Вы не вошли.
Астеры. Анону понравилось больше, чем белтеры.
Хотя что они там поголовно долбанутые - эт да. Вроде и понятно, жизнь тяжелая, то-се, но ощущение, что они поголовно радикалы, им не жизнь нормальная нужна, а возможность портить ее другим.
им не жизнь нормальная нужна
угу, как у них жопы рвались, что если они осядут где-то на планетах, то их дети вырастут планетянами, а не белтерами, кококо мы должны жить в космосе, и похер, что это неполезно, и вообще, может дети хотят видеть не только внутренности космических станций, а небо, море и песок.
Но им самим очень тяжело физически осесть на планетах. Вся их физиология приспособилась к жизни при очень низкой гравитации.
Но им самим очень тяжело физически осесть на планетах. Вся их физиология приспособилась к жизни при очень низкой гравитации.
И вот об этом ни слова, только "наши дети станут ненастоящими белтерами")
А это уже самооправдашки. Мы не слабые, мы гордые, и у нас культура такая. А ваши планеты нам не нужны.
Давайте повангуем, что стало бы с Наоми, если бы она не сбежала от Марко и сынка?
Давайте повангуем, что стало бы с Наоми, если бы она не сбежала от Марко и сынка?
Убили бы ее рано или поздно, так или иначе.
Может быть, после того, как она загрызла Марко.
Впрочем, возможно, она бы и обманула бывших друзей достаточно, чтобы захватить власть после его смерти, но не знаю.
Во, вспомнил, что мне в сериале точно понравилось меньше: в 3 книге мне безумно нравился командир марсианской пехоты на Бегемоте, по воспоминаниям, охеренный совершенно мужик, а в сериале его не выдали(
Интересно, кто теперь на Росинанте будет пилотом?
Вообще я расстроен.
Миллер. Но благодаря актеру в основном.
Анон не читал книгу, но влюбился в этого персонажа (при этом осознавая его ебнутость и неоднозначность). И дропнул, когда
сериал, по мнению анона, стал скучен.
Для меня вообще очень интересной частью повествования было то, как человек знакомится заочно с другим человеком и влюбляется в его образ.
Ну возьмут на последний сезон какого-нибудь астера, делов-то.
Ну возьмут на последний сезон какого-нибудь астера, делов-то.
Требую марсианина!
человек знакомится заочно с другим человеком и влюбляется в его образ.
А вот для меня это была не очень понятная часть) Увлечься как человеком, восхищаться характеру это да. но прямо влюбиться?..
Тем не менее, Миллер охуенный, да. Сериал здорово потерял без него.
Но как по мне, второй-третий сезоны были крутые, там как-то зрелищнее все, из-за этого четвертый какой-то скучный (копошатся что-то там на планетке...) Пятый пободрее. Видимо, мне просто больше всего нравится, когда космос и пиу пиу))
Требую марсианина!
Да. Для баланса. Так-то у них астер есть, и землян двое. Нужен марсианин, и при этом такой же крутой пилот.
нинада еще астера
Но как по мне, второй-третий сезоны были крутые, там как-то зрелищнее все, из-за этого четвертый какой-то скучный (копошатся что-то там на планетке...)
Но там же... Миллер!
Но там же... Миллер!
Да, это лучшая часть сезона
Ох, эта сцена, когда он закричал...
Да. Для баланса. Так-то у них астер есть, и землян двое. Нужен марсианин, и при этом такой же крутой пилот.
нинада еще астера
Отредактировано (2021-02-05 11:43:21)
нет, нетнетнет пожалуйста (((( Так себе, честно говоря.
Тем более перебор с землянами будет.
Команда была хороша еще своим так сказать дайверсити. Нужен непременно Марс)
Команда была хороша еще своим так сказать дайверсити.
Согласен, сейчас тоже разнообразно, но получается большой перевес в пользу землян
Землян сейчас вообще трое, с учётом прибавления в последней серии
Отредактировано (2021-02-05 12:10:06)
спойлер из книг
Анон, я это себе так и представляла) Я б даже не броманс шипнула, чо уж))
Сука, как же хочется по щам надавать мужикам, которые не умеют все свое при себе держать. Ведут себя как скоты они, а страдают зрители блин.
Ведут себя как скоты они, а страдают зрители блин.
Вот да, анон, тоже подгорело, когда последнюю серию смотрела