Вы не вошли.
Я книг не читал, но могут, конечно, покромсать сюжет
Там при всём желании в 1 сезон не впихнуть сюжет 4 книг, как ни кромсай
Думаю, что 6 сезон будет = 6 книга
Думаю, что 6 сезон будет = 6 книга
А потом все взорвется нахрен))))
Зато красиво!
А фиков так никто и не посоветовал...)
Те, что скопытили создателей протомолекулы, выпилят хуманов?
Хуманы схлопнут всю систему порталов
Хуманы схлопнут всю систему порталов
надо было сразу кольцо расхерачить, когда станцию вырубили) А они поперлись миры изучать...
надо было сразу кольцо расхерачить, когда станцию вырубили)
Не факт, что в ответ кольцо не расхерачило бы их, а то и всю солнечную систему
Не факт, что в ответ кольцо не расхерачило бы их, а то и всю солнечную систему
ну так станцию выключили же в итоге? И корабли нормально летали, не застревали? То есть зарядиться для удара она бы не успела, разбомбили само кольцо и все. Как Ашфорд хотел, только снаружи.
ну так станцию выключили же в итоге? И корабли нормально летали, не застревали? То есть зарядиться для удара она бы не успела, разбомбили само кольцо и все. Как Ашфорд хотел, только снаружи.
Анон, херачить из оружия по инопланетной хрени, о которой ты нихуя не знаешь, очень так себе идея.
Небольшой спойлер по книгам.
Анон, херачить из оружия по инопланетной хрени, о которой ты нихуя не знаешь, очень так себе идея.
Вавилон 5 не даст соврать. Очень так себе идея.
а мне экспанс зашел именно женскими сильными характерами. Прям на подбор: Авасарала, Наоми (вообще яйца супертитановые!!!) Бобби (все надеялась на ее мечту о Марсе, семья терраформеров как-никак), Драммер зашкаливающей крутости - не сериал, а мечта феминистки!
Вот согласна, кроме Наоми. Она когда крутая, а когда ну такая ж тупая пизда( Возможно, просто актриса не вывозит, хз.
Мне еще Анна понравилась.
Мне нравится Наоми. А вот Анна бесила.
Анна сначала бесила тем, что она такая правильная святоша. Но на самом деле очень сильная женщина.
Ну и отдельное мимими от Эймоса, как он к ней))
Возможно, просто актриса не вывозит, хз.
Не, в книгах такая же тупая пизда, если не хуже.
Яйца там титановые порой потому, что мозга ни капли не задействовано, один астерский радикализм, вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий, логики и здравого смысла.
Анна бесила поначалу отчаянно, но потом, когда начала что-то делать, оказалась клевой.
Окойе вот, имхо, в сериале лучше - в книге у нее был в буквальном смысле недоеб, я так охуел, когда все это читал, что ой. Она запала на Холдена, текла по нему, пока не потрахалась с коллегой, и все сняло как рукой и нервы успокоились. Блядь. Надеюсь, впрочем, что это мне померещилось, хотя я, сука, перечитывал.
Наоми бесила весь сезон, ну нельзя быть такой наивной дурой...
Где подписать петицию "верните Камаля, гады!!!"?
Анна бесила поначалу отчаянно, но потом, когда начала что-то делать, оказалась клевой
Вот да. Ну и генсека она хуесосила зачетно.
Ну и Эймос, он за хуйню не вписывается)))
Окойе вот, имхо, в сериале лучше - в книге у нее был в буквальном смысле недоеб, я так охуел, когда все это читал, что ой. Она запала на Холдена, текла по нему, пока не потрахалась с коллегой, и все сняло как рукой и нервы успокоились.
Оооой. В сериале она мне понравилась...
Где подписать петицию "верните Камаля, гады!
Эх, я бы да. Даже если Анвар реально облажался (оффтоп, но еще хз как все было, пока только квохтание я видела), то придумайте как его наказать, я блядь как зритель в чем виновата? У меня забрали одного из любимых персонажей и поломали сериальную семью (( А я, вообще то, к бабам не приставала, вот мне это за что?
я бы да. Даже если Анвар реально облажался (оффтоп, но еще хз как все было, пока только квохтание я видела
Угу, ни суда ни следствия, но на всякий случай... Так любая тп может че угодно вякнуть и привет карьера
Анна мне нра, хотя её мимими с женой можно было выпилить без ущерба сюжету.
А вот когда новый генсек в середине сезона речь толкал её очень не хватало где-то на балконе... Подозрительно крутая речь для человека который прыгает в чужие ботинки и сам в шоке от ситуации...
Отредактировано (2021-02-06 03:10:23)
Анон пишет:я бы да. Даже если Анвар реально облажался (оффтоп, но еще хз как все было, пока только квохтание я видела
Угу, ни суда ни следствия, но на всякий случай... Так любая тп может че угодно вякнуть и привет карьера
Окончательно Анвара выкинули после независимого студийного расследования, которое всё же было. Этих "любых тп" в деле слишком много, чтобы называть ситуацию "только квохтаньем" и выпиливанием персонажа "на всякий случай". В общем, подобные комментарии абсолютно
Надеюсь, впрочем, что это мне померещилось, хотя я, сука, перечитывал.
Да нет, именно так и было. Хорошо, что сериальщикам хватило ума это вырезать.
хотя её мимими с женой можно было выпилить без ущерба сюжету.
Зачем?
Хорошо, что сериальщикам хватило ума это вырезать.
Может, и авторам самим хватило. Пару лет назад читала в интервью с Кори, что в сериале они изменяют некоторые сюжетные детали и ходы так, как сейчас считают более верным и обоснованным, а в книги изменения уже не внести.