "в книгах она еще хуже"
Ну тут аноны писали, что "прочитал 6 книг, Наоми тупая пизда"
ну вот а я писала про сериал, что она мне там не нравится. Тут же разные люди, в общем-то)
Ну тут аноны писали, что "прочитал 6 книг, Наоми тупая пизда" и "в книгах она еще хуже"
Прочитал все книги, в книгах у Наоми реально титановые яйца и нормальные человеческие эмоции (совершать иррациональные поступки не есть быть тупой пиздой, сюрприз). А в сериале актриса не вывозит, много истеричности и саму сюжетную линию подали иначе.
Она меня бесила до 5 книги, т.к. я не понимал её решений и считал её какой-то ебненькой. Но в книгах сцены у Марко, прыжок в космос и дальше расписаны охуенно. Там как раз больше рационального просчёта и железной воли, меньше рыданий и страдашек. Дальше, кстати, тоже есть подобное, но не буду спойлерить.
Отредактировано (2021-02-06 17:08:14)