Вы не вошли.
А что с ними в итоге стало? А то так оборвали эту линию(
А что с ними в итоге стало
С детьми? Они стали подопытными кроликами нехороших людей. А собаки
Какая у неё там фоточка с Амосом)
Огнище! Обожаю этого персонажа с первой серии просто.
Тут конкретно спойлерить придется, и я еще не дочитал
Дранон
Я внезапно нашел трейлер предстоящей игры от Telltale и охуел
Не обсуждалось же, вроде?
Играть будем за Драммер.
Ааа, Драммер! Вот бы ещё Эшфорд был
Так, подождите, собаки? Как у Саймака собаки или ещё какие-то?
Отредактировано (2022-01-17 06:51:47)
Теллтейлы живы ещё? Интересно
Еее, игра Драммер! Какой же крутой персонаж! В сериале меня слегка удивило, что как-то моментально у нее её команда-семья собралась. Они в холодильниках хранились? Расморозить в случае длительного путешествия.
Вопрос, а мы её в сериале без черных смоки-айз ведь не видели? Хэдканоню, что это у нее татуировка.
она не моментально, а закадрово, там же таймскип был, и даже не один. Просто главные герои не эта команда, поэтому за процессом становления мы не наблюдали
Аноны, а есть где-нибудь таймлайн событий книг/сериала? Без подробностей, но хотя бы посмотреть сколько лет прошло между событиями первого и шестого сезона. Вообще, в сериале все быстро происходит, но ведь они там только в полетах из точки а в точку б должны проводить месяца и годы.
Очень приблизительно:
Подсчитал кто-то на реддите. Гуглится как Timeline of The Expanse (book vs show) v8
Насчёт сезонов сериала. Первый сезон включает не всю первую книгу, а третий — больше одной книги, поэтому соответствие не совсем чёткое. Но начиная с четвёртого сезона идёт одна книга ≈ один сезон.
В общем, если верить этим расчётам, то между первым и шестым сезоном прошло ориентировочно 11 лет.
Считаете ли вы жить людей вплоть астероидов правдоподобность научной и технической точки зрения, Я спрашиваю всех за клёпочников и реалистов любителей твёрдой научной фантастики.
Мне кажется что люди на астероидах будут жить не так как показано в данном книжном цикле в сериале по нему.