Вы не вошли.
Вроде говорилось, что те, кто рождён и вырос не на внутренних планетах
Первая серия, примерно 8-30, есть фраза "а этот из поколения Low G" (показывает на высокого) и говорится "когда нибудь все жители пояса будут выглядеть также" из чего анон сделал вывод (не зная ничего про книгу), что высокие - это одно конкретное поколение белтеров а не все белтеры разом
есть фраза "а этот из поколения Low G"
В оригинале там говорится, что увиденные проблемы - последствия взросления при низкой силе тяжести, последствия поколений в таких условиях. Возможно, перевод некорректный.
В любом случае создатели сериала быстро забили на эту тему с внешними отличиями белтеров.
Отредактировано (2022-01-05 02:01:21)
з чего анон сделал вывод (не зная ничего про книгу), что высокие - это одно конкретное поколение белтеров а не все белтеры разом
Ну, там уже несколько поколений именно родившихся в поясе и на всяких мелких небесных объектах. Они не могут жить при нормальной гравитации, у них вытянутые тела и прочие изменения. И с каждым поколением все сильнее. Даже Бобби родившаяся на Марсе и прошедшая спец-подготовку на Земле первое время перемещалась с трудом.
Наоми можно было хоть каблуки в ботинки спрятать...
Отредактировано (2022-01-05 15:12:59)
Они высокие и тонкие. При касте видимо решили упор на субтильность сделать, так попроще.
Я так понимаю, в идеале все астеры должны выглядеть так, как в одной из сцен в первых сериях - помните, где астера держали на земле при нормальной гравитации, и это для него было пыткой. Еще Авасарала приходила на него смотреть. Вот там применили графику и вот это все. Но это один эпизод, а всех так делать - никаких денег не хватит. Поэтому в сериале сделали проще и астеры - те, у кого дебильные прически и татухи на лице)
Поэтому в сериале сделали проще и астеры - те, у кого дебильные прически и татухи на лице)
И диалект. А прическами, похоже, хотели создать иллюзию больших голов (тоже в книгах характерная черта астеров).
Отредактировано (2022-01-05 15:40:00)
Вот там применили графику и вот это все. Но это один эпизод, а всех так делать - никаких денег не хватит. Поэтому в сериале сделали проще и астеры - те, у кого дебильные прически и татухи на лице)
Вот мне кажется, лучше бы тогда сразу забили на момент с телосложением, чтобы не путать зрителей, не читавших книгу. Всех дорисовывать было бы дорого, конечно, но могли бы хотя бы в массовку набирать людей повыше+татухи, диалект и прочие культурные особенности.
набирать людей повыше
и по тоньше. А то новая баба инароса вообще квадратно-гнездовая.
Если она боевая баба, с чего ей быть потоньше? Она не сильно крупная, просто плотного сложения, что нормально для боевой бабы в какой-то то ли броне то ли форме.
Анон догнал 6 сезон)
не нравится вот это типичное "все в команде посрались".
Мне это тоже не понравилось с самого начала. Потом анон прочитал книгу и увидел, что скандалов зачем-то добавили в сериале. Мало драмы сценаристам было, что ли? Зачастую эти склоки выглядят неестественно.
Марко 6го сезона не смог бы достичь успехов пятого сезона.
Этому на самом деле есть логичное объяснение, но т.к. это последний сезон, не факт, что это объяснение упихают. Посмотрим.
Если она боевая баба, с чего ей быть потоньше? Она не сильно крупная, просто плотного сложения, что нормально для боевой бабы в какой-то то ли броне то ли форме.
Драммер тоже боевая. Но к ней таких вопросов нет... Я не про ширину плеч, а именно про соответствие ширины и высоты, не важно в костюме или без.
Потом анон прочитал книгу и увидел, что скандалов зачем-то добавили в сериале. Мало драмы сценаристам было, что ли? Зачастую эти склоки выглядят неестественно.
терпеть не могу когда так делают. Там реально склоки какие-то не из чего и незачем.
Я не про ширину плеч, а именно про соответствие ширины и высоты, не важно в костюме или без.
Не знаю я ещё раз погуглил фотки и не увидел ничего широкого кроме скул, учитывая комбез. Драммер в принципе маленькая вроде же, и в рост и в ширину и на лицо.
Эймос в сериале: брутальный хладнокровный убиватель без страха и упрека
Актер тем временем: булочка
И как они впихнут вообще все в одну последнюю серию?
скорее всего очень плохо
По ощущениям вообще не близко к концу, но скорее всего половину вопросов оставят открытыми или что-то подобное.
Куда покрупнее, она же огромная! В положительном смысле, могучая высокая женщина, как надо вообще И боксом в реальной жизни занимается.
Ах, какая у Бобби с Амосом шикарная динамика в последнем сезоне!
Мне Бобби изначально не очень как-то зашла, но чем дальше - тем я ее всё больше люблю.
А Наоми, сцк, раздражает всё больше и больше.
Наоми похоже всех бесит
Отредактировано (2022-01-08 12:04:41)
И как они впихнут вообще все в одну последнюю серию?
Скомканно, иначе никак
Причем, за пять серий была куча затянутых сцен, которые можно было ужать или обрезать. Девочку с собаками из спиноффа можно было вообще не вводить, если это не сыграет роль в судьбе амоса. Если сыграет - они не смогут нормально уложить это в оставшийся хронометраж
Предчувствую, как буду плеваться от финала
Скажите, что все-таки будет 10 серий плиз
Скажите, что все-таки будет 10 серий плиз
Увы-увы... Шестая - последняя.
Хоть с начала начинай пересматривать... Интересно, кстати. Видно, насколько и персонажи и актеры изменились.
внезапное из стродающей няши
Ну, справедливости ради, к этому подкатывали чуть раньше - ещё со всеми этими сообщениями и заходами, что вот, она до сих пор ЕЁ любит, а вовсе не нас. Но, честно говоря, мне это тоже было довольно внИзапне: я вообще из прошлых сезонов не вынес знания, что Наоми и Драммер как-то сильно близко знакомы.
Хоть с начала начинай пересматривать... Интересно, кстати. Видно, насколько и персонажи и актеры изменились.
анон который впервые посмотрел за новогодние каникулы: сезоне на пятом ощущается перемена тона и скорости повествования, а на шестом половину персонажей как подменили вообще и повествование замедлилось сильно.
я вообще из прошлых сезонов не вынес знания, что Наоми и Драммер как-то сильно близко знакомы.
они же очень драматично расставались когда Наоми уходила в свою команду. И ощущение связи там вполне есть, я бы не сказал что прям большая любовь, но в общем решения Драммер у меня вопросов особых не вызвали, Наоми была хорошим поводом, но причины решений там не в ней.
Но Наоми в пятой серии реально раздражающая и там
сезоне на пятом
Пятый сезон - это боль вообще. С одной стороны, там офигенный Амос, и мне вообще вся эта линия с удачно сидевшей на дне тюряги Клариссой и последующим апокалиптичным роадмуви зашла на все сто. Но там же. Бля. Наоми. Размазанная по половине сезона.
И вообще, суки, верните Миллера. Без него уныло.
Наоми и Драммер как-то сильно близко знакомы
Драммер в 5 сезоне назвала Наоми "woman I loved".
С одной стороны, там офигенный Амос, и мне вообще вся эта линия с удачно сидевшей на дне тюряги Клариссой и последующим апокалиптичным роадмуви зашла на все сто.
оно хорошо, но как-то натянуто и в сторону. Если б оно было на пару серий то норм, но кмк там слишком затянули и слишком много он мотался + вся линия с Балтимором какая-то бессмысленная по факту, это можно было раскрыть проще и быстрее.
По факту там никакого толком конфликта, все взялись за ручки и поболтали за жизнь.
это можно было развернуть круто - показать выживание после взрыва на земле от первого лица, больше погрузиться в происходящее. Вместо этого мы пошарились по лесу и поняли что у них обоих драматичная судьба, ну ок.
С Наоми та же тема. Вся эта история не стоила и трех серий и длилась бесконечно долго.
В обоих линиях какие-то жуткие самоповторы как будто хождение по кругу, как будто человек начал писать одно, забыл, потом вспомнил и написал заново.
Но там хотя бы Марк верибелен, умен и интересен, чего не скажешь про Марка из 6 сезона
Драммер в 5 сезоне назвала Наоми "woman I loved".
Блин, точно, было. Но вот не зарегистрировалось, похоже. Спасибо, аноны!