Вы не вошли.
Анон бездуховно дрочит на сериального Марко и хочет фикла с ним
Меня зацепил сериальный Марко 5 сезона, но в 6 совсем мимо(
Последняя серия ничего такая, красиво, хорошо, но анон надеется что все-таки намеки на возможное продолжение/другой сериал по вселенной не будут пустые. Потому что получился очень открытый конец.
Отредактировано (2022-01-14 13:56:18)
Это уже все, финал? А чем закончилось - как в шестой книге?
Отредактировано (2022-01-14 13:57:05)
Я застрял на 5 сезоне и не могу заставить себя смотреть дальше
И досмотреть тоже хочется, да...
И досмотреть тоже хочется, да...
смотри сразу последнюю)
Один Эймос котенька
Мне кажется, это потому что Вес чуть ни единственный, кто с первоисточником был знаком ещё до съёмок и вролился по небалуйся. 😊
А я ничего не пропущу прям важного? А то у меня тут только Наоми
ну там будет пара моментов но их по контексту легко понять, в остальном там были разговоры-разговоры, кмк. Есть один важный сюжетно момент в последней серии пятого сезона, можно её глянуть, но в остальном по контексту разговоров считается.
Мне кажется, это потому что Вес чуть ни единственный, кто с первоисточником был знаком ещё до съёмок и вролился по небалуйся.
ну я ещё не читал, но Эймос мой любимый персонаж потому что он офигенен же
Я застрял на 5 сезоне и не могу заставить себя смотреть дальше
про интервью
и мой
забавно что он мне в начале сериала не нравился вообще) но потом анон был просто очарован
Вот да, и я вообще не всекаю, как можно сравнивать движение против насилия и шайку
ну да, здесь скорее классический исторический такой конфликт, как у любых двух стран, которые долго жили бок о бок и имеют сложную историю. Там понятно что должно было бомбануть,
ну я ещё не читал, но Эймос мой любимый персонаж потому что он офигенен же
Ну, я тоже из нечитавших (всё хочу, но всё никак), и в сериале мне он тоже оч прямо нравится. И как актер играет нравится, особенно как он матом смотреть умеет.
И вот этот прикольный котик с ясными глазами и полуулыбочкой, когда не знаешь, что он в следующий момент с очередным персонажем сделает - то ли выпить предложит, то ли шею свернёт. Прямо шерсть на спине дыбом.
Так что да, я тоже в фан-клубе!
Какая милота ))) при просмотре не обратил внимания)
Какая милота ))) при просмотре не обратил внимания)
Они уже не первый раз такие пасхалки втыкают. В прошлом(?) сезоне у Авасаралы в телефоне значились Clegane G. и Who Dr.
У Авасаралы вполне может быть номер Who, Dr вполне в духе обоих персонажей
ООО... Этот анон только что упал в фейсбук потрясающей Шохрен Агдашлу! Там какое-то море фан-контента, включая ролики, снятые ей самой на телефон на съёмочной площадке!
В общем, если кто, как я, не знаком - сходите полюбоваться на прекрасное.
https://www.facebook.com/SAghdashloo
Какая у неё там фоточка с Амосом)
Какая у неё там фоточка с Амосом)
Ну! Огонь!
Вот когда актёр любит то что делает это всегда так классно
Аноны, а история с собаками-воскрешаками была в книгах? Если да, то чем это все-таки закончилось, блин.
Аноны, а история с собаками-воскрешаками была в книгах? Если да, то чем это все-таки закончилось, блин.
То, что было в отдельной новелле, показали в сериале, а дальше судьба детей раскрывается в последних 3 книгах.